0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Winston, ты когда газу даешь в момент переключения, нагрузка на двиг. увеличивается, а коробас перестроиться не успевает, давление в коробке получается под пониженную нагрузку, при переключении пинка нет.
Отсюда делаем вывод о недостоверности показаний по нагрузке, передаваемых от двигла на АКПП. Показания по нагрузке двигателя АКПП берет с датчика расхода воздуха - ДМРВ. Если он врет - коробас пинается. Если врет сильно, то со временем коробас умирает. Датчик может врать из-за дырок во впуске или потому что сам дохлый.
Спасибо тебе большое за разъяснения,а не в курсе что по деньгам дмрв стоит?Winston, ты когда газу даешь в момент переключения, нагрузка на двиг. увеличивается, а коробас перестроиться не успевает, давление в коробке получается под пониженную нагрузку, при переключении пинка нет.
Отсюда делаем вывод о недостоверности показаний по нагрузке, передаваемых от двигла на АКПП. Показания по нагрузке двигателя АКПП берет с датчика расхода воздуха - ДМРВ. Если он врет - коробас пинается. Если врет сильно, то со временем коробас умирает. Датчик может врать из-за дырок во впуске или потому что сам дохлый.
Это от дмрв до мотора все-все трубки должны быть герметичны. Забей в поиск "опрессовка", поймешь как можно легко самому сделать.
Надо лог снимать. По нему ошибок может и не быть, а показания он может занижать... Есть тема тут где-то "как правильно снять логи"
--- Добавлено чуть позже ---
Зависит от мотора
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Да уж нехило![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Винстон, хорош читать через строчку.
5 килорублей оригинал. если надо - могу контакты в личку скинуть магаза, дабы не сочли за рекламу. на складе у них еще один оставался. Если не хочешь платить за бирку "original", то тот же Хитачи за 2,5 килорубля можно взять.
15 рублей - это развод чистой воды, ну или сеточка у него там золотая![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Скинь пожалуйста контакты желательно Москва,а то я с телефона)Винстон, хорош читать через строчку.
5 килорублей оригинал. если надо - могу контакты в личку скинуть магаза, дабы не сочли за рекламу. на складе у них еще один оставался. Если не хочешь платить за бирку "original", то тот же Хитачи за 2,5 килорубля можно взять.
15 рублей - это развод чистой воды, ну или сеточка у него там золотая
Получено: 35 Отправлено: 6 |
А говорят в москве жизнь дорогая. Может мне тож кто купит и вышлет предоплату гарантирую.Винстон, хорош читать через строчку.
15 рублей - это развод чистой воды, ну или сеточка у него там золотая![]()
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Всем доброго времени суток.
Проблемка у меня следующая - потеет из-под пластиковых втулок куда вставляются форсунки.
Потеет вокруг этих втулок , не из-под форсунок (колечки уплотнительные менял).
Фото для наглядности, потеет по красному кругу, из под резьбы втулки.
Хочу данные втулки поменять, номер знаю, уже заказал.
Как меняются данные втулки? Что для замены нужно?
Например нужно ли как-либо уплотнять при установке либо смазывать герметиком?
Или в идеале что говорит Elsa по поводу замены данной втулки.
В exist нашел некую фирму autlog по 2500 и hans pries 3600,а в сервисе смогут хоть сказать или вычислить что дмрв помер?а то просто так куплю
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Winston, а подпись оформить у тебя нет желания...?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Неоригинал в данном случае деньги на ветер.
Как вариант можешь попробовать почистить дмрв (если конечно в нем проблема):
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
А что не плохая вроде чистка,вот лишь бы датчик не умер окончательноНеоригинал в данном случае деньги на ветер.
Как вариант можешь попробовать почистить дмрв (если конечно в нем проблема):
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443![]()