0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем взял 3-бутыля хепи по 1.5л.Но при замене ОЖ не нашел как слить с блока,слил с термостата так как менял его и пробку выкручивал,что с право от радиатора со всего этого слилось литров 5 -5.5.В книжках есть картинки но я так и не понял где эта пробка для слива с блока![]()
VW Passat B5.5 2004, 1.8 T,AWT ,АКПП, WVWZZZ3BZ5P017804
VW Touareg 2008 3.0 TDI
Получено: 57 Отправлено: 13 |
В системе около 6,5 литров жижки!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Ребят. Подскажите.
Проблема такая: мониторчик БК у меня при тускнеет после получаса-часа езды (стандартная проблема - это мне известно). На этом мониторчике ничего не видно, особенно когда солнечная погода.
Вчера ехал с женой и один раз услышал БЕНЬК (что написано в тот момент на экранчике было естественно не смог прочесть), никакие пиктограммы не загорались. Такое было уже раньше (всё таки тогда я смог разглядеть что написано на экранчике) - мигал значок снежинки в тот раз.
Когда появился звук на улице было ветренно температура компа показывала +3.5.
Может при такой температуре быть предупреждение об облединении как в прошлый раз?
Если что-то серьёзное (тьфу-тьфу-тьфу) то надпись на мониторчике дублируется пиктограммкой? (например - мало топлива - появляется BITTE TANKEN! и значок-попрошайка на экранчике сверху)
С нечитаемом мониторчиком я не пропущу какое-нибудь важное сообщение?
Где вообще можно найти все описания сообщений на экранчике БК?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Если что то важное-то будет не беньк а звуковой зуммер(или несколько подряд). У меня тоже приборка тухнет. Вчера сделал как здесь https://passatworld.ru/showthread.php?t=170683Ребят. Подскажите.
Проблема такая: мониторчик БК у меня при тускнеет после получаса-часа езды (стандартная проблема - это мне известно). На этом мониторчике ничего не видно, особенно когда солнечная погода.
Вчера ехал с женой и один раз услышал БЕНЬК (что написано в тот момент на экранчике было естественно не смог прочесть), никакие пиктограммы не загорались. Такое было (всё таки смог разглядеть) - мигал значок снежинки в тот раз.
Когда появился звук на улице было ветренно температура компа показывала +3.5.
Может при такой температуре быть предупреждение об облединении как в прошлый раз?
Если что-то серьёзное (тьфу-тьфу-тьфу) то надпись на мониторчике дублируется пиктограммкой? (например - мало топлива - появляется BITTE TANKEN! и значок-попрошайка на экранчике сверху)
С нечитаемом мониторчиком я не пропущу какое-нибудь важное сообщение?
Где вообще можно найти все описания сообщений на экранчике БК?но еще не проверял.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 37 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Открываешь задние двери - и они мелко и часто мандражируют. Руку кладешь на кузов - тоже чувствуется. У меня под замену обе подушки, проверили на подъемнике.доброго времени суток! стесняюсь спросить, но куда именно отдается вибрация? просто у себя заметил такую же бяку, но все на много проще! При вибрации ставишь климат в эконосм режим, т.е. без пропеллера. Если вибрация уходит, открываешь капот и моешь крыльчатку от всякой каки что за зиму скопилась. После этого вибрация должна пропасть. Если же нет, то вам не повезло...
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток ребят. Сегодня все провода облазил в ремнях безопасность всё целое! всё таки как зумер активировать подскажите пожалуйста? Может ка то можно через ваг ком?
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Бенькнуло один раз. Звук именно не писк (как, например, когда омывайка кончается - машина начинает пронзительно пищать когда включаешь зажигание), а именно звук БЕНЬК. Я слышал такой звук у других машин когда открыта водительская дверь (по-моему на американских машинах это распространено)
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 9 Отправлено: 25 |
Если бенькнуло один раз и температуа за бортом была примерно +4*С, то это было предупреждение о возможном обледенении (или как оно там правильно называется, в общем, снежинка)Бенькнуло один раз. Звук именно не писк (как, например, когда омывайка кончается - машина начинает пронзительно пищать когда включаешь зажигание), а именно звук БЕНЬК. Я слышал такой звук у других машин когда открыта водительская дверь (по-моему на американских машинах это распространено)
![]()
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ребят что может быть ,закладываю машину на право, пищит зуммер ручника пишет STOPтормоза пашут + индикация колодок горит, колодки на взгляд еще приличные
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Дмитрий92,
Тормозухи долей.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Парни!
Начала отклеиваться задняя антигравийная пленка на арке. Отклеилась только часть, остальное сидит хорошо.
Как и чем можно ее аккуратненько отодрать?
Есть печальный опыт моего знакомого, который ее начал отдирать и отодрал вместе с краской.Повторение такого не надо!
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000