0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 85 Отправлено: 52 |
езди так.
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Случаем никто не знает какую коробку мкпп поставить на AFN 1.9 TDI вместо акпп
Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ хочу сделать кнопку на свечи накала достал меня утренний запуск дайте советы как грамотнее это сделать?разрыв провода на дтож?какой цветом провод?либо же с реле че химичить?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Проблема - на кочках что-то брякает спереди слева, на маленькой скорости слышен небольшой писк. Так же при лёгком торможении в 50% случаях идет писк, посильнее педаль надавишь - пропадает. 500км назад менялся комплект рычагов с наконечниками, 2к назад перебирались суппорта и новые колодки. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.
B5 1999, мкпп 1.6 ARM, B6 2.0 tdi BKP мкпп, в поисках своего B7 tdi...
Проверь левый супорт отходит он или нет,подними левую сторону нажми на тормоз и отпусти и попробуй крутить колесо легко крутиться или нетПроблема - на кочках что-то брякает спереди слева, на маленькой скорости слышен небольшой писк. Так же при лёгком торможении в 50% случаях идет писк, посильнее педаль надавишь - пропадает. 500км назад менялся комплект рычагов с наконечниками, 2к назад перебирались суппорта и новые колодки. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
брякать могут колодки попробуй подтянуть скобы
--- Добавлено чуть позже ---
народ хочу сделать кнопку
на свечи накала достал меня
утренний запуск дайте
советы как грамотнее это
сделать?разрыв провода на
дтож?какой цветом провод? либо же с реле че химичить?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 9 Отправлено: 4 |
У меня похожая ситуация была,я почистил напрвляющие и смазал их ,потом еще почистил пазы где колодки ходят и смазал их такжеПроблема - на кочках что-то брякает спереди слева, на маленькой скорости слышен небольшой писк. Так же при лёгком торможении в 50% случаях идет писк, посильнее педаль надавишь - пропадает. 500км назад менялся комплект рычагов с наконечниками, 2к назад перебирались суппорта и новые колодки. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть.,для этого есть спец тормозная смазка.
![]()
Получено: 9 Отправлено: 25 |
привет
что-то у меня на этой неделе одно за другим разваливается. почему-то пропала тяга (заглушить/завести не помогает). как жму газ - слышно тарахтение (по ощущениям впереди справа, в районе турбы, воздушного фильтра...), открыл окна - двигатель очень громко стал работать (такое ощущение, что без глушителя). открыл капот на заведенной машине - какое-то шипение, но пока не определил откуда. может ли тяга пропасть, если будет дыра в выпуске? мне год назад вырезали катализатор, и банку, в которой он находился, разрезали-заваривали... может быть из-за этого? и такое ощущение, что если машина заведенная стоит, то в салоне начинает вонять выхлопом (хотя может это только кажется или просто ветер занес)
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 69 Отправлено: 123 |
смотри ВКГ ,делай опресовку!привет
что-то у меня на этой неделе одно за другим разваливается. почему-то пропала тяга (заглушить/завести не помогает). как жму газ - слышно тарахтение (по ощущениям впереди справа, в районе турбы, воздушного фильтра...), открыл окна - двигатель очень громко стал работать (такое ощущение, что без глушителя). открыл капот на заведенной машине - какое-то шипение, но пока не определил откуда. может ли тяга пропасть, если будет дыра в выпуске? мне год назад вырезали катализатор, и банку, в которой он находился, разрезали-заваривали... может быть из-за этого? и такое ощущение, что если машина заведенная стоит, то в салоне начинает вонять выхлопом (хотя может это только кажется или просто ветер занес)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Проверяй соединения турбины и т.д я тоже думаю где то подсос,либо где то может шланг протерсяпривет
Получено: 45 Отправлено: 24 |
sinuke, похожие симптомы при порванных трубках на интеркуллер или при повреждении самого радиатора![]()
вот сейчас сходил, снял пластик с мотора и попробовал завестись. как только завел - рык появился (как будто мотор от мустанга- но он мне что-то не нравится) и гораздо громче тарахтит. из визуального - разве что какие-то черные пятна на гофре, которая сразу за турбой (раньше не было вроде), ну в масляной пленке ЕГР и трубка ВКГ, ну и турба. теперь что-то насчет шипения не уверен. Нашел перетершуюся (или почти) трубку, которая одевается на грибок ЕГР. блин, вечером посмотрю ошибки ВАГом... а пока я в печали...
![]()
Капай своего мустангавот сейчас сходил, снял пластик с мотора и попробовал завестись. как только завел - рык появился (как будто мотор от мустанга- но он мне что-то не нравится) и гораздо громче тарахтит. из визуального - разве что какие-то черные пятна на гофре, которая сразу за турбой (раньше не было вроде), ну в масляной пленке ЕГР и трубка ВКГ, ну и турба. теперь что-то насчет шипения не уверен. Нашел перетершуюся (или почти) трубку, которая одевается на грибок ЕГР. блин, вечером посмотрю ошибки ВАГом... а пока я в печали...
в сторону патрубков,а кстати почему турба в масле?
из ВКГ летит. сама трубка, которая из клапанной выходит и входит в воздушный патрубок на турбе, воздушный патрубок ну и всё вокруг в маслянном налете (вернее даже в говидле - масло+грязь). сейчас сходил купил новую трубку и хомуты для грибка ЕГР. посмотрим как оно станет...