0

Получено: 69 Отправлено: 123 |
,у меня на АЕВ тоже нет БК, есть вариант ток заменить саму приборку и купить с БКесть такие 3 экрана:
Вложение 84016Вложение 84017Вложение 84018
похоже нету, или действительно как то часы можно переключить? они мне в принципе не нужны))
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток! Появилась проблема с гидрачом у друга на AUDI win WAUZZZ8E72A251948. Начал закусывать руль, в разных положениях, подвывать. Уровень в норме, стоит фильтр. Масло менялось. На что грешить? На Гур или на рулевую рейку? Откуда начинать поиски?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Думаю, что не может руль вот так взять и, ни с того ни с сего заклинивать.. Никто туда до этого не лазил? Шкворень в рейке не подтягивал?
--- Добавлено чуть позже ---
Здесь, поподробней.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Всем привет. Подскажите, а у нас идет прокладка маслянного поддона или он сажается на герметик?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Здравствуйте! Я новый участник и по этому и тему не могу создать и где толком спросить не знаю))) за это сори))))...Вопрос в следующем; прикупил пассата б 5 с двиг АДР 1.8..98г....на нём не работает чек (при включении зажигания не загорается лампочка), предохранитель как я понял 12-й и он цел...что ещё может быть и как добраться до лампочки в приборной панели ? и где именно она вообще стоит ? И ещё вопрос ; можно как то сделать самодиагностику...без ноутак ? или может бортовой комк к ниму купить ? просто с этой машиной первый раз имею дело...
Получено: 80 Отправлено: 69 |
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Привет! на наших машинах чек энжин ВООБЩЕ не предусмотрен! При запуске загораются иммо, акб, ручник. кстати сигнализации включения ближнего света и передних ПТФ тоже нет!Здравствуйте! Я новый участник и по этому и тему не могу создать и где толком спросить не знаю))) за это сори))))...Вопрос в следующем; прикупил пассата б 5 с двиг АДР 1.8..98г....на нём не работает чек (при включении зажигания не загорается лампочка), предохранитель как я понял 12-й и он цел...что ещё может быть и как добраться до лампочки в приборной панели ? и где именно она вообще стоит ? И ещё вопрос ; можно как то сделать самодиагностику...без ноутак ? или может бортовой комк к ниму купить ? просто с этой машиной первый раз имею дело...
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Спасибо...а та я уже переживать начал!!! А почему тогда есть предохранитель на чек ? то что нет лампы включения габаритов я уже где то нарыл... А в панели нет бк ? что бы самому ошибки посмотреть? а то он что то на холодную обороты не держит и приходиться подгазовывать ?
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Ребят что может быть?на скорости что то начинает свистеть в районе левого колеса,а когда медленно едешь ниче не свистит,это рычаги или что?подскажите пожалуйста
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
утебя есть переключатель с торца ручки стеклоочистителей?есть такие 3 экрана:
Вложение 84016Вложение 84017Вложение 84018
похоже нету, или действительно как то часы можно переключить? они мне в принципе не нужны))если есть то тыркай.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Winston, на каком автомобиле у тебя что-то свистит? Авто в подпись: кабинет-мои настройки-редактировать подпись - код двигателя, коробка, год...
рычаги не свистят, а стучат...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 15 |
Авто есть в подписи,но когда я с тел. Подпись исчезает.авто пассат 5 99г.в. Коробка автомат.а звук небольшое посвистывание.незнаю на что думать.
По поводу предохранителя не скажу. не знаю... Бк, у меня по крайней мере, ошибки не показывает. Только расход, пробег и время после заводки. можно глядеть ошибки по климату(если есть) но опять таки лично у меня проверяется только система климата.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |