0

Получено: 8 Отправлено: 11 |
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Вдоль бетонного забора поездий туда-сюда и послушай с какой стороны больше гул идет. Может быть и подшибник ступицы. А если гул идет с левой стороны, то дополнеительно к осмотру подшипника стоит и посмотреть уровень масла в редуктое (не путать с самой коробкой) С левой стороны коробки чуть выше и правее привода есть заглушка под внутренний шестигранник.Всем привет, столкнулся с такой проблемой, начало гудеть со стороны моторного отсека(может первое время после покупки не обращал на это внимание). Коробка переключается плавно, на подъем без добавления педалью газа едет. Подшипники на подъемнике проверили. Думаю на резину, все таки досталась кама от предыдущего хозяина. Но гул очень хорошо слышно, начинается от 30км/ч, пробывал по льду прокатиться - шум естьЛетние не одеть, гололед
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Отключив ESP ты не отключаешь антипробуксовку. Как только одно колесо раскрутится, система его начнет притормаживать насосом АБС, дабы перекинуть момент на другое. Тут или заглохнет, или уедет.
Вот-вот, и я об этом же. "Хруст" - это и есть срабатывание антибукса.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот непойму, неужто трудно домкрат посередине машины сунуть, под подрамник, и морду задрать? И крути потом сколько влезет, хоть до 300. Сам так искал какой подшипник сдох. Раскрутил сразу оба колеса, встал спереди машины - и все сразу слышно, с какой стороны сильнее шумит.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Здравствуйте мотористы. Расскажите помогает ли промывка маслоприемника и маслоохладителя при стуке гидрокомпенсаторов, то есть помогут ли эти процедуры восстановить нормальное давление в системе. Насколько я понимаю стук гидрокомпенсаторов связан именно с недостаточным давлением масла в системе. или я в чем то ошибаюсь? Просто не охота сразу же менять гидрокомпенсаторы как только они застучали.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 5 |
VW Passat 2001г.в. 1,8Т AWT АКПП
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
у меня тоже не показывает расход,есть штекер для датчика температуры около бачка гура но будет ли он показывать если я куплю сам датчик?????когда машину брал датчика не было!!!!!и охлаждение жидгости ГУРа тоже нету..
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток!! Знатоки, подскажите как тестить ДТОЖ, нашёл в поиске, что надо темп. движка и темп. по "приборке" по VAGу смотреть, но как эту "приборку" найти, у меня vag-com на английском![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Можно фото как и где показывает, как понял должно показывать на дисплее где часы. Но там часы у меня во весь дисплей. Или возможно такая комплектация? Хотя так то думаю не самая бедная, все таки автомат, салон комбинированный и попогрейки.
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Показывать расход должно на дисплее находящимся между тахометром и спидометром.
Ща фото сделаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Что то типо того:
Но дисплей может быть поменьше, половинчатый так сказать. А может его и вообще не быть![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Вот половинчатая приборка:
![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Ооо как
Такого и вправду еще не видел.
Тогда aptmohax, ищи как переключить показания(ЧАСЫ/РАСХОД, если так можно переключать) или же у тебя просто нету БК. Может сейчас еще и 3й вариант найдут
У знакомого бензиновый пассат 2003 года. Кожа(алькантара наверное, кожанные боковины, а где попа там тряпка), попогрейки и т.д. Не бедная комплектация, а вот БК у него нет. Только лампочки и все. Расход соответственно у него не показывает.
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 69 Отправлено: 123 |
вот а больше Я БК не видел на 5 пасстах , а все так ж одинаково везде переключаетсяОоо как
Такого и вправду еще не видел.
Тогда aptmohax, ищи как переключить показания(ЧАСЫ/РАСХОД, если так можно переключать) или же у тебя просто нету БК. Может сейчас еще и 3й вариант найдут
У знакомого бензиновый пассат 2003 года. Кожа(алькантара наверное, кожанные боковины, а где попа там тряпка), попогрейки и т.д. Не бедная комплектация, а вот БК у него нет. Только лампочки и все. Расход соответственно у него не показывает.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
есть такие 3 экрана:
похоже нету, или действительно как то часы можно переключить? они мне в принципе не нужны))