0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ помогите с CAN шиной при тесте пишет кан шина не готова
![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Доброй ночи. С недавнего времени, перестал открываться багажник с кнопки в салоне. Открывается как-бы на одно положение(дверь болтается), и всё. Если стоять нажимать кнопку в салоне, и одновременно открывать, то всё отлично. С брелка совсем никаких действий. Как я понял, это распространенная болячка. Поиск особо ни к чему не привел, поэтому хотелось бы узнать, если кто сталкивался, как решить эту проблему? з.ы. Кузов универсал.
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток! Решил написать сюда. У товарища шкода закапризничила((( Начал ГОРЕТЬ толстый плюсовой провод. Я понимаю надо снимать и/или ехать за генератором или разбирать старый. Может быть еще что ни-ть? Мотор AKL 1.6. Провод нигде не перетерт, весь просмотрели. Самое интересное, зарядка есть!(но не мерели, весь интрумент в гараже, а гараж далеко) Машину бросили под окном.
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
посмотри может около стартера что нибудь замыкает там провода рядом стоятДоброго времени суток! Решил написать сюда. У товарища шкода закапризничила((( Начал ГОРЕТЬ толстый плюсовой провод. Я понимаю надо снимать и/или ехать за генератором или разбирать старый. Может быть еще что ни-ть? Мотор AKL 1.6. Провод нигде не перетерт, весь просмотрели. Самое интересное, зарядка есть!(но не мерели, весь интрумент в гараже, а гараж далеко) Машину бросили под окном.
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 479 Отправлено: 678 |
а это не оно - 8D0 399 151 J - http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29...283B2%29_1.8_T
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Анатольевич, я ему ответил в соответствующей теме.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я хотел б узнать. у меня подлокотник не фиксируется, локтьм тронишь он назад уезжает. это у всех так?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 8 Отправлено: 11 |
Ошибки есть? Может шланг омывайки накапал и окис замок или грязькой забилсяДоброй ночи. С недавнего времени, перестал открываться багажник с кнопки в салоне. Открывается как-бы на одно положение(дверь болтается), и всё. Если стоять нажимать кнопку в салоне, и одновременно открывать, то всё отлично. С брелка совсем никаких действий. Как я понял, это распространенная болячка. Поиск особо ни к чему не привел, поэтому хотелось бы узнать, если кто сталкивался, как решить эту проблему? з.ы. Кузов универсал.
--- Добавлено чуть позже ---
просто тронул и он поехал?
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток подскажите пожайлуста, когда включаю передние противотуманки загорается и мигает индикатор дальнего света фар (синего цвета)- это так положено или неисправность, если неисправность подскажите где на электроосмосе этот индикатор находится - самостоятельно найти не могу.
Я меня тоже не фиксируется но от касания сам назад не уезжает, ставишь локоть и двигашь как тебе удобно он в таком положении и остается.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это опора, а мне нужен сам кронштейн который на эту опору встаета это не оно - 8D0 399 151 J
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Всем доброго времени суток. У меня проблема с блоком комфорта (3ВО 959 798) поиском похожего не нашел ( машину брал проблемную и с помощью форума практически все проблемы решил , читал много) а вот с этим гадом никак. Вобщем проблема такая что связано с блоком комфорта работает ( зеркала,стеклоподьемники, замок богажника,свет в салоне) при включении зажигания, но когда запускаеш двигатель все отрубаеться, работают только передние замки и лючек бензобака (но они и с отключенным блоком работают) но если заглушить и отключить проводку от блока и снова подключить опять все работае до запука двигателя. Ошибки ваг комом смотрел, были по замкам, устранил сейчас нет, а когда двигатель работает с блоком комфорта связи нет. Когда брал стояла сигнализация (установлена была криворуко это я понял из информации по форуму потому как сам в электрике не силен) выкинул все нафик все скрутки пропоял в гофрах дверей ревизию проводки сделал. Думал с начала просто поменять блок но не могу понять понять почему он перестает работать после пуска двигателя. Помогите пожалуйста советом или подскажите к кому можно обратиться.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 2 Отправлено: 11 |
Как отключить вентилятор кондея? Какую фишку сдергивать? под кожухом их 4
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 29 Отправлено: 11 |
Всем драсти. Все не могу понять если я поставлю диски на б5+ 6Jx15ET45 5x112 они влезут? или обязательно 6Jx15ET37 5x112
VW Passat b5. 2001г, AWT.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |