0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
Есле боишься, то меняй. Спать спокойно будешь. У меня после промывки и замены масла все прошло. (СТУЧАЛИ НЕ ПОСТОЯННО, А ТАК, ИНОГДА)
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вопрос №1: Подскажите, а скорость вентилятора виско муфты увеличивается при увеличении оборотов?
Вопрос №2: У кого климат, проверьте пожалуйста, дует ли во всех положениях одновременно печка - лобовое, лицо и ноги?
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Ну вот опять, я так и не понял чего боятся то? если их никгда не менять, то можно ли ездить? на наших машинах звукоизоляция хорошая, в салоне их стук сильно не слыхать.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Спасибо за отзывну взяли и всё испортили....... а ведь мог бы и с багажника начать
ed_84.....я конечно шучу.... ссылка праильная...
к стати.......всё одно будешь там лазить, проверь все скрутки-ВСЕ!
Можно ещё проверить разъёмы слева, на предмет окисления и смазать их (папы) графитовой смазкой в небольшом количестве.... Чувство юмора ещё никто не отменял.
Я планировал делать ревизию блока комфорта, а то у меня ещё и обогрев зеркал не работает. Я всё проверю обязательно, просто мне интересно, это проводка или глюк блока комфорта.
![]()
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Если будешь менять блок комфорта, то зарегистрируйся на EXIST.kz У вас склад в Алматы. Мне сегодня меняли БК ждал два месяца. Обошолся в 65 тыс
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравстсвуй много уважаемый народ! Нужна помощь! Вопрос:
при повороте направо (или при скорости более 50км/ч по прямой) появляется шум, спереди (судя по всему шум издает подшипник).
Шум точно не от ШРУСа (т.к. ШРУС хрустит, щелкает и т.д., НО не гудит).
Заменил передний левый ступичный подшипник, шум (гул) остался.
Может ли гудеть правый подшипник при повороте направо??? Гул по ощуениям точно идет спереди.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 6 Отправлено: 243 |
Тоже гул достал, где-то спереди..,сильнее звук на трассе,от поворота звук не меняется...
Шрусы внутр. менял...
Пассат В5+ 2004г. 1.8т AWT ,ручка,климат.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 76 Отправлено: 14 |
А при торможении усиливается гул?
--- Добавлено чуть позже ---
А при торможении усиливается гул?
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю что не может,так как они практически вечные если не брак.да и сам подумай как он будеть гудеть?даже смазку убери он не загудит,брат гонял без пыльника неделю и ни чего поставили пыльник и до сих пор гоняет 2года уже прошло.
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
привет всем парни проверяйте подшибники и не факт что передние могут быть задний какой не будь гудеть а ощущение что с переди было такое правдо на ваз 21099