0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 9 Отправлено: 2 |
Получено: 36 Отправлено: 10 |
А кто может подсказать надежный сайт, где можно по карфаксу пробить машинку
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 9 Отправлено: 8 |
ну вот, опять я засомневался, а до этого мне написали:
--- Добавлено чуть позже ---
Значит, точка касания вверху???
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ребят помогите разобраться БК ,как узанть расход топлива и что за цифры 1 и 2
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Да! И у себя тоже так делал - все нормально. Тем более если ты поменяешь резинку - "точка касания" вообще будет с двух сторон. По крайней мере у себя особого зазора там не заметил.
Дмитрий92,ай - я- я-й Дмитрий... Два Пассата уже имеете (блин модераторы! да дайте же человеку уже медаль за приверженность марке
![]()
) а в БЗ не заглянули... Инструкция по эксплуатации
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1 - с момента старта двигателя, 2 - средний показатель за 1000 км, или наоборот... А расход щелкай кнопку вниз, будет - на момент - средний - пробег - средняя скорость - остаток топлива в км - время в пути
Да! И у себя тоже так делал - все нормально. Тем более если ты поменяешь резинку - "точка касания" вообще будет с двух сторон. По крайней мере у себя особого зазора там не заметил.
Дмитрий92,ай - я- я-й Дмитрий... Два Пассата уже имеете (блин модераторы! да дайте же человеку уже медаль за приверженность марке
![]()
) а в БЗ не заглянули... Инструкция по эксплуатации
не ругайте
просто первое авто с Борт компом
у меня штатная такая ж книга в точ точ, Я не понимаю просто.) а в БЗ не заглянули... Инструкция по эксплуатации
когда стоит 1 в углу у меня расход идет всегда кверху! пример приехал было 26.6, через 10 минут уже 29.2 -это как понимать?
а если стоит цифра два в углу то стоит 14.1 расхода
и как и чему тут верить Я чет не понимаю
При выбранном накопителе 1 на дисплее показывается средний удельный расход топлива за даную поездку.
А при выборе накопителя 2 на дисплее показывается средний удельный расход топлива по всем последним поездкам.
по каким показателям сравнивать расход топлива? и почему расход растет когда стою ,как это понять ?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Тогда верь - 2не ругайте
просто первое авто с Борт компом
у меня штатная такая ж книга в точ точ, Я не понимаю просто.
когда стоит 1 в углу у меня расход идет всегда кверху! пример приехал было 26.6, через 10 минут уже 29.2 -это как понимать?
а если стоит цифра два в углу то стоит 14.1 расхода
и как и чему тут верить Я чет не понимаю
У меня считал за 1000 миль на америкосе, боле менее правильно выходило, а тот , что "1" , выдавал временами такую пургу, особенно на короткие расстояния + пробки, что до 40-50 л на сотню выходило, бери в голову средний расход на тысячу
то есть средний расход это то что под цифрой "2"?
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Ладно, там по-ходу видно будет, Буду делать так, чтобы чашка на резинку сверху давила, как ты сказал. Просто описание с эльзы вводит в сомнения. А так спасибо всем за ответы![]()
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Дмитрий92,
В режиме 1 показывается текущий расход т.е. расход за последнюю поездку.
В режиме 2 показывается расход за весь пробег с последнего сброса (обнуляется по достижении 60 час, 1000км и т.д). Это расход более верен как "средний" т.к. считается все израсходованное топливо и делиться на весь пробег.
Для понимания "как он так считает и откуда нереальные цифры?" могу привести для наглядности такой пример :
машина простояла ночь (расход в поле 1 сбросился). Завел, прогрел 1 час (израсходовал 1л. бензина), поехал. Нужно проехать более 1 км чтобы расход стал хотябы 100л./100км (1л/1км)- отсюда и нереальные цифры
![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
ааа, то есть он последние поездки сохраняет в хранилище номер 2 и там подсчитывает средний расход, за все поездки которые показывались под цирой "1"? да?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.