0

Получено: 9 Отправлено: 8 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Мне искренне стыдно за свою безграмотность в данном вопросе, а возможно ли кроме avf что-то поставить под ту же коробку? Или искать только avf? Дело в том, что и свечке одной и насос-форсунке тоже кажется хана, и седла клапанов (если я их правильно называю) тоже под замену
--- Добавлено чуть позже ---
Блок отдельно труднее ведь найти?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Прошу прощения за настойчивость, про сто мой вопрос уже совсем потерялся а где его ещё спосить не знаю.
Доброго дня!!!
У меня созрел такой вопрос: Можно ли как то настроить штатную сигналку чтобы при заведенном движке со второго ключа можно было двери закрыть???
А то в мороз хочется машину завести и пойти чаю попить, а она не закрывается... Не штатной сигналки нет...
В поиск попробывал сунутся но не смог сформулировать вопрос...
Заранее благодарен за ответы
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
а поиском...............Всем привет! Скажите пожалуйста что это за ролик в самом низу слева (на стрелки не обращайте внимания). Это я как понимаю кондиционер. Или гидрач руля? Просто думаю при замене ГРМ купить и на этот ролик ремень. И надо ли менять ролик на который показывают стрелки? Натежитель или не обязательно? Что вообще поменять ещё при замене ГРМ. Я купил себе 2 ролика, натяжитель, ремень грм и ремень который на генератор идёт.
Вложение 78572
вот матом зарёкся не ругаться на сайте,................
почему я сразу нахожу, отвечу............90% ответа зависит от правильности поставленного вопроса!!!!!!!!!!
http://www.auto-knigi.com/model/audi_a4/2_7_5/
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Володя, держи себя в руках !
а если жало второго ключа в замочную скважину воткнуть и там немного провернуть... - не закрывается, не?![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6 Отправлено: 3 |
хранитель, спасибо, друг
Только меня интересовала что можно поменять за одно с ГРМ. А не как он менятся
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Нет, это проходил когда микрик в двери менял, туда никогда ключ не вставляли видать и она теперь ни когда уже не повернетсяне менять же личину ради этого.
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
все ролики меняй, ремень кондея и гура (стоят копейки) и помпу желательно - пока всё разобрано ! сделал и забылразбирать по новой потом морду и всё скидывать снова , из за какой нибудь мелочи, крайне хлопотно.. по крайней мере это мое мнение!
шка тебе , я думаю сможет помочь
если жирненько ей всё обляпать, замочить и естественно подождать , то можно достичь желаемого эффекта !
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Да, есть двигатели, в которых лучше это сделать и забыть. на АЕВ можно частично.но ставить ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.
Не-не, вдшка помогла только чтоб ключ вставить, а провернуть его там просто не возможно, там все напрочь закисло, пока микрик меняли, она отмокала, но это не о чем, так а другие варианты то какие нибудь есть? Может шнурком как то можно настроить?
хранитель, Володя! у меня проблема появилась месяц назад - перестал открываться багажник (седан) думал прихватило его - замерз (оттепель, мойка) показали что это не так ! двери все с цз открываются - багажник даже не щелкаетчто посмотреть можно?? я заметил у меня слева, вверху (когда открыт багажник был) идет жгут с проводам , от времени, холода - он треснул... и я, не давно,заметил что там провод какой то оголен, но на улице - 20 было, решил отложить разборы с ним на потом - пару дней и багажник уже не открылся - открывать из салона и в жгуте этом рыть или что то ещё глянуть?
Спасибо!
зваЛИ Дашка
мда, морозы многих ставят в тупиковое положение, особенно если нет гаража. придётся лесть и греть феном если есть такая возможность, только без фанатизма, бак всё же.хранитель, Володя! у меня проблема появилась месяц назад - перестал открываться багажник (седан) думал прихватило его - замерз (оттепель, мойка) показали что это не так ! двери все с цз открываются - багажник даже не щелкаетчто посмотреть можно?? я заметил у меня слева, вверху (когда открыт багажник был) идет жгут с проводам , от времени, холода - он треснул... и я, не давно,заметил что там провод какой то оголен, но на улице - 20 было, решил отложить разборы с ним на потом - пару дней и багажник уже не открылся - открывать из салона и в жгуте этом рыть или что то ещё глянуть?
Спасибо!
попробуй багажник открыть механически, то есть ключом, но прогрей его, ключ вначале до теплого состояния. какая комплектация у тебя я не вкурсе, но у меня есть и эл открывание багажника(кнопка в бардачке), смотри не ломай ничего....
может и провод, но в начале до него надо докапаться....
и всем на будущее....после моек, вытереть на сухо, промазать резинки силикином.....этож как сискЕ.......
значит ты думаешь всё же замерз он
у меня в бардачке только страховка, ТО и презервативы ! лампочка ещё живет , которая всё это добро освещает !
Спасибо ! хорошоя не обещаю, но хотя бы постараюсь!
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Ещё раз
Ребята!!! У кого в климе есть 45 группа (темпер. двигателя)??? У меня на холодный двигатель в этой группе показывает 30, не зависимо какая темпер. на улице, толи +29...толи -20. 30 и всё По мере прогрева двигателя темпер растёт и дальнейшие паказания в норме. Вот я и задумался...к чему бы это Может этот показатель (т.е. температура 30) изначально заложен в программе, то так должно быть у всех. Так вот, если кому не трудно посмотрите пожалуйста эту группу в климе у себя.....только на холодную не заводя авто с утра
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Первым делом - восстановить жгут! А то можно дождаться оголения еще какого-нибудь провода и коротыша между ними. В лучшем случае от короткого замыкания предохранитель сгорит, а бывает и блоки из строя выходят...Может как жгут восстановишь, так сразу все и заработает.
У меня вроде всего 40 групп...Вечером гляну, если не забуду
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
есть 45-я... -1 показывал вчера утром, при t* за бортом... где-тоРебята!!! У кого в климе есть 45 группа (темпер. двигателя)??? У меня на холодный двигатель в этой группе показывает 30, не зависимо какая темпер. на улице, толи +29...толи -20. 30 и всё По мере прогрева двигателя темпер растёт и дальнейшие паказания в норме. Вот я и задумался...к чему бы это Может этот показатель (т.е. температура 30) изначально заложен в программе, то так должно быть у всех. Так вот, если кому не трудно посмотрите пожалуйста эту группу в климе у себя.....только на холодную не заводя авто с утраоколо -2*
скорее всего...
У меня - точно, так как машина стояла несколько дней в гараже...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Я не знал куда НАПИСАТЬ нужна помощь по ваг кому
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил