0

Получено: 359 Отправлено: 625 |
В общем попробовать можно, но результат будет непредсказуемый.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В подписи почему то не могу добавить авто. У меня европеец, двигатель AWT. Значёк восклицательный знак
По концевику тоже не может быть, я отключал его, борт. ком. сразу пишет ошибку. Да и когда он поднят, лампочка просто горит, а здесь моргает
--- Добавлено чуть позже ---
Да и звук при поднятом ручнике совсем другой
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Гадать можно долго. Этот значок может загораться и при низком напряжении. Возможно проблема где в контактах?
В поиске должно быть множество тем по этому поводу...
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Их много, но ничего интересного нет. Можете посоветовать хорошего мастера.
Ладно будем дальше думать![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Спасибо. Тогда вопрос такой: у меня есть ELM 327 Bluetooth, который конечно же не видит мой ЭБУ, он прочитает ошибки на В6 ? Стоит ли пробовать? И какой софт нужен для В6 и этого адаптера?
Получено: 9 Отправлено: 25 |
привет
сегодня заметил, что в правой фаре перегорела лампочка на ближний. начал вытаскивать и оказалось, что все внутренности фары не закреплены, т.е. свободно болтаются. в общем-то эта фара у меня проблемная, недавно ездил на регулировку света и оказалось, что эта фара не регулируется... в общем, лечится такая болячка у фар или только менять? и еще, лампочки менять парами (фары оригинал, галоген)?
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
sinuke,
По поводу болтания рефлектора: причины могут быть две.
Или выскочил шарик в шарнирном механизме регулировки или сломался пластиковый механизм регулировки. Лечится и то и то без разбора фары, но фару надо снять и внимательно осмотреть. Там будет видно.
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Привет всем, тут проблемка случилась не понятная (хотя с моим фольцем очень часто такое непонятное случается)) Заменил ручку водительскую , только ручку, кнопки не менял, открутил три шрупа и прикрутил все на место, после этого с ключа брелка открывает только передние двери, задние вторым нажатием не открывает, кула рыть?
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 34 Отправлено: 29 |
sibiryak, Попробуй назад старую поставить. Вот у меня то же проблема. Кто нибудь подскажет-при замене тросика открывания передней водительской двери-замок с ручкой нужно снимать? или так подлезть можно? Завтра на снегу буду делать.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
можно заменить тросик не снимая замка, когда все снимешь там будет видно куда и за что цеплять
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Aleks717,Завтра посмотрю!
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Подскажите,еха перебуваться в шинку,остановился заглушил машину,загорелась
Итог:Замена всех катушек,моторная коса,расширительный бачок,крышка клапанная,крышка масленной горловины
ВСЕ поставили не заводится в чем причина?
Заранее спасибо!
VWB5+,2002г.,1.8Т,170л.с,американец,автомат типтроник.
Получено: 418 Отправлено: 434 |