0

Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
roman1923, ну не пропадайУдачи
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Получено: 34 Отправлено: 29 |
мда... Технический флуд...![]()
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
приветстую всех.
подскажите может быть сильная вибрация в начале движения от неисправного внешнего шруса?
VW passat b5 1.6, AHL, АКПП 01N, 1998. Digitronic easyfast EvolutionIV, TAP Triton618. - продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При неисправном трипоиде вибрация поперечная, авто раскачивает, у меня так было.
AWT 2002 типтрон
Получено: 3 Отправлено: 10 |
Подскажите есть ли лампа check на европейце 99года, мотор arm? При включении зажигания не загорается.
Стал плохо скручиваться ремень безопасности, приходится его приподнимать, не совсем удобно... Как вернуть его к прежней работоспособности?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Почитай это - http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=27270
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я не пробовал,но думаю людям с аудёвского форума верить можно. Сам там немало полезной информации почерпнул,когда "соткой" владел. Попробуй промой,как советуют,вроде не сильно напряжно. И закрепи всё это силиконом,как Seregas советует. Холодно только сейчас,тёплый бокс или гараж нужен.
как определить верх и низ в пружинах подвески?
дайте ссылочку где почитать
Получено: 1 Отправлено: 7 |
привет парни! помогите! замолчал насос омывателя. стеклоочистители работают. значит предохранитель цел. верно? что делать подскажите?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
хотелось бы в это верить, но он замолчал при плюсовой температуре. единственное, я последний раз когда его включал залил туда омывайку и очень долго держал его включенным чтобы омывайка вытеснила воду из трубок. а когда через несколько дней включил вновь он уже молчал. может правда сгорел
а доступ к фишке где найти?. подкрылок снимать?
2013 Ford Focus Sedan 1.6
2014 Skoda Yeti 1.2TFSI
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Всем привет. Прошу прощения если не в тему.. еще до меня в сервисе черти меняли фары и посадили разъем на клей (как мне кажется). Решив поменять фары я его весь расковырял, погорячился немного от неожиданности, теперь фара одна не горит, нужен новый разъем. Пассат б5 американский 99 года. Подскажите есть ли различия между американскими и европейскими фарами (в плане взаимозаменяемости), и где взять эти разъемы. Может там коса целая только продается.. На разборке везде разводят руками, как будто это редкость какая то. Гугл только рассказывает как поменять фару и ни слова о замене проводки. Буду благодарен за ответы
Получено: 69 Отправлено: 123 |
привет всем, еду более 60км/ч свистит переднее правое стекло то есть водительское, что это может быт ьи почему? уплотнитель сидит ровно!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т