0

Получено: 102 Отправлено: 65 |
Всем доброе время суток. Дайте совет, в чем проблема. При закрытии машины со штатной сигнализации, все двери закрываются, а если пробовать закрывать машину со внештатной сигналки, то закрываются только передние двери. От старого хозяина остались в центральных стойках обыкновенные концевички. Что глючит- блок комфорта или внештатная сигнализация?
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Удалять воздух из системы после замены антифриза надо с заведенным двигателем, прогретым мотором или можно сразу после залива антифриза трубочку сдвигать и выпускать воздух?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Ребята подскажите пожалуста у меня помпа потекла с дренажной дырки вопрос вот в чём можно ли поменять помпу не снимая морды???????двиган 1.9 AHU
а мне кто нибуть подскажит???![]()
Я по ходу резьбу сорвал в корпусе термостата. Один из двух болтиков.
Трандец блин. какая-то серая полоса жизни последнее время....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
solovey007, На моем авто ребята на СТО меняли без разборки передка,да и базе поищи там есть примеры
Получено: 12 Отправлено: 27 |
А вопросец такой, можно ли как нить сделать, что бы комп авто не проверял определенные группы, например катализатор? Авто на продажу вроде(пока не решил еще), а чек через каждые 50 км загорается. Официалы могут такое сделать? И еще, у меня 3B3 или 3B6??
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 359 Отправлено: 625 |
sibiryak,
Ошибку простым путем не уберешь. Официалы только катализатор предложат поменять.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Еще бы знать кто бы у нас занимался такими вещами.. Наврятли есть у нас спецы
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Сегодня попробую) Вообще мне сказали на холодную завести авто и проверить большие патрубки к радиатору, если оба холодные - то норм, если один холодный а один будет сразу теплый то термостат на помойку. Верно ли это?Kalash90, а смотрел патрубок после термостата. горячий или нет. может ходит по большому кругу ОЖ. у меня было наоборот стрелка ложилась по трассе почти на два деления за 90 гр. поменял термостат, сейчас стоит как вкопанная на 90 гр. нижний патрубок сейчас холодный, значит по малому кругу. если бы была проблема то наверно закипел. новый термостат проверял в воде, начал открываться около 90 гр.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 9 |