0

Получено: 0 Отправлено: 9 |
На ходу, если не крутить выше 2500 об/мин то даже по приборке выше 75-80 градусов не поднимается
А на трассе даже если крутить выше 2500, то все равно 90 по приборке никогда не бывает, всегда меньше. ПО вагу походу и того меньше
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Kalash90, сравни в ВагКоме показания ДТОЖ в разделе двигателя и приборки. Если разница более 10 градусов - ДТОЖ на помойку
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Спасибо, буду пробывать
вообще wahler, но ставил не я, в серисе в моё отсутствие, могли и обмануть, поменять помпу и оставить старый...
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Мужики,всем добрый день!Хочу поменять ремень ГРМ.Ролики не свистят их нужно тоже менять?Или можно поменять только сам ремень?Или покупать комплект?
VW Passat B5+ 1.8T 2002 г. AWT МКПП powered by SergeyNik+ VAG-COM + ELSA
Получено: 6 Отправлено: 20 |
пришёл шнурок KKL USB, поставил VAG COM, сконнектил. проверил Адаптацию блока "Комфорт", в каналах с 06 по 10й везде единицы,подскажите, нигде не смог найти инфу по программированию функций Passat B5+ (у меня 2004)
а именно: как включить функцию подтверждения постановки/снятия с охраны морганием поворотников
(раньше работало, после снятия аккума пропало), я про родное э/оборудование и родной брелок.
а также как включить чтоб с брелка при повторном нажатии работал дожим стёкол более простым способом,
(нашёл такую инфу, но нет кабеля)
может что ещё есть, что можно включить/изменить в лучшую сторону?...
ещё по по подтверждению открытия и закрытия нашёл- только как это программировать -только через ваг-ком и шнурок?
и ещё вот нашёл: Кодировка блока комфорта VWвот инфа по подтверждению открытия и закрытия
Адаптация блока "Комфорт"
Блок 46 - Комфорт
10 - Адаптация
Каналы:
03 - Автоматическая блокировка дверей при скорости более 15 км/ч
1 - включено
0 - отключено
04 - Автоматическая разблокировка дверей при убирании ключа из гнезда зажигания
1 - включено
0 - отключено
05 - Разрешить мониторинг внутреннего пространства при двойном закрытии ЦЗ (только для машин с установленным датчиком объема)
1 - включено
0 - отключено
06 - Звуковой сигнал при снятии блокировки
1 - включено
0 - отключено
07 - Звуковой сигнал при установке блокировки
1 - включено
0 - отключено
08 - Включение световой сигнализации при снятии блокировки (моргает дважды)
1 - включено
0 - отключено
09 - Включение световой сигнализации при установке блокировки (моргает один раз)
1 - включено
0 - отключено
10 - Звуковой сигнал сигнализации (в Германии сигналы запрещены. Если выбрать Германию, то звуковые подтверждения постановки/снятия охраны работать не будут)
1 - Европа
2 - Германия
3 - Великобритания
а машина при постановке и снятии с охраны (родной встроенной) родным брелком-ключём не мяукает и не моргает.
Вот скриншот кода блока комфорта, может кто поможет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пробуй замок закрыть механически и подождать в нажатом состоянии в районе 1-3сек...должен загореться диод на двери и моргать.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 199 Отправлено: 57 |
Имею проблему: на холодную машина троит, постепенно с прогревом все меньше и меньше. Путем отсоединения разъемов с катушек вычислил - первый цилиндр, но дело не в катушке(менял местами, проблема осталась на первом цилиндре). Грешу на коммутатор. Подскажите, можно ли поставить для проверки на подмену вместо Бошевского коммутатор Хитачи? Или как проверить свой?
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
wittmann, можно, и оставь хитачевский, он надежнее
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, т.е. они взаимозаменяемые?
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 7 Отправлено: 12 |
проблема: ночью не тухнет подсветка АКПП, все время горит, так должно быть или это поломка какаято? при вытягивании ключа, тухнет все кроме этой подсветки.
komsernik, все, понял, спасибо. А по самой проблеме не подскажешь, в правильном направлении иду?
--- Добавлено чуть позже ---
komsernik, все, понял, спасибо. А по самой проблеме не подскажешь, в правильном направлении иду?
ВАЗ 2121 1991 1.6
komsernik, свечи новые поставил, так что исключено. Буду комутатор пробовать заменить.
ВАЗ 2121 1991 1.6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый день. подскажите кто знает, купил сегодня комплект передних рычагов Лемфердер, на пассат б5+. А на каждом рычаге что то спиленно.продовцы утверждают что это значки "audi-vw" стерты, так как только офицалы могут торговать не стирая названия. ПРАВДА ЛИ ЭТО???
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
"Пиленые" запчасти. Обычное дело. Ставь, не парься.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Kalash90, а смотрел патрубок после термостата. горячий или нет. может ходит по большому кругу ОЖ. у меня было наоборот стрелка ложилась по трассе почти на два деления за 90 гр. поменял термостат, сейчас стоит как вкопанная на 90 гр. нижний патрубок сейчас холодный, значит по малому кругу. если бы была проблема то наверно закипел. новый термостат проверял в воде, начал открываться около 90 гр.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Ребята подскажите пожалуста у меня помпа потекла с дренажной дыркивопрос вот в чём можно ли поменять помпу не снимая морды
???????двиган 1.9 AHU
--- Добавлено чуть позже ---
и тишина мне в ответауууууууу