0

Получено: 25 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго
Понимаю что Баян наверное, но не нашел поиском ничего
Кто что делал с ненужным теперь хранилищем аудиокассет??? Какие есть варианты? может где тема по этому поводу есть?
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Спасибо советами)))) вчера мучился долго с фарой... читал читал на форумах, везде пишут об замене на стандартных фарах... а у меня ксенон стоит....
В общем, думаю потом выложить фотоотчёт об замене!
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Всем добрый вечер
Может кто подскажет - после постановки на охрану продолжает гореть дисплей на приборке
Так и должно быть? Дисплей большой....
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ёксель моксель.
Если ты про два маленьких дисплейчиках, то цифири там рисуются всегда, подсветка тухнет при выключении зажигания.
А если про большой по центру, то он (и его подсветка) тухнет через некоторое время, минуту-две.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 10 Отправлено: 7 |
Passat B5, ATW, 2000 г, 1.8Т, МКПП, made in USA, GLS, чернявый, vag com. - продан
Ford focus II, 2010, 2.0, МКПП, titanium, белинькАй
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Ребяткитолько что звонил клубень - по дороге в Раменское загорелась у него лампа зарядки АКБ , потом потухла.. сейчас опять горит
может предохранительгде смотреть
что проверить
поиском рыть время нет... если зарядки нет - аккумулятор скоро сдохнек и придется его тащить , но пока этого не случилось посоветуйте пожалуйста что делать
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Скорей всего щетки стерлись до предела - контакт пропадать начал. Я с такими же симптомами от Москвы до Ярославля доехал без проблем в свое время (то заряжался, то нет). Потом у дома гену снял, щеточный узел отнес в сервис по генераторам, мне там подобрали щетки и подсказали как их лучше припаять.
bde, но странно что резко таку него не защиты , не пыльника внизу нет
может залил чего - лужи
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Да не, это врят ли. Генератор высоко, да не особо он воды боится. Пару раз уже мыл себе мотор на мойке, не закрывая генератор. Без проблем заводился и уезжал.
Может проводок тоненький плохо контачит, который на генератор возбуждение задает...Кстате, если дело в щетках, то когда пропадает зарядка, на время помогает стукнуть палкой по генератору.
всё проверил - ремень на месте , клеммы затянутыДа не, это врят ли. Генератор высоко, да не особо он воды боится. Пару раз уже мыл себе мотор на мойке, не закрывая генератор. Без проблем заводился и уезжал.
Может проводок тоненький плохо контачит, который на генератор возбуждение задает... Кстате, если дело в щетках, то когда пропадает зарядка, на время помогает стукнуть палкой по генератору.он набор с инструментом из машины , говорит , вчера выложил , м..к !
я посоветовал ему включить свет в салоне и вместе с ним поморгать дальним , включить щетки.. по идеи если зарядке нет лампа в салоне должна тускнуть
говорит нормально всё - свет в салоне как горел, так и горит при любой нагрузкеможет с приборкой чего
пока не глушит машину.. и ещё на любых оборотах двигателя - лампа зарядки горит постоянно и одинаково ярко![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
ОФФ:
Немцы бы охренели от ситуации: едет пассат, останавливается. Из него вываливается русский с дубиной, открывает капот, лупит по генератору, закрывает капот и уезжает
--- Добавлено чуть позже ---
Не обязательно. Мультиметр есть под рукой для проверки напряжения на аккумуляторе? Или можно ВагКомом глянуть. Сразу будет видно, идет заряд или нет.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.