0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ААП!Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста!!! Появилась такая проблема: при движении сбрасывается время, пробег и на пару секунд загараются лампочки на панели приборов (подушка безопасности и т.д.) все это происходит одновременно. Какбудто на секунду ктото сбросил клемму с аккума. Машина при этом как ехала так и едит.. было уже пару раз!!! чо может быть????![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Я всё никак не успокоюсь на счет увода авто вправо:
Вот подробности.
Сменил резину (поставил зимнюю, правда, на те же диски) - всё равно ведет вправо что при 90, что при 30 км/ч, при повороте руля влево на перекрестке руль быстро сам возвращается в положение прямо, при повороте направо - руль возвращается в исходное положение не так охотно. Т.е. рулю надо помогать чтобы он выровнялся прямо.
поехал на развал-схождение (в мае ездил на разва-схождение, после этого поменял задний левый нижний рычаг)- сказали что развал-схождение нормальное. Не знаю что там они смотрели какие характеристики.. Вот скрин:
Причем на скорости к примеру 5 км/ч, так же руль отпускаешь - он сам со временем немного вправо поворачивается (на 1-2 см) и так замирает, при этом скорость, повторюсь - может быть 3-5 км/ч
И еще, даже на невысокой скорости кажется, что руль легче крутить налево, чем направо...
Что это может быть?
Все стекла оригинальные, все шильдики на месте..
Может у кого-то такое было? Я блин уже опять нервничать начал.....
Кстати, я так понял, что параметр "кастер" и еще кучу параметров вообще не проверяли...
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем Привет! Помогите разобраться. Надо менять АКПП. Предлагают много вариантов,но никто не может толком объяснить ничего. А вопрс такой! У меня двигатель AMX, АКПП FAR 01V300049L-есть ли ватианты взаимозаменяемности,т.е. какие буквы и цыфры АКПП и от каких моделей дв. мне точно подойдут АКПП. НЕ хочется экспереметов.Вся надёжа на ВАС!!!
![]()
развал эт хорошо, схождение просто здорово.
нюансов в уводке хоть отбавляй....
-перекос кузова.
-рейка.
-подклинивают тормоза.
-не правильно прикручен подрамник.
и многое, многое другое.....
что бы кастер проверить, нужны и руки и умение и агрегаты, это же подрамник откручивать нужно.
Кастер (кастор) измеряется в градусах и представляет собой угол в продольной плоскости автомобиля между вертикальной линией и линией, проходящей через центры поворота колеса. Эта линия проходит через шаровые опоры верхнего и нижнего рычагов подвески («классическая» двухрычажная подвеска), либо через верхнюю и нижнюю точки крепления амортизаторной стойки (подвеска типа «Мак Ферсон») либо по оси шкворня (шкворневая подвеска) в продольной плоскости автомобиля. Кастор может быть как положительным, так и отрицательным.
--- Добавлено чуть позже ---
есть фирмы которые этим занимаются, поиск тебе в помощь, у них есть телефоны, позвонишь, они тебе всё расскажут, ты им свою коробку, они тебе б\у перебранную.Всем Привет! Помогите разобраться. Надо менять АКПП. Предлагают много вариантов,но никто не может толком объяснить ничего. А вопрс такой! У меня двигатель AMX, АКПП FAR 01V300049L-есть ли ватианты взаимозаменяемности,т.е. какие буквы и цыфры АКПП и от каких моделей дв. мне точно подойдут АКПП. НЕ хочется экспереметов.Вся надёжа на ВАС!!!
можешь сам заказать узлы и детали, вот тема, там спросишь, что почём.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=182784
WinterSunSet
ты хоть понял?
это когда одно соосное колесо опережает другое.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хранитель, Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
меняй намеханику,и все.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
WinterSunSet,
Хреновый тебе СР сделали. Заднюю ось не меряли, кастер не меряли. Халявщики.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 59 Отправлено: 26 |
полный цикл проверки в районе 4-6 часов, мало кто согласится. все делают ЛАЙТ версии, представь, за один рабочий день всего 2-3 человека...разорение сплошное.
да ещё люди -дубы и лентяи. оборудование-китай и то ни всё есть для полной диагностики, а оно дорогое.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Это ты у них спроси.по этим данным геометрию подвески не оценишь.
хранитель,
Да ладно: 4-6 часов. За час вместе с регулировкой могут сделать. Я например наших сход развальщиков достал, пока они мне полный комплекс не сделали. Хотя нет: вру, когда я увидел их глаза после моей фразы "константу схождения проверили?", я понял, что это был контрольный в голову. Я уехал.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Привет всем!Подскажите,что за хрень красным светится на центральной стойке в низу с водит стороны.B5+ 1.8t 2001 ручка?
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Всем привет у меня такая проблема меняли радиатор печки и забыли подключить приборку и пробывали завести и получилься касякс ключами два ключа родных не видит моргает машинка на приборке с ключом
помогите или поделитесь сылкой как подробно привязать ключ к машине
(ключи обычные без брелка)шрурок есть и програма ваг ком 311
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Да нет там винтов никаких... Я уже з...лся с этой хернёй... На эпоксит её насажу сцукуvalek, все еще мучаешься с заглушкой?
Винт фиксирующий заглушку под №3 на схеме.
Вложение 71008
Деталь №27 в каталоге позиционируется как "подкладка" и на крепление заглушки не влияет.![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
ау есть кто живой помогите мне пожВсем привет у меня такая проблема меняли радиатор печки и забыли подключить приборку и пробывали завести и получилься касякс ключами два ключа родных не видит моргает машинка на приборке с ключом
помогите или поделитесь сылкой как подробно привязать ключ к машине
(ключи обычные без брелка)шрурок есть и програма ваг ком 311
да, брат, загнул ты с константой...в глазах слесаря ты его.....как бы это сказать, мягко и напористо послал своим вопросом.Это ты у них спроси.по этим данным геометрию подвески не оценишь.
хранитель,
Да ладно: 4-6 часов. За час вместе с регулировкой могут сделать. Я например наших сход развальщиков достал, пока они мне полный комплекс не сделали. Хотя нет: вру, когда я увидел их глаза после моей фразы "константу схождения проверили?", я понял, что это был контрольный в голову. Я уехал.
ну а сейчас то подключена?
вариант первый, скинь клемму АКБ, через минут 3-5 подключи обратно.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
solovey007,просто включи зажигание и подожди.она сама привяжется через некоторое время(если конечно приборка именно твоя)
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Винт, держащий заглушку один и он там должен быть, так как держит заглушку. Видимо до тебя дверь разбирали по какой-то причине и не поставили назад заглушку, следовательно, винт тоже оказался не у дел.
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
Снятие и установка наружной ручки открытия задней двери
1. Снимите уплотнение (1) задней двери в области ручки (2) задней двери (3 – кожух, 4 – отвертка для вывинчивания болта крепления кожуха).
2. Откройте ручку задней двери (стрелка) и удерживайте ее в этом положении.
3. Через отверстие в торце двери вывинтите болт с внутренним фасонным углублением 4 мм до упора. При этом освободится крепление кожуха.
Предупреждение
Не вывинчивайте болт полностью, так как в противном случае фиксирующее кольцо опоры упадет в дверь.
4. Снимите кожух (3) и ручку (2) открытия задней двери.
valek, если и эта инструкция тебе не поможет - значит у тебя дверь не от пассата стоит![]()