0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
carrier, привет! А как/куда подсоединил? Прибор-то нормальный... может там чугуниевая стрела - по инерции долетает до 0.8![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 15 Отправлено: 5 |
komsernik,привет да он у меня давно уже- турбина новая
а подсоединен он к впускному коллектору в разрезе трубки на РДТ
![]()
Добрый всем вечер ) Вопрос: в чем причина, разрежается аккумулятор, машина стояла у работы приборы не какие не включены были, сел повернул ключ даже приборка не загорелась, проверил мультиметром походу куда то ток уходит с акб, мож кто сталкивался с такой проблеммой? куда смотреть то первым делом ?
passat b5 97' 1.8T AEB
да и еще немного закиси азота-но не надолго
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=194076Добрый всем вечер ) Вопрос: в чем причина, разрежается аккумулятор, машина стояла у работы приборы не какие не включены были, сел повернул ключ даже приборка не загорелась, проверил мультиметром походу куда то ток уходит с акб, мож кто сталкивался с такой проблеммой? куда смотреть то первым делом ?
Спасибо )
passat b5 97' 1.8T AEB
я обычно при такой беде смотрел цены на новый аккум-попробуй клемму скинуть на день (ночь)-сядет?
![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
komsernik, Привет...
Шутка юмора да...
См туда, куда... К.З может быть где то, из за сигналки не штатной и т д...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
позвонил ей и поехали.......
в масло микрочипы не кладут?
бензин ими не бодяжат....
--- Добавлено чуть позже ---
подъедь к НЕ любому спецу кто занимается АКБ, пусть глянет и точно скажет какой у тебя ток утечки или приговор АКБ...Добрый всем вечер ) Вопрос: в чем причина, разрежается аккумулятор, машина стояла у работы приборы не какие не включены были, сел повернул ключ даже приборка не загорелась, проверил мультиметром походу куда то ток уходит с акб, мож кто сталкивался с такой проблеммой? куда смотреть то первым делом ?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Domingos, привет! Если задумался - шутка прокатила
хранитель, значит рассказываю: таблетку кидаешь, она растворяется, оттудова вылазиют м-а-ленькие жители одной многонаселенной страны и вычищают все до блеска+залепливают все ненужные дырки... поксиполом, вроде.
Про сколково слышал - там секретные испытания щаз идут
Теме ап![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
над секретными человечками?
то то я слышу из выхлопа мат доносится....это они..
ап....и тихры у ног его сели....![]()
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Если чтоDomingos, привет! Если задумался - шутка прокатила
хранитель, значит рассказываю: таблетку кидаешь, она растворяется, оттудова вылазиют м-а-ленькие жители одной многонаселенной страны и вычищают все до блеска+залепливают все ненужные дырки... поксиполом, вроде.
Про сколково слышал - там секретные испытания щаз идут
Теме ап..мне в тихоря просигнальте...буду участвовать в разработках..
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
попадос.....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем добрый день) сегодня столкнулся с интересной проблемой, с зажиганием, спокойно ехал, как вдруг упала мощность двигателя, на маленьких оборотах шла сильная вибрация, дома решил посмотреть искру на катушках(из за отсутствия свечного ключа свечи проверить не удалось), открутил зажигание, выяснил что нет искры на одной катушки, но поставив все на место машина отказалась заводиться вообще)) в чем может быть причина этого отказа если до этого на 3х котлах но заводилась. двигатель 1.8 APT МКПП
Всем привет! Помогите! Проблема, заправил машину и поехал в другой город, на трассе минут через 15 машина перестает ехать я не могу фуру обойти 100 еле набирает. Движок крутится а машина просто не едит. 1.8Т AWT. Бенз залил 95
Я так понимаю это ты про катушки......может быть и так..одна умерла напрочь...а остольные пробивают..доходят короче.. поэтому и не схватывает..выворачивай свечи..смотри их на предмет сырости...
--- Добавлено чуть позже ---
у меня опять таки катушка погибла....она и перестала ехать..велик трудно обогнать..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
Если долго кручу движок на подъеме, салон заполняется запахом горелого масла. Несколько раз останавливался пытался понять в чем дело. Движок на холостых работает отлично, нигде масленых потеков нет.
- был 1.8 т. AEB 97 г. -