0

Получено: 16 Отправлено: 9 |
Куда нажать??? сильно??? чёт страшно поломать))))
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 725 Отправлено: 212 |
без фото тяжеловато, но попробую...
крышка имеет форму трапеции, в ее вершине есть язычек-весло. там даже ребрение специальное есть. если на конец весла, что от стекла смотрит, нажать вниз, то оно другим концом поднимается и освобождает защелки, две кажется, на корпусе фары...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Задний фонарь DEPO сильно будет отличаться если будет стоять в паре с оригиналом?
VW Passat 1.8T AWT MКПП 2001г.
неужели так никто и не знает, что из себя представляет оригинальная усиленная защита картера на В5? номерок 8D0 863 821 AC
![]()
Получено: 20 Отправлено: 8 |
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Всё разобрался))) Хотел поменять гобаритки одна вылезла а на другой оборвал провода теперь вытекает вопрос как потом провода припоять обратно или как их зажать туда обратно в потрон габаритки???? наполовину вылез а дальше нехочет прям мистика какая то)))))
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
а вот тут я немножечко не соглашусь, N бьетя по экзисту на 4 тысячи с копейками и зака на 11 дней, НО это не АС... хотя если это метал (люминь), то вариант вполне приемлем.
там же рядо лежит S, вариант вообще наш, судя по номеру - http://www.partsvp.com/products/BAFF...21%252dS).html
НО ЧТО ЗА МАТЕРИАЛ? судя по фоткам - пластик у них черный, а это что? кто-нибудь держал в руках?
--- Добавлено чуть позже ---
VAG 8L0 941 953 но ценнег не обрадует...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Парни, подскажите еще пожалуйста Авто Passat B5 2000г.в. 1.8t бензин на механике....Куда смотреть в первую очередь если круиз не работает???Где располагается реле???Заведомо скажу, предохранитель в норме
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Движок ANB, круиз располагается на переключателе поворотников, ошибок никаких нет...
Получено: 92 Отправлено: 11 |
На ANB эл. дросель, не должно быть там пневматики по идее.
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Дроссель электрический у меня
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Парни всем привет. Сейчас обнаружил на своём авто не понятную функцию...Сидел в машине, двиг заглушен, фары, габариты всё выключено, сижу базарю по телефону и стал теребить, переключать поворотники, левый, правый, правый, левый от не фиг делать...
при включении левого загорается и горит вся левая сторона габаритов, при вкл правого правая... Вопрос: что это, для чего, должно ли так быть, или это "косяк" в электрике??? (из колхоза - стоят диоды спереди на габаритах) Раньше супер-бесполезную функцию не замечал...
У кого нибудь так есть или у всех...
или я отстал от "мира"
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Это парковочные огни у немцев. Работает даже на моей ауди 80 1983 года![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 156 Отправлено: 279 |
ВОтета я лошара-микантара...
Не знаю огней стояночных...Если серьёзно, то я так и подозревал... типа встал слева, вкл правый, встал справа вкл левый...
![]()
Теперь осталось найти место, где применить супер нужную функцию...
Diesel.srt, Пасибо...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Кнопки напрямую в ЭБУД идут. Тот уже держит нужную скорость. Если ошибок нет, видимо надо проверять физические цепи от кнопок.
Хотя может кто подскажет, где смотреть ВАГ-КОМом. Возможно гдето в группах ЭБУД, смотри свой LBL файл.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Кто нибудь решился эту злощасную пружинку на место поставить?? Я кстати недавно баловался ливтом сидения - туда сюда гонял несколько раз. Вот и результат!!!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780