0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Открываешь капот утром на холодной машине. Вентилятор стоит. Заводишь мотор и включаешь кондей - вентилятор сразу должен включиться на первую скорость, будет вращаться почти бесшумно. Дальше просто стоишь и ждешь. Вентилятор в салоне лучше включить на максимум - фреон сильней будет нагреваться. По мере прогрева двигла и внешнего радиатора кондея вентилятор должен включиться на вторую скорость. Шум от него уже будет слышно даже при закрытом капоте.
Понял. Тогда вторая скорость точно работает, так как "самолёт" иногда слышно, когда стоишь на месте.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
турбомотор, аданака... беда наша - итак высокая t* воздуха на впуске+при сжатии компрессором воздух еще разогревается... именно поэтому Ваня поставил фронтальник
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да на ошибки проверял... криминала нет!![]()
Ну смириться с туплением мотора в пробке еще можно, но подёргивания и троения это явно дефектус вулгарис.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пришла пора и мне задать вопрос.
после любой заправки с пистолета(пробовал неоднократно на нескольких заправках разного названия), ситуация следующая, не сразу заводится, троит, и плавают обороты. тест, пропуска не даёт, то есть свечи в норме( кстати менял их зимой). на холоде\тепле, заводится сразу и стабильно, как новый. Но после заправки приходится крутить стартером дольше, сек5 или 7....
к заправке хоть не подъезжай
, а кушать то хочется...
натолкнёте на мыслю?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
недавно только у камрада такая же проблема была, но кажись отдельной темой. найти не могу(
о!
https://passatworld.ru/showthread.ph...B2%D0%BA%D0%B8
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3 Отправлено: 25 |
подскажите откуда начинают считать цилиндры?
На коробке не отвечает датчик g-93. Что делать?
Вот что показывает комп:
ID42C7
17095
P07M
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 3 Отправлено: 25 |
понял спасибо
Хары ржать, ждут они......
да счёлкает мать его....я уже и колесы поснимал с подкрылками, проверил не по слетали ли трубки от фильтров, нет, всё на месте.
к стати, или пистолеты сменили на АЗС или, что то правда не-то, не отстреливается пистолет при заправке,а раньше бывалочи....пух-пух...еле пол бака заливал.
--- Добавлено чуть позже ---
чот у тебя разные схемы нахождения 1 цилиндра, не находишь?![]()
хранитель, у тебя ж там под запаской все это дело напхано
вот это как раз вентиляция и есть - вернее её нет
--- Добавлено чуть позже ---
чем громче щелкает, тем сильнее забита, имхуется так мне... я как прочистил все это - фильтр был забит (правда, еще WD-кой брызнул на 80-й клапан), тише стал щелкать![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 418 Отправлено: 434 |
1 всегда первый, по направлению движения. значит от переднего бампера он в самом начале, то есть первый.
значит цветная не наша, она от форда..![]()