0

Ребята подскажите, пожалуйста, сколько остаётся литров в баке, когда загорается лампа?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 12 Отправлено: 27 |
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я недавно купил пасика... АКПП (машина в подписи)! На автомате раньше никогда не ездил.....Меня смущает такой момент: при резком нажатии на педаль газа, машина начинает ускоряться только секунд через 5 (примерно)!! Это нормально? Если нет, то в чем может быть проблема??
--- Добавлено чуть позже ---
Скажем хочу когонить обогнать, педаль в пол, а машина как ехала так и едит.... только через какоето время начинает переть!
такая ж беда! топливный фильтр, дз, бензонасос, вкг корчое проверяйф)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 92 Отправлено: 11 |
А может для начала ошибки глянуть и логи записать, прежде чем пол машины менять ?
Точно никто не скажет, но при 0км остатка я как и sibiryak проехал около 40 км и насос даже на поворотах не пытался воздух хапнуть, но ставить подобные эксперементы лучше имея в багажнике канистрочку с топливом![]()
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
после лампы сразу залил полный бак, вручную, без всяких отсечек, пока бенз не полился через горло, 51 литр влезло... а по букварю - 7-8 литров при контрольке должно быть, да, если чё бак - 62
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
СПАСИБО
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
))) А потом ошибки про хреновую вентиляцию в баке))
--- Добавлено чуть позже ---
Начитался просто ща))
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
у меня с вентиляцией все в норме
Просто с паспортными 7-8 литрами не сходится... и, имхуется мне, знаю почему: дорожки чистил на датчике и, видимо, когда снимал/ставил чуть подогнул поводок поплавка. Пару лет назад при контрольке и полной заправке влезало 54-55 литров по горло. А так, на лампочке, до 70 км проезжал![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 69 Отправлено: 123 |
короче 7-8 литров это для новой машины)у меня с вентиляцией все в норме
Просто с паспортными 7-8 литрами не сходится... и, имхуется мне, знаю почему: дорожки чистил на датчике и, видимо, когда снимал/ставил чуть подогнул поводок поплавка. Пару лет назад при контрольке и полной заправке влезало 54-55 литров по горло. А так, на лампочке, до 70 км проезжал
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Сегодня встрял в жесткую пробку в тоннеле на волоколамку, тыркались там около часа. В полной духотище, климат был выключен, чтобы и так не мучать движок, ведь по данным экрана было +35C. И всю вторую половину пробки начались какие-то провалы на холостом ходу. То есть пока двигаешься поддавливая немного газ, то всё ровно, но стоит отпустить и стоять, то мотор иногда подёргивался и падали обороты. Как мне показалось это еще зависело от того насколько сильно давлю на педаль тормоза.
Что это могло быть?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Посыпаю голову пеплом... Про ошибки посмотреть то совсем не подумалЗавтра посмотрю.
Еще такой момент вспомнил. Богатый был день на пробки. И вот стою я, окна закрыты, на климате +20°C, на улице +33°C. И релюшка кондея туда-сюда щелкает, то включит, то выключит. Потом климат как-то не очень стал холодить (походу просто выключился). Стоило потом поехать, как всё наладилось. Понимаю, что это всё от жары, но: система заправлена, дырок нет, оба карлсона крутятся, радиатор мотора менял, поэтому радиатор кондея промыт. Вот про дроссель поздно узнал, а то и его бы сменил. Что еще может так влиять на работу климата?
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
В генераторе немного подшумливает подшипник, но по замерам выдаёт корректно. Вот за аккум не ручаюсь, машину с ним купил в начале мая, менять пока вроде не было причин. Попобую замерять его под нагрузкой в каком-нибудь сервисе.
Ну то бишь проблема с климатом кроется где-то в недостаче питания?
Такая же беда, при температуре выше 27 машина себя ведет неадекватно, троить начинает, обороты плавают, клапана стучать начинают, это все начинается когда в пробке двигаюсь
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дырка во впуске, как вариант...
Обдува не хватает, когда стоишь. Вторая скорость работает на вентиляторе?
Получено: 418 Отправлено: 434 |