0

Получено: 132 Отправлено: 269 |
ну если в этом направлении ..то конечно да... на сухую распредвалы если..то гнц мог греметь...логично....тут полюбому надо вскрывать низ и верх.....
зря конечно ты поехал...я бы не рискнул даже километр...ну если только...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чё паникуете, сейчас в масле присадок, как ГРЯЗИ, сам ехал с разбитым картером....
заклеил , залил новое и в путь.
--- Добавлено чуть позже ---
вот жигули на рынке показывают, как медведя...ваще без масла.....а стоит просто почитать , что добавлено и становится ясно, что это всё есть в маслах.......плёночка так сказать....
вот попасть инородно, что то могло.....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Всем отозвавшимся спасибо!Ребят вообщем надо записать тарахтение,и может кто что услышит?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ivanpepsi81, только не переусердствуй, а то совсем беда будет...
будешь писать, телефоном не маши из стороны в сторону, чтоб интершума (посторонних звуков) было меньше, хотя все равно звук будет сильно искажен. И вообще - гадание, ищи моториста пусть слушает...
это вряд ли: все-таки давление не пустит..., а вот если через горловину песка насыпать![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 132 Отправлено: 269 |
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Есть маза, что компенсаторы и гнц набрали воздуха, и движку просто надо поработать, и тогда все само пройдет. Только надо быть увереным, что это они стучат. Сколько мотор работал (стучал) по времени?
Чего-то затупил, уже все написали...
кароч, тебе к мотористу.
у меня вот хрень какая.....по всем схемам земля(масса) есть, у меня в задних фонарях нету, я имею ввиду чистой земли(массы).
подключал камеру заднего вида, а она сцука требует жёсткой массы и плюса, а взять то неоткуда, пытался дать на прямую минус(массу) на колодку фонарей, но перегорает предохранитель, чёзанах
АСС.....с зади головы есть коса распайки, там есть клема АСС(если предусмотрено конструкцией), ручкой головного устройства переводишь его в положение ON, подаётся принудительно +12 вольт.Вложение 66718 1 на лампу заднего хода а 2 на зажигание ?....
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги! Вопрос по тормозам. Какие они должны быть на пассате b5? У меня они требуют сильного нажатия для интенсивного торможения, и все равно ни разу на юз по асфальту не сорвал. Такие были с самой покупки, так что сравнить не с чем. Мысль о неладном закралась, когда стал замечать, что другие машины в потоке могут тормозить лучше, чем я. Педаль жмется плавно, без хруста и других посторонних звуков и ощущений. Просто кажется, что слабоваты тормоза.
Колодки/диски заменены по кругу, ВКГ чистая, опрессовка сделана, дырок нет.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
прокачай тормоза, посмотри нет ли воды в главном.Коллеги! Вопрос по тормозам. Какие они должны быть на пассате b5? У меня они требуют сильного нажатия для интенсивного торможения, и все равно ни разу на юз по асфальту не сорвал. Такие были с самой покупки, так что сравнить не с чем. Мысль о неладном закралась, когда стал замечать, что другие машины в потоке могут тормозить лучше, чем я. Педаль жмется плавно, без хруста и других посторонних звуков и ощущений. Просто кажется, что слабоваты тормоза.
Колодки/диски заменены по кругу, ВКГ чистая, опрессовка сделана, дырок нет.
вам батенька придётся проехать на жигулях, а потом сравнить....![]()
дык память детства подсказывает, что на жигулях нормальные тормоза, там тоже вакуумный усилитель стоял... шестерка была у отца, продали по причине сильного гула в главной передаче после 80 км/час (новая машина!)
а как вода в главном может повлиять, если сейчас теплое время? И как она туда может попасть?
выйди в поле(на пустой асфальт) разогнись и тормозни резко до остановки, потом посмотришь след, может какое колесо и не тормозит уже. или плохо тормозит или поздно....афто не тянет в сторону при торможении?
вода-изменение объёма тормозной жидкости, изменение свойств тормозной жидкости, ржавчина, ухудшение прохождения тормозной жидкости и тд.![]()
а, ну может быть (про воду)...
При торможении никуда не тянет, просто замедляется не так сноровисто, как хотелось бы иногда. Интересуют ощущения на педали. У меня она словно в упругую резину упирается после половины хода (первое нажатие). Т.е. не жесткий предел, а такое ощущение, что шланги раздуваются немного...
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Точно! Я вот раньше тоже на отечественном тазе ездил вроде тормоза как тормоза, сел в пассат чуть тормознешь - как вкопанная встает. Недавно купил жене пыжика 306, на нем вообще ногу легонько на педаль ставишь уже тормозит, после таких тормозов на пассате они кажутся как на тазе.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
И вот может такой стук из за них быть(гидрики и натяжитель)
И вот может такой стук из за них быть(гидрики и натяжитель)
Мотор застучал только когда я залил масло и запустил,около 40 секунд.
Получено: 25 Отправлено: 2 |