0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вообщем как замерить сопротивление )
--- Добавлено чуть позже ---
через VAG Com можно это сделать ? при движение ?
Получено: 74 Отправлено: 13 |
StikCS, мультиметром, в режиме измерения сопротивления.
а вообще это знать надо - школьная физика, как никак![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 103 Отправлено: 76 |
народ, у всех такая шпилька на кронштейне компрессора одинокая весит? или там что-то должно быть?
![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 105 Отправлено: 103 |
bounty, Привет. Если не ошибаюсь, на нее крепится кронштейн поддерживаюший трубки кондиционера, типа дополнительная точка опоры
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Denis71, есть такие догадки тоже! а ты её в глаза видел? как бы эту штуку найти по схемам?
Скрытый текст:
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
bounty, Ну вот Залез на свою голову... ездил раньше и не думал, что там половины "Лишних деталей" не хватает... все поставиш машина потяжелеет килограмм на 20
а трубкам кондея не кисло досталось от мастеров...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Denis71, во, спасибо тебе за наставление)) скоба 26 и гайка 27))
FLYTs, не, это не они (упыри)кронштейном продавило трубку! работа на следующее лето
ну а так оставлять всякие мелочи не могу, надо исправлять![]()
Скрытый текст:
Получено: 19 Отправлено: 38 |
bounty, А что там все в масле?![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Судя по вашим постам- дело безнадежное.
Не обижайтесь. Умоляю. Там кроме диодов несколько микроконтроллеров, транзисторов. Диоды тоже есть.
Но подготовки на уровне ... малова-то будет. А самое главное, без схемы устройства на 80% дело безнадежное. Есть диоды, включенные параллельно транзисторам, стабилитронам, резисторам..... И там П\Н перход прозванивается как резистор
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ded_491 Василий, это ты сейчас с кем беседовал?Там кроме диодов несколько микроконтроллеров, транзисторов. Диоды тоже есть.
Но подготовки на уровне ... малова-то будет. А самое главное, без схемы устройства на 80% дело безнадежное. Есть диоды, включенные параллельно транзисторам, стабилитронам, резисторам..... И там П\Н перход прозванивается как резистор
Прочитал внимательно, но ничего не понял 2 (два) раза. Все равно спасибо
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Sizzlean, Это ты еще остального не видел)) честно? Я сам не знаю! Такая вот машина с таким мотором досталась, весь засран! Думал КВ течет! Ан нет!
Скрытый текст:
Получено: 146 Отправлено: 107 |
помыть двиг и наблюдать.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Друзья,а может быть такое, что из за
дырки в гофре глушителя, машина плохо едит начинает?
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 146 Отправлено: 107 |
если лямбда-зонды (кислородные датчики) стоят перед и после катализатора, то как раз тот что после катализатора получается и после гофры. а если он неполучает достоверные данные о выхлопных газах (часть их уходит в дыру) - он будет просить у мозгов добавить чего-нибудь. вполне может быть "дисгармония"
это моё мнение.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 49 Отправлено: 125 |
насколько я знаю, вторая лямбда оценивает работу катализатора...
а коррекцией смеси "занимается " лямбда №1
поправьте,если ошибаюсь...
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH