0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер всем!Парни помогите токо купил машину месяц назад б5 пасат 1,6 автомат
и так сильно разочарован а все хвалили эту машину или я такой или мне такой попался Т_Т
Получено: 74 Отправлено: 13 |
тут на формуе есть люди с Астаны Казахстан кто может помочь?
Не местныЙ, были такие... ищи поиском
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ну такаяже как и на пассате а почему в машине горит а на столе не горит
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4,014 Отправлено: 7,743 |
Пассатовскую приборку не разбирал. Рено Ксантия Да. Так вот там на ЖКИшку (на саму матрицу.) питание и сигнальные провода подводятся через резиновую токопроводящую пластинку. Если матрица не прижата или загрязнена (окислились контактные площадки) - ЖКИ не работает.
Думаю в ВАГовской приборке тот же вариант. В сотовых телефонах такая же байда. Подсветка есть, но все пиксели закрыты и черный экран. Легкое нажатие и все работает, или часть начинает работать.
Только не переусердствуйте. хрупкая вещь.
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо на подсветку ЖКИ идет отдельный провод на разъем.
На распиновке 32-х контактного разъема от Алекsандра кажется контакт 20. Посмотрите
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
в пасатовской шлейф припаян а вот на климате точно так как вы и написали
да смотрел с 20 ноги на синем разъеме не выходит дорожки покраиней мере со стороны светодиодов
на расстоянии сложно сказать почему...
плата двухсторонняя, с трубчатыми перемычками соединяющими разные стороны - может прямо под разъемом переход быть.
александр 683, я правильно понимаю, что не горит частично подсветка всей приборки или речь о дисплее идет?
часы Montana, игра Электроника... вещицы молодости![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
По схеме на 20-й контакт идет напряжение с регулятора подсветки переключателей и приборки. Серый-синий провод. Что у Пассатов 1996, тоже и на 2000-2005.
Что мешает посмотреть на машине 20-й контакт мультиметром???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Еще новость. На столе оказалось не горит. Вы что, хотите тест приборки на столе делать, как на Яндека Видео?????
Не томите. Объясните что не горит. Подсветка приборов, не высвечиваются пиктограммы в нижней части дисплея или многофункциональный дисплей, на который выводятся текстовые сообщения. В верхней части монитора.
П.с. Меня терзают смутные сомнения. Приборка лежит на столе и не видит машинку - многочисленные контроллеры, датчики.... И соответственно ей тестировать нечего. В машине она при включении зажигания опрашивает все системы и включает соответствующие пиктограммы в нижней части дисплея. Если все хорошо гасит их при запуске ДВС. На столе опрашивать нечего.
Надо подключить ВАГ, +12, массу и К-линию. И в тесте исполнителей засветить пиктограммы. Потом можно и спидометр, тахометр, бензин.......
синяя подсветка приборов не горит на столе в машине горит, пассатовская горит и в машине и на столе
Всем привет, только взял машину, и в ней установлен стационарная гарнитура с микрофоном, и устройством. Только хз, что туда подключать и как оно работает, и можно ли им пользоваться в РБ?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Всем доброго времени суток!)
Подскажите мне, решил найти показания аддитива и мультипликатива, много прочитал, говорят что надо в 32 группе искать,но там ничего нет, вот в 8 группе что-то есть, но, как пишет axl мультипликатив имеет безразмерное значение, а тут проценты
вот и не пойму,то ли это?
Помогите пожалуйста разобраться.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Незяяяя. Вы не знаете его предназначения. А мы не экстрасенсы, не видя в глаза ваше устройство дать Вам разрешение. Это может быть и адаптер для сотового, и радио удлинитель для стационарного телефона, радиостанция как у таксистов....... Все передающие стройства в РБ подлежат сертификации, регистрации.....
Машину в подпись поставьте.
ну можно и без приколов ) я в авто электрике слаб))
Ну признайтесь же, что Вы делаете. Тест исполнителей????? Может не в той группе ищите????
Цель эксперимента на столе??????
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Не местныЙ, https://passatworld.ru/showthread.php?t=117042