1

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
С подушками поаккуратней. Все манипуляции только при снятой АКБ. Если машина была в ДТП, и срабатывали подушки, некоторые ставят обманки. Хотя я сторонник замены. Это ваша безопасность.
С датчиком сложней. Для начало найдите где стоит и куда подключается. Тут я не помощник. Наберите в поиске.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
И всё-таки я так и не понимаю суть работы и необходимость откидной пластиковой "шторки" над зеркалом заднего вида.
Я уже спрашивал однажды, ответы были вроде "поверни её, и сам всё поймешь". Сколько не пробовал, так и не могу понять, что она делает и для чего это вообще.
На других же машинах такого нет, зачем она на Пассате?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Получено: 146 Отправлено: 107 |
когда ночью в салоне загорается свет а тебе нужно посмотреть в зеркало заднего вида ты ничего не увидишь из-за множества бликов в зеркале. а когда козырёк опущен эти блики пропадают. получается эта шторка защищает зеркало от попадания на него салонного света. у меня козырёк постоянно опущен вниз.И всё-таки я так и не понимаю суть работы и необходимость откидной пластиковой "шторки" над зеркалом заднего вида.
Я уже спрашивал однажды, ответы были вроде "поверни её, и сам всё поймешь". Сколько не пробовал, так и не могу понять, что она делает и для чего это вообще.
На других же машинах такого нет, зачем она на Пассате?
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 74 Отправлено: 13 |
это как? просто протер, промыл? если да - то это не самый лучший способ. их бы на кавитационном стенде прогнать...
--- Добавлено чуть позже ---
трудно не согласиться..
только дорого, безумно дорого.... тем более что срок безотказной эксплуатации подушек всего пять лет![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Алеksандр, ага, и ртом подышал)) конечно не так! Через баллон очиститель нагонял давление,потом через лампочку и микрик пускал кратковременно ток... И по кругу!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
bounty, ну если прочистил хорошо и такой распыл - то просто возраст сказывается, ставь и не парься.
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Алеksандр, т.е. ты считаешь, что угол распыла не может быть заложен с пр-ва?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 76 Отправлено: 14 |
мужики где то видел темку про кнопку климатроника и не могу найти, так вот у меня плохо работает кнопка на обогрев лобового стекла нужно нажимать с усилием,что ей делать может кто сталкивался?я практически не пользуюсь кнопкой AVTO может перепаять?что скажите?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
taras32,у меня было такое,аккуратно выковыриваешь кнопку обдува,если при нажатии на силиконовый "пенек" включается нормально,то можно просто прокладку дополнительную сделать между кнопкой и "пеньком" силиконовым,я сделал из цека с АЗС![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Andrius80, ну, не изобретай перпетуум мобиле...
Забитая ВКГ, это избыточное давление картерных газов: увеличенный расход масла-преждевременный выход из строя сальников (что считается одной из главных болячек 1.8т)-засорение кулера и ДЗ и т.д.
Первопричина - масло не по допуску и несвоевременная его замена + подсосы/негерметичность вакуумной системы...
...сразу турбу не убьет, но жизнь её не продлит.
--- Добавлено чуть позже ---
то, что она(турба) воет - сказывается люфт и недостаточная смазка
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
А разбирать же нужно климу?или кнопка так выковыриваеся?
Я извиняюсь из цека AЗС это что
Получено: 145 Отправлено: 127 |
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, подскажите по нескольким проблемам б5+ 1.8АТ 2004 год-
1 не работает подсветка кнопок водительской двери
2 каждое утро когда запускаю машину показания среднего расхода бензина сбрасываются
3 не правильно показывает уровень бензина (стрелка еще не дошла до красного. а бензина уже нет)
[QUOTE=Serg57;4904103]Возможно ее нужно просто почистить от пыли.... Если сам не уверенн, то любой телемастер справиться, там принцип как в пульте от телевизора. А вот если нажимать с усилием можно действительно сломать!!![/QUOT
так его нужно разбирать или кнопки вытаскиваются не разбиравши?
Коллеги. Вот такое наблюдение: кажется мне, что с утра на холодной машине (точнее немного прогретой) руль крутиться легче.... А потом, когда уже прокатился пару километров - вроде уже потяжелее...
Это мне кажется или все таки может быть по какой-то причине такой эффект?
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
1. Плюс на лампочки подсветки подается с регулятора подсветки панели приборов. Масса от блока управления двери водителя. Видимо где-то оборван провод. Скорей всего в гофре двери или на самой панели переключателей. Проще начать с панели переключателей двери.Здравствуйте, подскажите по нескольким проблемам б5+ 1.8АТ 2004 год-
1 не работает подсветка кнопок водительской двери
2 каждое утро когда запускаю машину показания среднего расхода бензина сбрасываются
3 не правильно показывает уровень бензина (стрелка еще не дошла до красного. а бензина уже нет)
2. У меня тоже среднее потребление держится только некоторое время после выключения зажигания. Так вроде и должно быть. Но, ваша машина моложе. Скачайте книгу по машине. Там подробно расписано что и как работает. Ссылка на скачку на стр 767 этой темы. Там же и схемы есть.
3. Проблема скорей всего в самом датчике уровня. Под задним сиденьем есть лючок на трех саморезах. Достаньте датчик и посмотрите не заедает ли он.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.