1

Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 47 Отправлено: 59 |
значит конденсат, еслиб ож попало в масло эмульсия была-бы на щупу тоже
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Женя. На ум анекдот бородатый приходит, как СССР в Пендоссию комплекты сборки ТУ-154 поставляли. Приходит рекламация. Как не собираем - трактор Белорус получается. Отвечают. Направляем нашего представителя. Прилетает слесарь-сборщик дядя Вася. Пятница, конец рабочего дня. Дядя Вася приходит в ангар, смотрит - стоит трактор Белорус. Пендостанцы уже на уикэнд намылились. Ладно, говорит приходите в понедельник.
В понедельник пендосы открывают ангар - стоит ТУ-154. Глаза на выкате....
А дядя Вася говорит - инструкцию читать надо. Там русским языком написано - окончательную доводку осуществить с помощью НАПИЛЬНИКА.
Вот так и Вам придется делать. Менять косу моторного отсека, ЭБУД....... про предохранители, блок реле..........
Дешевле купить другую машину на керосине.
Не люблю дизель, особенно возрастной. А если на АКПП - борода проблем
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
подскажите как отрегулировать зазоры крышки багажника в пойске был но не чего не понял![]()
Получено: 1 Отправлено: 3 |
ребят подскажите плиз, гнёт ли клапана на 2.8 BBG???
VW b5+ 2001г.в. , 2.8 BBG МКПП
Arastun, гнет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пробег у меня 201400 если не скручен.Эксплуатировать машину с таким диагнозом - приговор на замену АКПП.
Цена вопроса. Ремонт для себя. В режиме Д была задумчива, потом с пинком ехала. На некоторых передачах ощущались пинки при включении. Это как у Вас на задней. $1200. Гарантия 6 месяцев или 2000 км.
На продажу - меняется только окончательно убитые фрикционы и обгонные муфты...... - $900. Гарантии нет - обещают, что до рынка доедет. Может быть.
Снять поставить АКПП - $350
Замена масла, фильтра , прокладки $150.
Б/у коробка - $1200 - $1500. И не факт, что не купите отремонтированную на продажу. Тогда опять снять поставить, масло замени.ть....
Чаще всего проблемы возникают при низком уровне масла или забитом фильтре АКПП. Пинки, пробуксовки. Вспомните, когда последний раз проверяли уровень и меняли масло, фильтр по инструкции.
Перед Вами дилемма - даже больше.
Я бы для начало проверил уровень масла. В АКПП заливают (как правило ATF) но лучше посмотреть по спецификации.
И ВНИМАНИЕ, еще есть масло в главном редукторе. Там емкость литра полтора масла (тоже посмотрите по спецификации) 75W90 трансмиссионное.
Посмотреть изменения. Если не помогло....
Заменить масло, фильтр АКПП, прокладку. Цена вопроса $150. Если не поможет - ремонт.
Сочувствую всем, кто покупает машину с АКПП с большим пробегом (250 000 кМ)
редуктора у меня нет так как передний привод.
цены я так понимаю по Минску. у нас замена масла вроде дороже(
просто пока не разбирал ничего
сам думаю не лезть.
когда едишь в горку на задней это не пинок. Она просто дергается, но не едит иногда.
VW Passat Variant b5 VR5 1999 год
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Или антифриз в масло
--- Добавлено чуть позже ---
Вы меня в глубокое смятение погрузили. Посмотрите на всякий случай под правой полуоси нет ли болтика с прокладкой. Может я и что напутал. Возраст знаете. Но, из лучших побужденийпробег у меня 201400 если не скручен.
редуктора у меня нет так как передний привод.
цены я так понимаю по Минску. у нас замена масла вроде дороже(
просто пока не разбирал ничего
сам думаю не лезть.
когда едишь в горку на задней это не пинок. Она просто дергается, но не едит иногда.
Цены по Минску полутора летней давности.
А в горку может не ехать, если в АКПП мало масла, или грязное, фильтр забит и гидроприводы фрикционов подклинивают на шлаке, обгонная муфта в шлаке буксует. Иногда со сменой масла и фильтра помогает промывка плиты. Может в плите клапана на грязьке застряют. Колечки поизносились
На всякий случай цитата из книги по ТО и ремонту - стр 18:"Автоматическая коробка передач
Коробка передач - трансмиссионная жидкость для автоматической коробки передач VW ATF;
Главная передача - трансмиссионное масло VW G50, класс вязкости SAE 75W-90 (синтетическое)"
Посмотрите на стр 767 темы ссылку на книгу
Да. И масло на цвет и запах полезно посмотреть, понюхать. Черное или гарью отдает
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Судя по всему , помпе кирдык.
Букв не знаешь, а год выпуска какой?
P.s. морда скидывается за полчаса.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
добрый день. ребят,подскажите пожалуйста. на наших авто оригинальный молдинг двери крепиться на скотч или клипсы какие то?
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Получено: 7 Отправлено: 0 |
а отверстия в двери зачем???
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
ребята помагайте как выставить зазоры на багажнике
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
александр 683, если сами размеры интересуют то тут смотреть http://www.autopeople.ru/forum/volks...sat/68198.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, спасибо большое полезная инфа но хотелось бы знать чем и как
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Привет друзья=) Вопрос следующий: обнаружил, что сорвало болт (указал стрелкой),половина болта осталось внутри. Подскажите кто знает, можно ли остаток болта как-нибудь выкрутить с другой стороны? Или только высверливать?
ПЫСЫ: за фото не ругайте, взял из интернета=)![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92