0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Спасибо находится в правом углу полезного для Вас сообщения. Это не только удовлетворение честолюбия автора полезного совета.
Это еще и его рейтинг. И все, кто будет видеть к-во благодарностей, сделают вывод о его компетентности. И оценят полезность его постов
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
вот как-то так деда молодец![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 146 Отправлено: 107 |
вот это точно... сходил расставил
--- Добавлено чуть позже ---
у меня немного не то. у меня кишки все целые и работают как положено, у меня наконечник разбрызгивателя отломился а его обломок остался в медной трубке. медная трубка целая, нужно только выковырнуть остаток разбрызгивателя и чем-то его заменить...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Приветствую! Подскажите кто знает: частенько стало глючить зажигание(машин не читает ключ), пропал ток на свечах накала, заводится ОЧЕНЬ трудно. На климате показывает 4b6(Нет сигнала для отсчета времени "зажигание выключено") в чем может быть дело? С подобным еще не сталкивался. Заранее благодарен.
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Получено: 36 Отправлено: 10 |
привет. предлагают сиденья с электроприводом. как они станут на мой авто? к чему подключать? кто нибудь знает?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Она проверенна. Что поставить в подпись?
--- Добавлено чуть позже ---
Диагност пытался подключить комп, бесполезно. Он сказал надо купить новые чипы для ключей и в щитке прописать новые коды.![]()
Получено: 74 Отправлено: 13 |
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! У меня вопрос. нужен ли нашему клубу такой отчет? http://www.drive2.ru/l/4589179/
Пассат В5, 97г. AHL http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...5/temkin22rus/
Получено: 1 Отправлено: 15 |
всем привет!! вот до такого состояния поршня отмыл минут за 15 все 4 штуки![]()
![]()
![]()
Осталось узнать что за машина. Осталось ее в подпись поставить. Хотя бы как у меня
Когда будете собирать, не поленитесь блок и ГБЦ зачистить до блеска от следов старой прокладки и разных отложений, что бы потом не искать куда жижи уходят
Получено: 1 Отправлено: 15 |
б5 1.8 APT 2000 мкпп
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Заменить можно. 3B9 955 985 A-Форсунка омывателя стекла заднего, или 8L0 998 711-Ремкомплект электроредуктора заднего стеклоочистителя
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец