Вы меня не правильно поняли.после 2-3часов простоя сажусь в машину, нажимаю на тормоз-педаль не жмется! То есть вакуума в ресивере нет-усилитель не работает. Раньше такого небыло- можно было раз5 нажать на педаль только после этого педаль дубела, то есть вакуумный усилитель работал .при этом двигатель не работает. куда же теперь пропадает вукуум? Может какой-то обратный клапан не держит? Или ещё чего
Спасибо, повторю вопрос
Посоветуйте, пожалуйста, чьей фирмы взять датчик подачи воздуха(дубликат)
(WVWZZZ3BZWE294055)
Saiber, ты лучше скажи год машины и буквы двигателя (3 буквы)
--- Добавлено чуть позже ---
mosi-mosi, а когда заводишь двиг, то педаль сразу проваливается? если да, то сам усилитель работает нормально. Значит действительно может быть какой-то обратный клапан.
Только вот у тебя их там уйма!
Смотри рисунок:
![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Тебе сюда https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705
Если ты имеешь в виду ДМРВ, то на форуме однозначно рекомендуют оригинал или Бош. Остальное лотерея
На твоем моторе Хитачи вроде ДМРВ![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
всех приветствую!
в процессе чистки гбц обнаружил, что каналы СВВ 2,3 и 4 цилиндров были закоксованы в усмерть! могло ли это быть причиной нестабильного ХХ при прогреве вместе с работой насоса?
также, интересно почему 1 и 4 цилиндры закококсованы значительно сильнее 2 и 3!
Скрытый текст:
ребята привет сегодня перебрал личинку дверного замка под свой ключ занятие не из простых скажу честно но 4 часа старания и вуаля рабочая личинка ,а то зима скоро вдруг акум умрет и танцуй потом вокруг машины с бубном
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Именно поэтому ее под замену. Эта кнопка интересно работает. Если окочурилась одна лампочка поворота, она начинает часто моргать, а аварийка работает нормально. Ну, а если аварийка глючит - замена.
Есть еще одна болячка. Лампы в поворотах стоят не той мощности. Я как-то под впечатлением счета 0:6 от Бенфики. Не могу вот так просто отойти. Ладно....![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
bounty, для раскоксовки цилиндров есть некая жижа. Викручиваешь свечи и в горшки заливаеш 50 гр. Даешь откиснуть 5-10 мин, потом стартером крутиш 2 мин с переривами и все собираеш назад.
sanyoua, у меня гбц снято)
noxeone, ну с выпускными придется попотеть!
Скрытый текст:
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
bounty, а че? Решил ревизию сделать?
sanyoua, миникапиталочка)
Скрытый текст:
sanyoua, в принципе, по пробегу!
Скрытый текст: