0

Получено: 1 Отправлено: 7 |
Опять очень извиняюсь, но вы про какой разъём? И от какого ключа считать? :-) что то не понимаю немного! Вы о блоке комфорта? И от какого ключа считать? Я про антену которая ловит сигнал с брелка открытия машины!
Получено: 74 Отправлено: 13 |
stud1n, ищи под средней левой стойкой пятнадцатиконтактный разъем. Ключ - это метка (в нашем случае цифирка один, поскольку гансота нумерует раззъемы)![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 4,014 Отправлено: 7,743 |
И я о ней - антенне, которая подключена к контакту 7 и10 блока комфорта.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Угу, понял вас!!! Кстати у меня на проводе минуса который идёт на кузов у блока комфорта, какой-то темноватый оплётка прям перед кружком(не помню как правильно называется) который одевается на шпильку и сверху гайкой закручивается, может отрезать её найти новую и скрутку хоршую сделать, ну или спаять!
Деду благодарность выпиши, я только расшифровал
наконечник банджо это называется, на шпильку - потому что "масса", а её плохой контакт - причина миллиона болезней пассата![]()
WVWZZZ3BZXP079831
Вот прям перед ним, опётка темноватая такая, но по идее остально то норм вроде работает!! Ладно, спасибо Дедушке и вам за помощь! Буду смотреть! Думаю седенье ещё нужно снять будет для удобства полного!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня от плохо контакта на соединении лампы с блоком лапка загорелась через раз! Поправил, стало норм! Ну самый простой способ для начало поменять местами лампы, и смотреть что изменится!
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Здорово дед..кетай это уже давно не гомно.. конечно много там хлама не спорю..у меня вот такиеПривет тезка. Сын на своей Ауди менял лампу у электрика. С гарантией. Поставили ему кетайскую. Неделю не проездили, стала моргать. Электрик по гарантии заменил опять на кетай. Таже история. Сново поменял и опять те же грабли. После этого электрик перестал отвечать на звонки. Вобщем купили мы сами, кажется Филипс. Дорогая, но уже больше года светит нормально.
Кетай - он и есть кетай.кетай конечно..давно брал..у клубня..у него свой интернет магаз..вот он и советовал..Левая то фара работает ровно...а если релюху поставить в цепь..?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Key.Dach, резинку мазал перед закручиванием маслом?...если нет могла сборка на резинке получится...я тоже как то не дотянул...пол литра мимо...затянуть посильнее можно хомут винтовой на фильтре затянуть перед установкой и завернуть можно душевно и отвернуть потом рукой без гемора... у меня хомут с фильтра на фильтр переезжает... при замене оного...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
starichok, кстати говоря, "о птичках"... не думаешь ли ты что плохой контакт может быть.... в главном переключателе света?
у меня недавно ОБЕ фары перестали светить (ксенон D2S нештатно-оригинальный), так проблемка была в том, что махонький кусочег пластмассы попал под контактную лапку в переключателе. А токи во время розжига ламп протекают по этим лапкам немалые - поэтому и рекомендуют/обязывают подключать его к АКБ через доп. силовое реле.
а может и блок накрывается... всякое может быть![]()
WVWZZZ3BZXP079831
Привет друг.
Реле конечно не помешает. Но и предложение от stud1n весьма полезно. Поменяй местами лампы, блоки. Может у тебя масса на фаре дохлая, так сразу увидишь - лампа или .....Делов на пять минут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!Ребят подскажите пожалуйста, Passat b5 1.9 TDI. Заводится отлично, все работало до определенного момента. Сел, завёл, поставил ручку АКПП в режим D и тут машина просто встала и не едет, газ в пол, а она просто обороты набирает, но не едет(((в чем могут быть проблемы?
Всем доброго дня. Проблема в в следующем. Купил пассат вариант б5+, по документам двигатель AHU. Поехал менять масло. Запчасти купил по вин коду. На месте выяснилось что у меня фильтр 074115562,который соответствует движку AJM, ATJ. Сейчас сижу и думаю как менять ремень ГРМ. Как все же узнать какой двигатель у меня стоит. Может есть какая либо маркировка на самом двигателе? Помогите парни. Официалы ваше олени, ничего не смогли сказать. Кстати комплект ГРМ у официалов 9500-10500.
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Не все так просто..мне чтоб добраться до лампы надо снять бампер..Заказанные решотки под птф..пришлось ставить на неодетом бамепере ..потому как не лезли они..ну да ладно...сейчас подсоединил к этой же лампе тот блок где она горит нормально..такая же песня..значит лампа...буду ставить другую отпишусь...по поводу переключателя..все может быть...К стати при включении птф у меня должна загораться на приборке лампа ?..по книге так да...если вытащить выключатель до конца..на задние птф то индикация есть..что получается перегорела лампа ?
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
bde, автор сказал в теме про акпп что назад едет...на панеле вопрос что отображается при постановке в D![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Где-то читал, что на крышке клапанного механизма в правом нижнем углу, если смотреть от бампера. Могу и ошибаться, возраст батенька. Но посмотреть - капот открыть - не проблема.
Не понятно какая машина - год, типтроник, полный привод????? В подпись поставьте. КАБИНЕТ.....МОИ НАСТРОЙКИ,,,РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.Привет всем!Ребят подскажите пожалуйста, Passat b5 1.9 TDI. Заводится отлично, все работало до определенного момента. Сел, завёл, поставил ручку АКПП в режим D и тут машина просто встала и не едет, газ в пол, а она просто обороты набирает, но не едет(((в чем могут быть проблемы?
MAXBOMBA , Вас тоже касается.
Пока можно только гадать.
Как предположение - упал магнитик под рычагом переключения режимов АКПП.
Вытекло масло из АКПП. На бордюр не приходилось наезжать????
Что показывает приборка при переключениях????? Кока-колу (кофе) не разливали на шторки рычага переключения АКПП????
Масло и фильтр в АКПП давно меняли?????
Что в АКПП залито???? Может кака какая-нибудь????
да нифига страшного если по крепежу подходит - я себе спецом фильтр long life ставлю, поскольку у него объем больше и фильтрующая способность выше чем у штатного (правда интервал замены 10 тыс. км, я ж не садист какой то)
а вообще - тут почитай.
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Двигатель 1.9 tdi afn
образовался какой то загадочный стук(тук тук тук, просто, без звона и лязгания), на холостых примерно 3 стука в секунду, прислушивался вроде с места указанного стрелочкой, что бы это могло быть? хотя бы примерно
сам двигатель работает ровно, тяга хорошая, ошибок по вагком - нет
Получено: 95 Отправлено: 450 |
загляни за колесо)) может у тебя трипод от коробки откручен ))Привет всем!Ребят подскажите пожалуйста, Passat b5 1.9 TDI. Заводится отлично, все работало до определенного момента. Сел, завёл, поставил ручку АКПП в режим D и тут машина просто встала и не едет, газ в пол, а она просто обороты набирает, но не едет(((в чем могут быть проблемы?![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
приборка при переключении показывает на какую передачу переключаюсь, с этим все нормально, ни чего не проливал.по поводу масла, фильтра ни чего сказать не могу, машинку недавно купил, пред хозяин номер сменил, не дозвониться(на бордюр не наезжал.машина - 2002г, передний приводГде-то читал, что на крышке клапанного механизма в правом нижнем углу, если смотреть от бампера. Могу и ошибаться, возраст батенька. Но посмотреть - капот открыть - не проблема.
Не понятно какая машина - год, типтроник, полный привод????? В подпись поставьте. КАБИНЕТ.....МОИ НАСТРОЙКИ,,,РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
MAXBOMBA , Вас тоже касается.
Пока можно только гадать.
Как предположение - упал магнитик под рычагом переключения режимов АКПП.
Вытекло масло из АКПП. На бордюр не приходилось наезжать????
Что показывает приборка при переключениях????? Кока-колу (кофе) не разливали на шторки рычага переключения АКПП????
Масло и фильтр в АКПП давно меняли?????
Что в АКПП залито???? Может кака какая-нибудь????
[QUOTE=bde;4864322]Вал из шруса выскочил, как вариант. Руль выкручивал до упора?
а что должно произойти?