0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Andrey_242, спроси в этой теме https://passatworld.ru/showthread.php?t=78368&page=72
Вот FAQ
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156995
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Не заводится пассат b5, 1.8 ADR, весь день катался без остановок, заглушил на 10 мин и когда вновь заводил под капотом был хлопок и машина не заводится, какова может быть причина? Движок крутит, метки грм на месте, бенз есть, искра тоже есть. А крутит как то странно, ощущение что нет свечей, мягко крутит.
Завтра буду мерить компрессию, сегодня было нечем
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Где ж все-таки диагностический разъем-то, а??? Знает кто-то ведь, но все молчат... замучился искать. Под ручником тоже нет.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Подними резинку с прорезями для монет
Разъем под ней:
Не путайте человека. У него в подписи написано - 1998год. На дорестайлах под монетницей разъем. Начиная с 2001 разъем стали делать под рулем, над левой ногой.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
немного дополню - если речь идет об американце (не этот случай, но все же) 98-ого выпуска и 99 модельного - диагностический разъем будет именно над левой ногой, в подрулевом кожухе. расположение его при этом отличается от дорестайлового.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Доброго дня. Не могу никак найти эл схему приборки, чтобы выяснить как отремонтировать стрелку указателя топлива. Она всегда на максимуме. Ваг-комом делал тест исполнителей - чуть дернулась и лежит себе. Так же ваг-ком бенз в баке правильно показывает. Надо ремонтировать стрелку, но знакомый электрик схему просит.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
SlavonBG,
Схему вряд ли надешь.
А причина скорее всего в двигателе стрелки. Попробуй для начала его поменять.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 66 Отправлено: 28 |
может все еще проще, и стрелка просто провернулась
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Под ручником нет, искать над левой ногой... Камасутра какая-то.
Я поднимал монетную резинку - там ничего нет, пусто. Под рулем залезал головой туда - тоже не обнаружил ничего. Но ведь не может быть, чтобы его не было, разъема этого?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет))) В скорем времени присматриваю себе В5 в седане, но есть одно но, самое главное машина для работы. Подскажите, влазит ли в длину баллон 40 л (гелий), если сложить заднее сидение? Не хочу брать универсал. Заранее спасибо!
Для работы лучше поискать другой авто, пассат скорей хобби, чем средство передвижения, тем более средство для зарабатывания денег. Например рено логан отходет (за это их очень любят таксисты) 150000км. только на расходниках !!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. недавно приобрел пассат б5+ TDIтурбо 130л.с. машина долгое время стояла в гараже. все работает нормально. смущает звук работы двигателя, громко работает и легкое погуливание оборотов(причем не всегда). подскажите пажалуйста кто знает. нормально ли это или нет?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Archakov, нет, это не нормально. В чём тут причина сказать не могу. Может найдётся знающие люди.
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Если не экономить на зч, то отличная рабочая лошадка. Баллон влезет.
Очень смешно!![]()