0

Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
поиском в соответствующую тему.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо... уже снял...сделал... светит белым . очень понравилось.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Попробовал нажать "+" во время равномерной езды, не помогло(
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Сегодня в пробке обратил внимание - после более минутного простоя в пробке на драйве, со стороны предохранительного отсека раздаётся тихий щелчек и педаль тормоза чуть-чуть притапливается.Что это может быть?Так надо?
Получено: 132 Отправлено: 269 |
.
Всем привет. зато сегодня меня мое авто имело не подетски...убил шестерню каленвала напрочь..упирал зубило в болт помпы чуть ее не убил причем уже новую..вовремя отказался от затеи...не открутить ..грели горелкой чутка не очем.
от сюда вопрос..буду все равно снимать поддон...человек сказал что можно с низу сам коленвал застопарить...я этого не знаю ..поэтому вапрос..это реально....или как открутить этот уже мною любимый болт![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Компрессор отключается по давлению - нагрузка на двиг. падает - заслонка чуть больше прикрывается - вакуум чуть сильнее - педаль чуть проседает. Вся эта фигня из-за недостаточного охлаждения радиатора кондея. Я бы промыл для начала.
Получено: 10 Отправлено: 31 |
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Доброго дня всем!Подскажите пожалуйста,вообщем так хочу подварить глушитель на месте,т.е. На машине не снимая его.Вопросы такие:1)Можно ли;2)скидывать ли клемы с АКБ;3)Что будет предохранителям и релюшкам.Или все таки снимать глушитель?
клемы долой, если есть земля, то провод на корпус афто и вари.
--- Добавлено чуть позже ---
..забыл....земля будет через добавочное сопротивление сварки...
только ставь его как можно ближе к месту де будешь варить.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
. Спасибо!Значит скидываем клемы,крепим землю поближе и варим,и лямбде ничего не будет.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Ребят, борюсь с ошибкой 01389-27-00 "Tailgate open switch (F124)", implausible signal.
Ошибка висит давно, года 2. Все работает штатно, свет горит, багажник открывается, БК засыпает. В свое время менял микрик в багажнике, безрезультатно.
Сейчас попытка разобраться номер 2.
По электрической схеме F124 стоит последовательно с E188 (кнопка открытия багажника в водительской двери) и описание его такое: "Trunk Lock Alarm/Central Locking Switch". Одним концом он идет на БК, вторым на E188 (второй конец E188 сидит на массе).
Вопрос: где находится этот F124, в двери или в багажнике?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Привет! Коллеги, кто-нибудь знает, где расположен электродвигатель заслонки воздухозаборника V71? Снял бардачок и ничего не понял...
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...9d2adf&keyno=0Ребят, борюсь с ошибкой 01389-27-00 "Tailgate open switch (F124)", implausible signal.
Ошибка висит давно, года 2. Все работает штатно, свет горит, багажник открывается, БК засыпает. В свое время менял микрик в багажнике, безрезультатно.
Сейчас попытка разобраться номер 2.
По электрической схеме F124 стоит последовательно с E188 (кнопка открытия багажника в водительской двери) и описание его такое: "Trunk Lock Alarm/Central Locking Switch". Одним концом он идет на БК, вторым на E188 (второй конец E188 сидит на массе).
Вопрос: где находится этот F124, в двери или в багажнике?
Я это все перечитал.
Написанное там относится к БК 1J0 xxx xxx, у меня же 1C0 ххх ххх. Там и лебел файлы другие и данные в других группах находятся.
В частности F124 в 8 группе, а не в 11.
Я понял, что это либо концевик замка (под ключ зажигания) в двери, который блокирует открытие багажника, либо концевик замка для открытия багажника ключом снаружи.
Только вот кто из них?![]()
а тест исполнителей?