0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
косяк в том, что не все провода можно вытащить. Насколько я помню, внутри салона в штекере несколько проводов стоят, которые обрезать надо, потом паять соответственно. Там штекер широкий, он не пройдет в отверстие двери.
А петли двери откручиваются на самой двери - не на кузове!
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
starichok, разъем в салонном щите...справа и слева под локером пластиковым на стойке в самом низу...а вот на задних дверях на стойке под гофрой...помоему так...точно не вспомню...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 74 Отправлено: 13 |
а дверь то передняя или задняя?
навроде того... внутри неё жгут проводов имеющий (для задней двери) на конце фишку - ответная часть на стойке.
--- Добавлено чуть позже ---
за переднюю врать не буду - не лазил туда![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ снял коробку на что обратить внимание на махавике
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
taras32, фотки фоткать не забываеш?...вторая масса жестко сидит?... и не кривой ли маховик...почисти щеточкой всю красноту и ржу для эстетики фото...далее вешаеш как было максимально по центру ставиш и очень окуратно - (без грубой мужской силы
)...ровно одеваеш коробас...если не лезет ломом помогать не стоит
...нужно центровать...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
диск ходит около 8мм и люфт есть небольшой
что можно сказать диск не прижимался полностью
Причина того что не прижимался наверно шлифованный диск сцепления усталые лепестки...перегретая кривая корзина...
диагностка маховика тут смотри писать долго...
WVWZZZ3BZXP079831
люфты есть немного а так пружины работают в обе стороны
люфт без нагрузки где то 8мм и если давить сильнее впирается в пружины как вперед так и назад одинаково
taras32, ободок про который говорят на видео не синий?...не имеет явных следов перегрева?...люфт допускается небольшой...если пружины чуть подрастянуты не страшно...это сугубо комфорт...а если хрусты ошущаются то тогда печаль...и если подшипник греется тоже...но на фото следов нет...так, что вешай новый комплект, центруй и собирай в обратном порядке![]()
следов перегрева не видно ни каких
что то я запутался какой стороной ставить диск?taras32, ободок про который говорят на видео не синий?...не имеет явных следов перегрева?...люфт допускается небольшой...если пружины чуть подрастянуты не страшно...это сугубо комфорт...а если хрусты ошущаются то тогда печаль...и если подшипник греется тоже...но на фото следов нет...так, что вешай новый комплект, центруй и собирай в обратном порядке
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Парни поправте если не так. Разве на двухмассовых маховиках диск сцепления с пружинами должен быть?
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Ragim, я себе на двухмассовый мах ставил комплект LUK-овского сцепления, диск меньше в диаметре, но с пружинами... 30 тыр уже накатал.
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Не уверен друг мой..немцы не такие ослы...думаю все там выйдет на ура..нодо просто саму гофру думаю демонтировать с пазов....вобщем попрбую..отпишу...двери переднии обе..хочу снять для покраски...шумки..пастановки акустики...кину на травушку все проделаю..потом полью...косяк в том, что не все провода можно вытащить. Насколько я помню, внутри салона в штекере несколько проводов стоят, которые обрезать надо, потом паять соответственно. Там штекер широкий, он не пройдет в отверстие двери.
А петли двери откручиваются на самой двери - не на кузове!
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
народ какой сторой ставить диск
taras32, тойже что и старый стоял...или не помниш?...фоткай тогда...или посмтри какой стороной к корзине старый стоял терся...новый аналогично...
Не помню уже точно, но я так и не вытащил.
А нафига то двери снимать для покраски и шумки? все на месте можно сделать. или гараж не позволяет?