0

| Спасибо: |
| Получено: 105 Отправлено: 103 |
скорее всего(
у меня так с левой стороной было пол дня мучался, не смог одеть на шлицы, в итоге отвез на сервис, а они мне: парень ты откуда этот вал взял, он не от этой машины,я обалдел
В итоге тоже шлицы прошли напильником и все хорошо)
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
| Получено: 2,875 Отправлено: 2,844 |
я Loebro покупал,сразу не посмотрел,первый раз на такие грабли наскочил
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
| Получено: 355 Отправлено: 351 |
Мужики вчера полностью заменил рычаги, рулевые наконечники и амморты передней подвески. Стуки и бряканья исчезли, но стало очень жестко, и руль туго крутится, при повороте обратно почти не возвращается. Я надеюсь это не надолго? Притрется и снова мягко станет? Рычаги стояли trw,поставил vaico. Амморты стояли оригинал(скорее еще с завода)состояние еще хорошее, поставил бильштайны немецкие. Совет, кто будет менять амморты, сразу берите отбойники и опорные чашки верхние. Центральные отверстия на них разбиваются штоком амморта, и шток начинает гулять, издавая глухие звуки.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
| Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем привет, вчера снимал подкрылок, посмотрите пожалуйста разве так должно быть? Это с двух сторон так, спереди, на сервисе забыли закрутить?
![]()
b5.5 2002 AWT МКПП Сlima WVWZZZ3BZ3P248697
| Получено: 146 Отправлено: 112 |
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
| Получено: 13 Отправлено: 63 |
привет.. вопрос такой.. менял грм себе возможно ли провернуть шестерню распредвала на 180 градусов... чтоб все нормально работало и ошибок не выскакивало ?((обьясню так я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Даже очень может быть. Метки совмещают, когда 1-й поршень находится в положении ВМТ. Мне так кажется.
Попробуйте аккуратно КВ повернуть. Поршни с клапанами не встречаются????
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 35 Отправлено: 6 |
Я так понял, что когда первый раз выставил метки и провернул коленвал на 360, увидел что метка на распредвале на 180 не совпадает, взял снял ремень грм и повернул распредвал еще на 180 до совпадения меток если да то это черевато согнутыми клапанами но это крайний случай, так как коленвал был без ремня и клапаном просто подвинуло поршень. Но это только мое предположение. Если хочеш точнее смотри порядок открытия клапанов и в какую сторону крутил.привет.. вопрос такой.. менял грм себе возможно ли провернуть шестерню распредвала на 180 градусов... чтоб все нормально работало и ошибок не выскакивало ?((обьясню так я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
| Получено: 71 Отправлено: 13 |
привет всем, подскажите от чего шумит насос гур при поворотах руля (не всегда кстати) и чем это чревато? Гудит так он у меня уже года три.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ажидкость в бачек когда последний раз заливали?????????????????????????????
Завоздушилась видимо.
Залейте по уровню жидкость, и баранку влево до упора и братно до упора - несколко раз.
Естественно на заведенном ДВС. ПЕриодически контролируя, что бы опять не завоздушить
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 418 Отправлено: 434 |
Ты просто вернул первоначальную конфигурацию. Не парься.я собрал по меткам все..прокрутил колено и метки на кв выставил опять то распред получился на 180 гр от должной метки (тупанул я кв то 2 круга делает а рв 1)..снял ремень и выставил опять по меткам кв и рв (тоесть просто провернул шкив рв на метку и собрал)..вот думаю ничего не будет от этого?
| Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята привет а на адр фиксируются пропуски в зажиганий а то у меня на 2 и 3 целиндре нет искры и ошибок нет
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Ну, странные зеленые стринги на вашей аватарке тоже навеивают разные мысли. Но и они никак не коррелируются с урчанием ГУРА.
А если серьезно, и Вы разобрались с проблемой, поделитесь с нами. Вам полезно, и людям интересно.
Чем закончилось все???
С уважением, Василий
Вот уж эти горячие латвийские парни. Тема так и называется: Тема: тема разноплановых вопросов: технический флуд.
А если серьезно, найболее частоая проблемааа в виде урчанияаа ГУРааа - завоздушивание. Как лечится, я Вам писал.
С уважением, Василий