0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Сдох микрик в замке двери. Лечится заменой микрика на наш советский МП3 или МП9Р-1. Для этого надо разобрать дверь и достать замок. Отчет как это делается есть в базе знаний, с фотками.![]()
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Dalamarпо поводу диких оборотов а машина не разгоняется -это к замене сцепления. Об этом еще говорит то что если медленно повышать обороты то разгоняется и до 170. На каких передачах появляется?
Audi a6c6 2.0 BRF passat- b5 1.88 был.Была A6 C5 1.8 AEB 195л.с ,баян 2.4
Получено: 66 Отправлено: 28 |
на автомате парень
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот вчера по мкаду кикдаун и до 160 под горку разогнал. это пипец. а с места до 100 резво набирает
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Dalamar, Сделай для начала опрессовку впуска. Может у тебя дыра там и турбина мимо дует. Можно сделать самому. В базе знаний есть отчет.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 6 Отправлено: 3 |
solovey007, пасыбоЭто что бы кучу тем по пустякам не делать
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Привет всем! Подскажите пожалуйсто где находится датчик коленвала G28 на 1.9 TDI. 77 kw. Движок расположен как у гольфа горизонтально.машина сеат альтера
Ну или на наших движках где он находится.
всем привет у меня открылся такой вопрос по пробегу автомобиля как узнать реальный пробег аказалось что по вину у меня машина была приднозначина для такси(. PTA Taxi package и F4E Исполнение для такси)такой пробег 217300км но мне очень интересно каковы реальные цыфры
пробега машина в норм состоянии без косяков по кузову двиг нормально заводиться прёт тоже
![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Привет зема.всем привет у меня открылся такой вопрос по пробегу автомобиля как узнать реальный пробег аказалось что по вину у меня машина была приднозначина для такси(. PTA Taxi package и F4E Исполнение для такси)такой пробег 217300км но мне очень интересно каковы реальные цыфры
пробега машина в норм состоянии без косяков по кузову двиг нормально заводиться прёт тоже
В последних версиях VCDS можно посмотреть в EDC расчетный пробег. Погрешность от спидометра конечно есть, но порядок цифр можно увидеть.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Уже никак...при таком пробеге; если только по диллерской базе где-нибудь когда-нибудь всплывала еще с родным пробегом. По внешним признакам уже не определишь, т.к. все неоднократно менялось. Раз купил - менше знаешь -крепче спишь.всем привет у меня открылся такой вопрос по пробегу автомобиля как узнать реальный пробег аказалось что по вину у меня машина была приднозначина для такси(. PTA Taxi package и F4E Исполнение для такси)такой пробег 217300км но мне очень интересно каковы реальные цыфры
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
спал пока вин мне нерашифровали и тогда я ох...теперь знайте бежевый цвет машины это таксишная
solovey007, Ну я об этом давно уже знал и думал что многие об этом знают. В Германие все такси такого цвета. Там восновном такси Мерседесы лупоглазые
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Привет всем. Вот вопрос. Сажусь в машину. Завожу. Заводится хорошо. Сразу выходит на 1000 - 1050 оборотов. Потом в течение 4-5 секунд обороты плавно опускаются до 750 - 800 и после этого электроника двигателя дает газу со скачком до 1100, после чего плавно выходит на рабочий холостой ход 900 - 950 оборотов. И эта странная явная перегазовка напрягает. Словно кто-то на педаль газа кратковременно жмет без меня. Раньше такого не было. Да, по ощущениям машина стала ехать немного тупее.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ДЗ кажись залипаетПривет всем. Вот вопрос. Сажусь в машину. Завожу. Заводится хорошо. Сразу выходит на 1000 - 1050 оборотов. Потом в течение 4-5 секунд обороты плавно опускаются до 750 - 800 и после этого электроника двигателя дает газу со скачком до 1100, после чего плавно выходит на рабочий холостой ход 900 - 950 оборотов. И эта странная явная перегазовка напрягает. Словно кто-то на педаль газа кратковременно жмет без меня. Раньше такого не было. Да, по ощущениям машина стала ехать немного тупее.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил