0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Всем привет! У меня на авто выбит катализатор, но ошибку не выдаёт. Это означает что мозги перепрошиты?
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Серж ты отстал от жизни..2 дня поисков..пришлось создать тему....с картоном то я немцев переплюну
а вот с молдингом они меня обошли...там все геморно...как выяснилось он на клепках..начинать как я понял надо с бокового маленького окошка...там крепежы ..но все будет понятно как оторву резинку на окошке....нашол тему тут..пока не ясно толком..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Подскажите, пожалуйста, где на бачке омывайки прячется датчик уровня омывающей жидкости? Забрал машину после ремонта (удар в левое крыло с потерей бачков) - теперь постоянно горит лампа о том, что жидкости нет. Датчик в моторчике прячется? Или были бачки без данного датчика?
SPB - VW Passat Variant B5 2000 г.в. 1.8T ANB Climatronic 150hp MT (euro)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
AngryGarry, в самом бачке, а проводка в норме?
здесь посмотри:https://passatworld.ru/showthread.php?t=156143
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Там про другой бачок, но намек на покупку нового понят. Тот с разборки. Но все же где этот датчик стоит, ни как не могу найти или надо откручивать?
SPB - VW Passat Variant B5 2000 г.в. 1.8T ANB Climatronic 150hp MT (euro)
Получено: 13 Отправлено: 63 |
датчик стоит сзади бачка (между бачком и интеркуллером)
--- Добавлено чуть позже ---
ай мид хелп.. народ кто в москве или области (неподалеку от подольска) может мне спидометр подкорректировать (адаптировать )![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Снимешь пластиковый подкрылок и увидишь его. У меня стоит примерно посередине бачка, рядом с насосом для омывателей фар. Если омывателя фар нет, то скорее всего ближе к низу бачка.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Ребят кто может подсказать оригинальному ДМВР есть какая ни будь замена, ну типа Jp Group например.
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста. Как-то увидел что у меня задняя часть авто, правая сторона, ниже где-то на 2,5-3 см, чем левая. Начал смотреть умер амортер. Поменял их. Посмотрел все равно ничего не изменилось. Купил пружины, поменял. Все равно ниже на 1,5-2 см. Что может быть???
Passat B5+:1,8 AWT 150 л.с., 2004 г.в.;
Получено: 31 Отправлено: 85 |
День добрый!
Менял свечи на adr (на холостом чуть троил после езды. , не нравилось мне это - подумал свечи).немного пока не разбираюсь в вопросе (но работаю над этим) стояли четырех лепестковые беру. , поставил 3х лепестковые нжк (код с форума взял) ,лохвнулся? Надо было 4х лепестковые смотреть?
И 2 ( самое страшное) на 4м цилиндре у защ колпачка немного резинки не хватает .кусочек где отломался. Я попал?
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
Получено: 6 Отправлено: 3 |
VW Passat B5 1.8T AWM автомат Tiptronic 2003 г. американец
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Бубль а может машина битая?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 31 Отправлено: 85 |
Так с электродами разобрался. А вот на счет куска наконечника колпачка вопрос осталсяДень добрый!
Менял свечи на adr (на холостом чуть троил после езды. , не нравилось мне это - подумал свечи).немного пока не разбираюсь в вопросе (но работаю над этим) стояли четырех лепестковые беру. , поставил 3х лепестковые нжк (код с форума взял) ,лохвнулся? Надо было 4х лепестковые смотреть?
И 2 ( самое страшное) на 4м цилиндре у защ колпачка немного резинки не хватает .кусочек где отломался. Я попал?![]()
Passat b5 sedan 1.8i 1999г WVWZZZ3BZXP312929.Дрыг ADR, коробас DMU
А что он у тебя пробивает?
Эта резинка которая в колпачке что ли