0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
как гдке, на рынке....у нас стоят пластиковые Y образные, я поставил Т образный, от отечественного ведра.
--- Добавлено чуть позже ---
если пластик, то да, только зашкури немного его.
сложно сказать, я вначале думал, какие то отличия от европы\америки, ан нет....скорее всего комплектация главная составляющая это момента. имхо конечно.
только если есть полный электро пакет+эл движки сидения.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
хранитель,, Володя, думаю, что ключевое слово - "опускаешь", т.е. своими ручками: так сказать, лично участвуешь в управлении зеркалами.
А если
то, при вкл. задней скорости - опускается/настраивается автоматически... а потом само возвертается взад.
Окак.
Лучше вспомни, с какого года пошли джойстики?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 13 Отправлено: 63 |
заклеил я эпоксидным клеем какимто..(в двух шприцах смешивается )..адля прочности сунул болтик с шайбочкой и с наружи тож с шаибочкой ..промазал и затянул и еще раз промазал...перед этим занаждачил и обезжирил...еще вопросик..снимал его кое как открутил пол бампера..а ставить его надо снимать бампер или както можно по другому?
кстати отпишусь по поводу замены прокладок и самого вып коллектора..купил коллектор на разборе за 1р..купил прокладки все..а ту что после турбы купил МАЗ-овскую от сильфона..она полностью железная !!! (50 руб цена) подходит точь в точь !!!![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
хранитель,, Володя, думаю, что ключевое слово - "опускаешь", т.е. своими ручками: так сказать, лично участвуешь в управлении зеркалами.
А если
то, при вкл. задней скорости - опускается/настраивается автоматически... а потом само возвертается взад.
Окак.
Лучше вспомни, с какого года пошли джойстики?
Cергей...
конечно вначале ручками...настроишь .в режиме Р , потом в режиме R..... на моём никак, в описании авто, толь если стоит эл сидения...авто не полноценное
так у тебя сейчас МАЗОПАСС.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
ага..оригинал прокладка 600р китай из паранита 120р ..
![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 102 Отправлено: 65 |
хранитель, Совсем меня запутал. Я имел ввиду, что рукой джойстик ставишь на L и регулируешь зеркало. Автоматически, синхронно регулируется и правое зеркало. У меня нет полного электропакета,( только передние стеклоподъемники и электрозеркала) нет электрических сидений. Я думаю этот вопрос можно закрыть. Этот алгоритм работы, оставим на совести немецких инженеров. В этой теме раза три задавали аналогичные вопросы. И думаю еще не раз новички зададут и про зеркала и про средний козырек
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 47 Отправлено: 59 |
avia74, да да ты прав не раз это точно по вину есть подогрев зеркал включается вроде как вместе с задним стеклом заднее работае а зеркала нет смотрел предохранители на обагрев зеркал отсуствуют
ребят такой вопрос можно ли чем нибудь заменить тягу на задней двери которая идет от кнопки блокировки к замку
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Благодарен за помощь с зеркалами!! У меня кстати джостик, электро пакет на все зеркала, обогрев зеркал, но нет электро сидений!! :-) значит при R, движении назад зеркала, не будут сами опускаться? ) и вопрос, как правильно работает обогрев зеркал? Предохранителя нету, нужен? И есть ещё надумки по поводу включения юлижнего света, и срабатывания щёток на 1-2 взмаха?? Извините но поиском очень, очень сложно пользоваться с телефона!!!
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Сегодня еще раз проверил маховик: свободный ход 4 зуба по венцу. По каким еще критериям проверить можно? Здесь написали что 2-3 зуба должно быть, а в описании нового написано что 6...![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 354 Отправлено: 402 |
а кто мне скажет у меня цепь или грм,2001 америкос 1,8т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Filatov35, привод коленвал - распредвал: ремень, привод между распредвалами - цепь. Ну и масляный насос приводится цепью.
А вообще - поиск рулит. Там все есть.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребят можно вот эту тягу самому сделать![]()
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 74 Отправлено: 13 |
александр 683, запросто. с правой стороны сними для образца и зеркально из нержавейки (спицы) выгни.
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 19 Отправлено: 38 |
Да проще на разборе купить
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Мне дилер пояснял что не более 3-4 мм свободный ход, а новый почти не двигается. У меня же было почти пол оборота т.е.на грани проворота.
AHL, Octavia 1Z3- были