0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
надо будет программно отключать регулятор фаз!а просто поменять не покатит!
классно ты детальку купил![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну так вернуть можно. ))) Это радует, я уже обговорил это когда покупал. Интересно получается, по вину подобрали вот такое...
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
ценой на твоего типа ГНЦ будешь удивлен))
Скрытый текст:
bounty, не юли. Говори как есть. Тема болезненная и довольно срочная.
Европеец, 1.8 бензин, ADR, 20V, МКПП, седан, темно-синий, 1998 г., простой и надёжный..
Прекрасно тебя понимаю) просто погляди цены на этот тип ГНЦ того же SWAG
сейчас идёт такой со штатов!
если покупатель пропадёт то могу продать!вопросы в л.с.
Скрытый текст:
Получено: 13 Отправлено: 63 |
дак у меня не стучит а свистит..ток при нагрузке..гдето спереди от гофры до вып коллектора..
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Может под нагрузкой болше отработанных газов прорывается. Может посмотреть систему вентиляции картерных газов. Там у Вас насос вторичного воздуха и пару клапанов, кажется есть. Насос вторичного воздуха. Может где дырка появилась или заплывшая трубка или клапан как свисток начинает работать. Ничего не понимаю в AWT. Но очень хочется помочь.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Как я понимаю, то в первом случае, который был куплен мною, механический натяжитель цепи, а во втором, который сейчас у меня стоит, электрический фазораспределитель.Ребята всем привет. Нужна помощь. ГНЦ решил менять. Подъехал в магаз, купил. Купил SWAG 058 109 217 D.
Затем пришел к машине, открыл капот. У меня стоит натяжитель с датчиком.Вот такой.
Скажите, можно ли ставить без датчика? Как это отразиться на работу двигателя? В чем вообще между ними разница? Заранее спасибо.
ребята. помогите найти выход!
Получено: 13 Отправлено: 63 |
дело в том что свист после замены гофры..сперва шум был они подварили мне...потом просвист появился через км 5..варили полуавтоматом мож какая окалина отлетела и свистит..вот думаю не может ли из под прокладки головеи и коллектора(думаю там б не свистела) либо клапан вторич воздуха железный что сзади двс..((( свист как при включеном пылесосе если слушать где труба засасывает воздух,эт когда окно если открыть то слышно так)Может под нагрузкой болше отработанных газов прорывается. Может посмотреть систему вентиляции картерных газов. Там у Вас насос вторичного воздуха и пару клапанов, кажется есть. Может где дырка появилась или заплывшая трубка или клапан как свисток начинает работать. Ничего не понимаю в AWT. Но очень хочется помочь.
С уважением, Василий![]()
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
mishanya13, я ж тебе написал! Можно поставить обычный, но нужен толковый мужик, который отключит у тебя регулировку фаз!
Просто так его не поставить! Вразумиу?
Скрытый текст:
Хорошо. я все понял.
Что попутно нужно менять при смене основного радиатора?
Скрытый текст:
Получено: 74 Отправлено: 13 |
оОо, про это я забыл дописать
--- Добавлено чуть позже ---
Seregas, подскажи такую штуку, раз на огонёк зашёл- по комплектации авто стоит ABS+ASR, кнопок включения\активации противобуксы не имеется, индикатор на приборке молчит и по тесту исполнителей (в блоке ABS в том числе) никак не "прощупывается". По ощущениям, ASR отсутствует - для чего ж такая запись в PR-коде?
отбой вопросу - нету у меня её, уффф
глупая etkainfo...![]()
VW Pas B5 1.6l AHL MT `98 [3B23C5]
WVWZZZ3BZXP079831
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Может насос вторичного воздуха включется и такй звук издает. Он может стоять в колесной нише под правой фарой. Если насос конченый, вращающаяся турбина может задевать корпус. Еще посмотрите, может что-то не закреплено, при ускорении касается вращающихся деталей.дело в том что свист после замены гофры..сперва шум был они подварили мне...потом просвист появился через км 5..варили полуавтоматом мож какая окалини а отлетела и свистит..вот думаю не может ли из под прокладки головеи и коллектора(думаю там б не свистела) либо клапан вторич воздуха железный что сзади двс..((( свист как при включеном пылесосе если слушать где труба засасывает воздух,эт когда окно если открыть то слышно так)
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Алеksандр, есть на примете что можно взять в обычном автомагазине?)))
Еще и радиатор печки?)) может вообще тачку разобрать?))
Скрытый текст:
bounty, сам же спрашивал что взять, заметь, про печку не я сказал
![]()
WVWZZZ3BZXP079831
Ну я про шланги! Ясен палец кто меняет оригинал не берет))
Скрытый текст:
bounty, а радиатор?
WVWZZZ3BZXP079831