0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
???????добрый вечер уважаемые форумчане!собрался менять подушки безопасности(водительскую и пассажирскую)интересует следующее
1 какие нюансы нужно учитывать при их замене
2 как добраться до блока аирбэга
3 если есть у кого ссылки на темы о замене всего этого дела буду благодарен за помощь!
Получено: 6 Отправлено: 2 |
народ подскажите есть ли у кого отчет по установке доп приборов в частности интересует установка давления масла, поиск смотрел там только архивы все, мне бы фото отчет что бы по фоткам все наглядно посмотреть.
Получено: 66 Отправлено: 28 |
ну это наверное в раздел тюнинг лучше написать, хотя невижу никаких проблем с этим... Или тройник или новую резьбу с отверстием под датчик, ну и указатель аналоговый в салон
Сообщение от igor-gnedko2009
водительская в руле, пасажирская под бардачком (сними и все увидешь)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 21 Отправлено: 6 |
ставить будет чел который ни разу это го не делал, по этому и прошу для того что бы он сунул переходник туда куда надо, и еще такой вопрос ставить буду по маслу в датчика давление и температура, киньте фотки куда их вкручивать на двигле.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Глянь ка, думаю принцип понятен. https://passatworld.ru/showthread.php?t=157016
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
пасибки, буду надеятся мастера поймут что к чему.Глянь ка, думаю принцип понятен. https://passatworld.ru/showthread.php?t=157016
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Это ты чего мерил? померрь каждый провод на плафоне по отдельности, : плюсовой на плафоне относительно КУЗОВА; и минусовой (от микрика-концевика) на плафоне относительно +12 V которые НЕ НА ПЛАФОНЕ (например относительно "+" аккумулятора). Нужно узнать на каком проводе идет просадка и копать дальше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
P0732 неверное передаточное число 2 передачи
p0733 неверное передаточное число 3 передачи
P0735 неверное передаточное число 5 передачи
Пассат 1,9 турбодизель типтроник 5 ступ
Трогается на 1 иногда затягивается переключение на 2ю. 2-3-4 происходит очень быстро. 4 разгоняется. 4-5 происходит редко. Встает в аварийку нейтральная- глушу- завожу D едит без аварии 4-3-2-1 в любое время может встать в аварию. Раньше авария загоралась после 2000 Обор. - долил масла-2700 оборотов.
С ЧЕГО НАЧАТЬ????
PS промывка гидроблока , замена соленоидов поможет??????
НАДЕЖДА ПОКА ЕЩЕНЕ УМЕРАЕТ !!!![]()
пожалуйста подскажите!!!!
P0732 неверное передаточное число 2 передачи
p0733 неверное передаточное число 3 передачи
P0735 неверное передаточное число 5 передачи
Пассат 1,9 турбодизель типтроник 5 ступ
Трогается на 1 иногда затягивается переключение на 2ю. 2-3-4 происходит очень быстро. 4 разгоняется. 4-5 происходит редко. Встает в аварийку нейтральная- глушу- завожу D едит без аварии 4-3-2-1 в любое время может встать в аварию. Раньше авария загоралась после 2000 Обор. - долил масла-2700 оборотов.
С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Получено: 31 Отправлено: 14 |
всем привет подскажи пож можно сделать что при открытии дверей пишал сигнал??? и второй вопрос когда ключ встовляешь тоже чтоб пешяло типа как новых инамарках?????![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
solovey007, так а он что не пищит при включенных габаритах?
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 418 Отправлено: 434 |
привет народ. вот у меня проблема с моим пассатом (АЕВ 1.8T типтроник) касяк с проводкой. не могу соединится вагом с машиной-но это фигня. денег нет к электрику ехать. ну ладно вот моя проблема ( с места машина резвая после 100км разгона хочешь машину обогнать в полик нажимаешь а толку ноль. обороты бешаные а ехать не едет. думал турбина. была в гараже вторая. поменял поставил. толку ноль. как было так и осталось. думал электромагнитный клапан-поставил другой все по старому. подскажите если кто сталкивался с такой проблемай) НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. а то надоело. делают меня какиета русские тазики и кстати можно на трассе разагнать до 180-190 но только постепенно. раньше такого не было
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 31 Отправлено: 14 |
нет не пишит
--- Добавлено чуть позже ---
у меня только пешит при диагностики приборки
--- Добавлено чуть позже ---
и ешё вопрос по повуду подсветки ног у меня не работает водительская дверь и задняя правая дверь не горит подсветка ног при открытии двери и не загорается плафон освешения салона на этих дверях помогите дураку разобраться с причиной![]()