0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Коллеги, уточните (где то читал уже не помню) Если уходит антифриз и течет он по масляному поддону откуда он вытекает? Не помпа ли это случаем пропускает? Радиатор менял год назад. Тройник сзади двигателя тоже.
Второй вопрос: За подветку панели кондера отдельный какой предохранитель отвечает? А то чет надо было лампочку сменить в центральной крутилке.. Поменял.. Поработала 1 день и вся подсветка трех крутилок сейчас погасла.. Такой же вопрос относительно подсветки воздушных дефлекторов. Тоже где рыть че делать?? Тоже такая же байда - не горят все 4 секции (2 центр и 2 по краям) Штатно подсветка есть.. Раньше работало все. Проверил визуально все предохранители - все цело - тока на подсветку дефлекторов нет.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 102 Отправлено: 65 |
ИгорехаROLF, https://passatworld.ru/showthread.php?t=152901
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152899
По предохранителям через поиск найдешь
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
тык к чему мне эти темы? Если Поработала 1 день и вся подсветка трех крутилок сейчас погасла.. Такой же вопрос относительно подсветки воздушных дефлекторов. Тоже где рыть че делать?? Тоже такая же байда - не горят все 4 секции (2 центр и 2 по краям) Штатно подсветка есть.. Раньше работало все.
1.8T 02, AWM
Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем привет.после замены радиатора печки стала дуть не таким горячим воздухом как на старой воздух удалил что делать блин не знаю и еще вопрос такой где стоят 3 свечи на подогрев тосола догреватель который может свеча одна перегорела и потому такой воздух идет не горячий или они не постоянно работают?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Добрый день мужики помогите разобраться с печкой пожалуйста замерзаю в машине
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Где-то пропал контакт. Проверте соединения на разъемах. Может при снятии провода потянули или неплотно вставили.Второй вопрос: За подветку панели кондера отдельный какой предохранитель отвечает? А то чет надо было лампочку сменить в центральной крутилке.. Поменял.. Поработала 1 день и вся подсветка трех крутилок сейчас погасла.. Такой же вопрос относительно подсветки воздушных дефлекторов. Тоже где рыть че делать?? Тоже такая же байда - не горят все 4 секции (2 центр и 2 по краям) Штатно подсветка есть.. Раньше работало все. Проверил визуально все предохранители - все цело - тока на подсветку дефлекторов нет.
Посмотрите приходит ли на панель +12 , и масса. Посмотрите по схеме на какие контакты разъема приходят и проверте мультиметром.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
радиатор оригинал не китай ? что с температурой двигателя, если термостат не в норме и мотор не догревается то будет холодно. Стрелка может даже стоят на 90 градусах, это до фени, она жёстка врёт. Свечи стоят в моторном отсеке(к ним ещё три провода подключены)всем привет.после замены радиатора печки стала дуть не таким горячим воздухом как на старой воздух удалил что делать блин не знаю и еще вопрос такой где стоят 3 свечи на подогрев тосола догреватель который может свеча одна перегорела и потому такой воздух идет не горячий или они не постоянно работают?работают они только если на улице холодно(примерно от +5 градусов или ниже, точно не скажу) и именно до какойто температуры тосола, после отключаются. Они влияют на быстроту нагрева мотора.
радиатор китай,термостат в норме температура строго 90 по ваг ком свечи стоят завтра буду проверять ихрадиатор оригинал не китай ? что с температурой двигателя, если термостат не в норме и мотор не догревается то будет холодно. Стрелка может даже стоят на 90 градусах, это до фени, она жёстка врёт. Свечи стоят в моторном отсеке(к ним ещё три провода подключены)работают они только если на улице холодно(примерно от +5 градусов или ниже, точно не скажу) и именно до какойто температуры тосола, после отключаются. Они влияют на быстроту нагрева мотора.
--- Добавлено чуть позже ---
ошибки по климе 119 -------------------- Датчик скорости движения-G68 ,313 -------------------- Датчик температуры канала забора приточного воздуха-G89
Получено: 359 Отправлено: 625 |
taras32,
Датчик G89 поменяй.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Вопрос про звуковую индикацию открытой двери и нажатой педали тормоза.
У меня это трёхразовое "пи-пи-пи" имеется в случаях:
- в режиме P выжата педаль тормоза и открыта любая дверь
- включаю зажигание
- в режиме D машина удерживается тормозом и открыта любая дверь
Так и должно быть? Ничего лишнего, что не является нормой?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 19 Отправлено: 38 |
sphoenix, при D и открытой двери пищит 1 раз и горит значок об открытой двери
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Это при троганье с места, чтобы ты не ехал с открытой дверью. А речь идёт при нажатом тормозе.
Получено: 19 Отправлено: 38 |
и в положении селектора на D
--- Добавлено чуть позже ---
вот автор пишет
или Удерживаем тормоз ставим селектор в положении D открываем дверь и идет напоминание об открытой двери и звучит предупредительный сигнал! как то так
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ок, я тогда видео сделаю небольшое, чтобы показать наглядно как у меня работает.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Привет ! у меня тоже случилось , сегодня вечером завел машину смотрю не горит освещение крутилок; печка,
вентилятор, и направление подачи воздуха (3 крутилки ) в чем проблема ? предохранитель? али как..?![]()
VW B5 1997 ADR 1.8 125л.с. Механика. Кондей теперь VW B6 2.0 fsi