0

Подскажите про подвеску какую лучше брать, варианты Lemforder и Ruville основной критерий соотношение цены качества
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Что, таблетка помогла????.
--- Добавлено чуть позже ---
После ремонта АКПП или смены масла, надо проехать немного, и проверить уровень масла, долить (если коробку капиталили) то и масло с фильтром заменить. Может в этом проблема.вася диагност ....пожалуйста кто понимает в этом помргите советом что нужно сделать прежде всего машина ауди а6 1998 1.8т
акпп стала дергать немного меньше при включении R.ЕЩЕ ВОЛНУЕТ ПРИЧИНА незначительного пробуксовывания переключения и при переключении на пониженную также незначительный толчек что ЭТО ПОДСКАЖИТЕ И ПО ВКЛАДКАМ ИЗ ДИГНОСТИКИ МОЖЕТ ЧТО ТО ВЛИЯТЬ НА РАБОТУАКПП
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Подскажите знающие:
В пассате стоит штатная Радионавигационная система MCD вместе с CD проигрывателем. Плохо читает диски, заикается, иногда диск вообще не читает. Как ее почистить, как отремонтировать???
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
желательно снять и попробовать почистить головку(линзу) лазера, но боюсь это сложно. а лезть в щель и тереть по линзе(головке) ещё и опасно.
--- Добавлено чуть позже ---
в данной ситуации, что говорит ВАГКОМ? или нет уже ошибок после смены.вася диагност информация по акпп найдены 4 неисправности:00529-нет информации о частоте вращения 31-10-обрыв или короткое замыкание на массу-непостоянно.00293-многофункциональный переключатель-F125 27-10- недостоверный сигнал-непостоянно.00297-датчик числа оборотов вала кп-G38 03-10-нет сигнала-непостоянно.00526-выключатель стоп сигнала-F 27-00-НЕДОСТОВЕРНЫЙ СИГНАЛ.НУ и по двигателю какие тосвязанные со смесью неисправности лень писать если поможит кто нить могу сфоткать.скажите пожал может это быть связано с дерганьем что либо из неисправностей или все намного серьезней?пожалуйста кто понимает в этом помргите советом что нужно сделать прежде всего машина ауди а6 1998 1.8т.акпп стала дергать немного меньше при включении R.ЕЩЕ ВОЛНУЕТ ПРИЧИНА незначительного пробуксовывания переключения и при переключении на пониженную также незначительный толчек что ЭТО ПОДСКАЖИТЕ И ПО ВКЛАДКАМ ИЗ ДИГНОСТИКИ МОЖЕТ ЧТО ТО ВЛИЯТЬ НА РАБОТУАКПП
проблема может и в этом. я только её обрисую в цифрах....
после не полной смены масла ( 6 литров ) через 300-500 км пробега -долить, фильтр можно не менять.(но яб сменил).
после полной замены масля (8-9 литров) через 300-500 км пробега-слить масло, сменить фильтр, долить масло, финальная доливка так же через 300 -500 км.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Итакс, покатался вчера в светофорных заездах по ночному городу, 1 хорошее торможение на 18 интерлагосах и тормоза перегрелись и обмяки. Скоро переходить на штатную 15 зимнюю резину, но к лету встанет вопрос перевооружения тормозов. Ставил кто 17-18 тормозные машинки с 6-8 цилиндрами, какую марку стали используют для изготовления пластин для закрепления суппортов, какие модельки тормозов оптимальнее для наших поворотных кулаков, мб подходит что без переходников?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
versionist, попробуй встав чистящий диск с ворсинками (такой преподается в магазине по продаже компов и .т.д.) и проиграй на проигрывателе. На крайняк можно попробовать жидким средством (такие компакт диски тоже есть повсюду).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нужен совет)) ночью минусовая температура. утром трогаюсь и такое чуство что руль примерз или где то прихватывает его, сдернешь его и потом все нормально) до следующего утра ))) что бы это могло быть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Друзья всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста значение в ВАГ-коме расхода воздуха за цикл. у меня 270-290 это норма или ДМРВ умер?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, да жидкость ГУРа менял не давно, жидкость куда то уходит доливаю грам 50-70 каждую тыщю. сказали в сервисе подтекает рейка.
если ремонт рейки то как узнать можно ли мою ремонтировать? потому что я читал форум и вроде как ремонту не все подлежат(
и вообще есть ли смысл ремонтировать а то мб новая стоит не многим дороже?
mister_c, ищем:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=179591
и полная тема https://passatworld.ru/showthread.php?t=121525
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
komsernik, сори )) написал а потом сам нашел ответ)) новая чет очень дорогая. сколько примерно может стоять работа в сервисе по переборке рейки ?)
komsernik, блин))) вот только видел где написан номер рейки чтоб найти ремкомплект а щас не могу найти где видел. ужос
Получено: 49 Отправлено: 125 |
разрешите мои сомнения:
начинает подклинивать пер левое колесо, пока не до горячего, но теплее правого...
чем грозит - чисткой и заменой направляек или сразу суппорт искать?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
andryxer, ну мб подклинивает поршень, новый стоит рублей 700 а на разборке можно супорт купить за 1000.
дальше решать вам) я оба супотра поменял ибо клинили, свистели, грелись купил на разборке щас доволен )
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Друзья! подскажите,какой размер брать поршневых колец? Пробег 302 тысячи.Поршня сказали в норме. В Экзисте-std есть и завышение размера 0.5 мм. Может одно и то же конечно. Но чесс слово не хочу что бы плохо было.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.