0

Получено: 13 Отправлено: 63 |
подскажите а подойдут ли диски литые с пассата б5+ на ауди а 4...(15радиус)
1.8T AWM АКПП типтроник 2003г америкос WVWPD63B03P206630 был..стал АУДИ А6С6 3,0ТДИ Кватро/пневмо s-line..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Если темы по замене обратного клапан в держателе маслоохладителя?Или там все просто
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Друзья! Нужна помощь в предварительной постановке диагноза))) На протяжении недели во время пуска двигателя, в первую секунду стартер еле раскручивался, но все же мотор заводился. Под подозрением был аккумулятор. После зарядки батарейки ситуация не изменилась, а сегодня мотор не завелся вапще! Т.е. поворачиваю я ключ, загораются лампочки на приборке, и всё! Ни щелчков, ни цыканья, ни просадки напряжения (подсветка приборки не меняет яркость). Прежде чем ехать за новым стартером, в какую сторону еще можно посмотреть?
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Доброго времени суток!)
Проблема: во время дождя капает вода под ноги водительского места. Наблюдения дали следующее: вода проникает во внутрь где-то в районе ЭБУ motronic. Под ним очень много грязи,хотел почистить но не смог его демонтировать.
Подскажите пожалуйста, как снимается ЭБУ (вся эта пластиковая конструкция)?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Юрий karp0ff, заодно, посмотри по картинкам прокладочку 8D1 907 619 - Прокладка корпуса блока у правления
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Спасибо, но вы немного не поняли. Способом на картинке только лишь разбирается ЭБУ, а мне надо циликом снять это чёрное сооружение,чтобы выгрести всю грязь, а то вода не туда течёт...
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 1 Отправлено: 29 |
Юрий karp0ff, ты крышку сними сначала, а там все увидишь сам...
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый вечер. Ребята, нужна помощь по системе охлаждения (в дальнейшем с.о.). С давлением в С.О. на горячий двигатель все понятно - оно должно быть. А должно ли быть давление в с.о. на холодный двигатель??? У меня давление в системе охлаждения присутствует, как на горячий двигатель так и на холодный. Это нормально?
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Конечно-ведь контур системы охлаждения герметичен-давление в системе не более 1,5 очков помоему на горячюю. Ну и на холодную давление в системе будет около очка держаться если нет протечек-принцип индивидуального отопления в жилых домахДобрый вечер. Ребята, нужна помощь по системе охлаждения (в дальнейшем с.о.). С давлением в С.О. на горячий двигатель все понятно - оно должно быть. А должно ли быть давление в с.о. на холодный двигатель??? У меня давление в системе охлаждения присутствует, как на горячий двигатель так и на холодный. Это нормально?![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Нет это не нормально, давление в системе появляется из-за расширения жидкости при нагреве и при остывании должно упасть но если этого не происходит скорей всего происходит прорыв газов через прокладку гбц. Клапан в пробке расширительного бачка играет роль аварийного чтобы ничего не оторвало и не взорвалось при перегреве и на горячую давление не превышает 1бар. А пример с отоплением немного не то туда жидкость загоняют с давлением 1-1.5 бар. а в двигатель нет и откуда ему взяться при остывании жидкости.Добрый вечер. Ребята, нужна помощь по системе охлаждения (в дальнейшем с.о.). С давлением в С.О. на горячий двигатель все понятно - оно должно быть. А должно ли быть давление в с.о. на холодный двигатель??? У меня давление в системе охлаждения присутствует, как на горячий двигатель так и на холодный. Это нормально?
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Есть еще какие-либо признаки подтверждающие такой диагноз? Прокладка ГБЦ менялась 15 тыс. назад. В районе прокладки ГБЦ замечены подтеки масла, может слабо затянута ГБЦ?
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Случаем не путаешь прокладку гбц с прокладкой клапанной крышки потому как если из под прокладки гбц масло давит это очень плохо.
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.