0

после замены катализатора на пламегаситель надо ли ставить обманки какие либо или препрашивать?
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
Получено: 49 Отправлено: 125 |
подскажите, менял АКБ, соответственно время на приборке обнулилось,как его выставить?
поворот штырька на приборке ничего не дал..
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 102 Отправлено: 65 |
andryxer, https://passatworld.ru/showthread.php?t=169475 первое, что нашлось через поиск
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
avia74, спасибо конечно, но поворачивать пробовал, щелчки есть, а цифры не меняются((((
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Просто никогда такого не видел)))за что японцев уважаю это за всякие подобные решения
если пыльник поминять так минимум 1час,а тут даж колесо снимать ненадо-с ямы 5-10мин и вуаля
--- Добавлено чуть позже ---
Люддддддддддддди.подскажите где взять +12в в районе крутилки люка/подсветки для антирадара?если есть возможность то от туда и видеорегистратора!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
oleg894,
смешно
по делу есть что?![]()
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Смешно это да а так если не выставляеться штырьком на приборке надо ее разбирать и смотреть может микрики на которые нажимает штырек не работают или на самом штырьке че обломилось и не достает до них а вот если с этим все в порядке тогда это к спецам по приборкам ( которые могут в мозги прборки заглянуть, может они с ума сошли)
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
oleg894,
проблема решена..
все оказалось проще, штырек я поворачивал, а отклик на него не дождал..
чуть помедленнее сделал и все получилось!!!
всем спасибо за участие в решении "проблемы"!!
Получено: 3 Отправлено: 19 |
Сколько будет стоить замена маслосъемных колпачков на Пассат В5+ бензин V6 2.8.
Где за адекватную цену и гарантированно хорошо можно это сделать ? У кого был опыт - подскажите !!!!
Сколько это стоит ?
Сколько маслосъемных колпачков покупать нужно ? Может еще чего прикупать к этому делу надо ?
-
С уважением. Александр.
5+ATQ2.8 недопривод (по асфальту каталка)
Получено: 3 Отправлено: 22 |
И всеравно пишете на "вы"А насчет аватара - это не просто аватар, он отражает мою работу )
Насчет остального, я уже посмотрела в инете (это ж чисто женская логика - спросить и тут же найти в инете ) - у меня такого рычажка и кнопочек нету...![]()
Про пятна и иже с ними - даже не знаю что написать - в моем случае машина покупалась под собаку (и конечно под любимую дачу), тк мальчику стало тесно в семерке и поехать куда-то втроем+собака уже не представлялось возможным. Ему, правда, тесно и в багажнике Пассата, но теперь можно поехать вчетвером+собака ) А про пятна и запах от мокрой овчарки даже и писать неохота, я уже на это внимание не обращаю ))
Всем спасибо, кто мне ответил, я периодически пропадаю, но мысленно я с вами!![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Сколько будет стоить замена маслосъемных колпачков на Пассат В5+ бензин V6 2.8.
Где за адекватную цену и гарантированно хорошо можно это сделать ? У кого был опыт - подскажите !!!!
Сколько это стоит ?
Сколько маслосъемных колпачков покупать нужно ? Может еще чего прикупать к этому делу надо ?
-
С уважением. Александр.
Сюда можете отписать вопрос (а лучше позвонить - так быстрее), адекватные товарищи, хороший уровень, да и к вам ближе
https://passatworld.ru/showthread.php?t=206595
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Catrin, через неделю 28 сентября, будет встреча клуба на воробъевых. Надеюсь погода будет благоприятнойПриезжай обязательно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 103 Отправлено: 76 |
привет всем!
какой герметик для КК из общедоступных вы посоветуете??
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял блок комфорта в сервисе,после замены сказали-надо ехать к официалам для адаптации ключа.Подскажите пожалуйста можно-ли, что-нибудь сделать в Москве без официалов? Зарание огромное спасибо.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
bounty, к сожалению понятие доступности весьма растяжимое, особливо для всех...
Но уже давно пользую Permatex, всегда ожидаемое качество и предсказуемый результат.
Вот по КК http://www.permatex.ru/products/deta...SECTION_ID=264
И ну ни разу не реклама!
Единственно что, нуна его три капли в уголках КК, а тюбика хватит на дивизию, я под крышку тюбика после его использования прокладываю кусочек полиэтиленки от любого пакетика, чтобы хоть как-то притормозить его полимеризацию внутри.
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 103 Отправлено: 76 |
краем глаза видел ABRO!Ничего не скажешь про этот герметик?bounty, к сожалению понятие доступности весьма растяжимое, особливо для всех...
Но уже давно пользую Permatex, всегда ожидаемое качество и предсказуемый результат.
Вот по КК http://www.permatex.ru/products/deta...SECTION_ID=264
И ну ни разу не реклама!
Единственно что, нуна его три капли в уголках КК, а тюбика хватит на дивизию, я под крышку тюбика после его использования прокладываю кусочек полиэтиленки от любого пакетика, чтобы хоть как-то притормозить его полимеризацию внутри.
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |