0

Получено: 76 Отправлено: 14 |
народ сколько стоят верхние рычаги
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 1 Отправлено: 1 |
От 700р и до....
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
проверь все крепления нижних рычагов, сверься с инструкцией по установке(не поленись - скачай), на кузов они должны быть прикручены, во первых - правильно(симметрично), во вторых на внутренние отверстия кузова.
верхние рычаги должны быть правильно прикручены(47мм) от стакана вниз......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Износ с внутренней стороны возможен как при неправильном развале, так и при неправильном схождении. Если виноват развал, то боковые шашечки (внутр.) стираются равномерно. Если виновато схождение, то они стираются "пилообразно" (ещё говорят «ёлочкой"). Так же причиной износа может быть низкое давление в шинах. Eще когда пружины садятся - развал уходит, начинает жрать резину с внутренней стороны.
Здравствуйте.
Иногда резко пропадает тяга при разгоне. Что это может быть?
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
День добрый) Собираюсь менять турбину и всё что к ней причитается, на awm. И есть одна проблема. Не могу понять, нужно ли менять электромагнитный клапан N75, и байпассный клапан?
Passat B5+, 2003, 1.8T AWM, МКПП
Буду проверять всю подвеску подробно,если низкое давление то съедает обе стороны,а как замерять пружины?на общий вид машина поднята хорошо а так кто знает может и просела.кто может скинуть инструкцию по установке рычагов буду благодаренИзнос с внутренней стороны возможен как при неправильном развале, так и при неправильном схождении. Если виноват развал, то боковые шашечки (внутр.) стираются равномерно. Если виновато схождение, то они стираются "пилообразно" (ещё говорят «ёлочкой"). Так же причиной износа может быть низкое давление в шинах. Eще когда пружины садятся - развал уходит, начинает жрать резину с внутренней стороны.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо,буду иметь ввиду,спросил у ребят может кто скинет инструкцию,буду все перепроверятьпроверь все крепления нижних рычагов, сверься с инструкцией по установке(не поленись - скачай), на кузов они должны быть прикручены, во первых - правильно(симметрично), во вторых на внутренние отверстия кузова.
верхние рычаги должны быть правильно прикручены(47мм) от стакана вниз......
был на сход развале месяц назад схождение выставили вроде как все хорошо,а вот развал сказали колеса завалены во внутрь но сказали в желтой зоне еще да у нас тут такие развальщикие еще
Получено: 33 Отправлено: 39 |
taras32, привет передние нижние рычаги менял? там два отверстия в кронштейне правильно ли поставил?![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Podpal, ясн, как соберу мотор так подключу ваг. А то сейчас проводка вся в разные стороны, зажигание боязно включать )))
Спасибо,посмотрел там описание разборки подвески
Спасибо,посмотрел там описание разборки подвески в большем случае
Держи http://www.youtube.com/watch?v=3MbanmtwJOw-- разборка и сборка подвески по умному![]()
Что то не открывается,пишат произошла ошибка
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Парни, подскажите. Что-то ничего по поиску не нашел.![]()
Менял бампер, купил б\у в евроавто в цвет кузова. Все сделал, но тут вылезла внезапно проблемка: эти перцы от души его разрисовали белым маркером (цвет машины черный). Блин, ни ацетон, ни уайт-спирит не берут его. Так и езжу как лошара с надписями.
Заранее благодарен...
Спасибо.а в алса есть инструкция?не могли бы вы мне скинуть
Салярой попробуй если не поможет заедь к малярам пусть тебе палирнут это место и проблема исчезнетПарни, подскажите. Что-то ничего по поиску не нашел.![]()
Менял бампер, купил б\у в евроавто в цвет кузова. Все сделал, но тут вылезла внезапно проблемка: эти перцы от души его разрисовали белым маркером (цвет машины черный). Блин, ни ацетон, ни уайт-спирит не берут его. Так и езжу как лошара с надписями.
Заранее благодарен...
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Отполировать можно и самому. Пасту продают, мягкая тряпочка, только без фанатизма. Дотрете до слоя краски, можете попасть на перекраску всего бампера. И если уж полировать, то слегка, но весь. Иначе могут быть заметны отполированные пятна. Ну и попробуйте спиртом, водкой наконец.
С уважением, Василий
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.