0

Получено: 33 Отправлено: 39 |
komsernik, я читал вашу тему вчера было уже хотел так и сделать только токарей у нас путёвых нетда и крыльчатка критично люфтит на приборке 319т/км думаю это предел для турбы отжила своё
![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 11 Отправлено: 4 |
VW B5+, 2002г., 1.8Т, 170л.с, AWM сарай,типтроник,американец.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Михос, там ерунда- два хомута открутить, которые шланги крепят и один болт крепления бачка к кузову. Потом, надо бы прокачать систему https://passatworld.ru/showthread.php?t=185057
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Хотел спросить в отчете этого нет,после слива жижи шланг одевается обратно на бачек когда промываешь систему или нет.Спасибо!Михос, там ерунда- два хомута открутить, которые шланги крепят и один болт крепления бачка к кузову. Потом, надо бы прокачать систему https://passatworld.ru/showthread.php?t=185057
VW B5+, 2002г., 1.8Т, 170л.с, AWM сарай,типтроник,американец.
15. Теперь занимаемся промывкой системы. Для этого заливаем жидкость в бачек и опять, осторожно!!!!, крутим руль вправо и влево до конца. Прокручивая руль и долевая жидкость в бачек желательно не давать завоздушиться системе. Данную процедуру проводим до того момента, пока во второй банке останется половина жидкости. В обратной последовательности надеваем шланг на бачек ГУР и воздушный патрубок. Фото делать нет смысла.
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Всем привет...! Беда.... в г.Одинцово утопил машину(((, стихия настигла многих и внезапно. Пришлось разбирать салон, сушить все блоки, ну и сама машина стоит 2 день под пушкой. Может кто посоветует какие либо действия сделать, пока салон разобран... может чем днище с внутренней стороны обработать? и.т.п.
И еще совет нужен, где можно приобрести ЭБУ АКПП
(он был не в идеале, а после потопа полностью отдал душу), и поддон АКПП, во время плаванья попал на какой то подводный риф и пропорол его)))
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814
Shalay, сочувствую, у меня у друга девушка тоже свой ситроен там потопила в воскресенье.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да в принципе как описано на одном из сайтов "для промывки двигателя необходимо снять термостат. Временно установите на место крышку термостата.
При отсоединенных от радиатора верхнем и нижнем шлангах вставьте шланг в верхний шланг радиатора. Пустите поток чистой воды через двигатель и продолжайте промывку до тех пор, пока из нижнего шланга радиатора не пойдет чистая вода."
Просто не думал, что надо до термостата добираться, и через него сливать остатки жидкости....
--- Добавлено чуть позже ---
Shalay, во всяком случае, и положительные моменты в этом тоже есть, и свежо, и пыли меньше...=)
RNV-111, мотор в подпись поставь плиз![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Shalay, Искренне сочувствую. Тебе бы машину в камеру к малярам на просушку. Дно не обязательно обрабатывать, там парафин и обрезиниватель. Да и без обработки у тебя затрат сейчас выше крыши. ЭБУ АКПП или на заказ через Exist? или на разборках искать. Блок комфорта скорее всего под замену. Разъемы все феном сушить и спасать от "зеленых человечков". Поищи Хадовский спрей-силикон для электрических разъемов и обработай все фишки. Удачи
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
в Existe нет его и заказать не вариант, да и при вскрытии обнаружил сварочный шов, передняя левая стойка переваривалась, соответственно появилась коррозия... ща проверял на герметичность, керхером поливал, со стороны капота затекает вода... Комфорта блок просушил все норм, а вот с АКПП беда полная, поддон не могу найти, да и таблички нет на коробке, даже не знаю какое масло туда лить...Shalay, Искренне сочувствую. Тебе бы машину в камеру к малярам на просушку. Дно не обязательно обрабатывать, там парафин и обрезиниватель. Да и без обработки у тебя затрат сейчас выше крыши. ЭБУ АКПП или на заказ через Exist? или на разборках искать. Блок комфорта скорее всего под замену. Разъемы все феном сушить и спасать от "зеленых человечков". Поищи Хадовский спрей-силикон для электрических разъемов и обработай все фишки. Удачи
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Shalay, жесть вообще, а где именно в одинцово так?
Shalay, эбу илди на разборе ,или на форуме поспрашивй или новый ,поддон пробил ,его меняй ,масло заливай с полной заменой ,фильтра и т.д.
mobil lt 71141
Shalay, кстате мотор гидроудар не получил?![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Не гидроудара не было, я как почувствовал что поплыл заглушил сразу, а вот за мной девушка Мерена утопила, только я вот что то не понял у нее печку порвало или патрубок к ней, она еле выбежать успела... то ли стечение обстоятельств, или хз)
как лодку швыряло, я уже думал к чему ее привязать,якорь кинуть)))), метра на 3 унесло на обочину ее...