0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Отверстие не сквозное, со стороны лобового......маненькое![]()
Получено: 2 Отправлено: 20 |
В моей комплектации есть кнопки на водительском козырьке (работают как пульт - наверное ИК) для открытия гаржей и тд. Если в казырке и стоит передатчик, то понятно.
У друга такая же машина - кнопок нету на водительском козырьке, а дырочка есть в среднем (маленьком).
Passat B5GP 1.8T AWM АКПП
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем.Парни нужен совет!Ситуация следующая ехал вдруг мой трактор затроил и заглох сново завел съехал с дороги на обочину снял защиту с грм и обноружил слабый ремень,отбуксировал домой на тросу снял клапанную крышку гидрики целые снял ролик натежитель там оборвала ерундовину которая входит в паз в гбц . Как вы думаете была встреча поршней с клапанами и ещё на тнвд есть холостой ход или нет и с чего мне лутще начинать сразу голову снимать
Получено: 359 Отправлено: 625 |
В маленьком козырьке нет никаких передатчиков и антенн.
Вся электроника системы HOME-LINK самодостаточна и находится в козырьке водителя.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 13 Отправлено: 31 |
Добрый день, решил тему не создавать. У меня вопрос по рейке. На СТО приговорили рейку, симптомы: тугой руль, стуки на заведённой при повороте руля влево-вправо и при подвешенной машине колёса поворачиваются очень туго. Мастер сказал что шток рейки заржавел и что-то про "закусило".
Вопрос, являются ли данные симптомы действительно умирающей рейки.
P.S. Рейка не сопливит со слов мастера.
Passat B5+ 1.8T, AWT,2004,механика, климат,
Москва. WVWZZZ3BZ4P143095
Получено: 0 Отправлено: 0 |
тоесть поставить все по меткам и прокрутить сначала в ручную если не упирается ни где мерить компрессию только вот про холостой ход на тнвд он примерно градусов 10 точно как с ним быть чтоб по меткам всё поставить
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни вопрос на милион!!! Можно ли нераздвигая радиаторы продуть их компрессором??? мусора там нет только пыль дунется она компресором или нет???? и как лучше это сделать???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
И тебе привет.Еще как дунется...личный опыт. Но лучше конечно раздвинуть и продуть по человечьи....я долго эту процедуру делал...пыли там камаз..и нетолько пыль...
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
bde, пардон, забыл добавить - у меня... поиск покурил, действительно, у тебя - нет
. Народ еще говорит, что козырек предназначен для предотвращения бликов на зеркале, когда подсветка включена.
starichok,наверно, ты чуток правила подзабыл
Andrei1, можно, но лучше разводить.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 16 Отправлено: 9 |
* А скакой стороны дуть??? Я раздвигал струсил мусор но недул вот теперь нужно дунуть вопрос только как? куда и как долго?
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 39 Отправлено: 11 |
Всем привет! Еще версия... Где то на умном сайте читал, что малый козырек ни от солнца, а от бликов салонного плафона на лобовое стекло. Чтоб водителю не мешал! Во как.....
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т