0

Получено: 6 Отправлено: 3 |
Ioann, я прочитал в тебе что там две втулки. Надо только одну которая в центре? Некоторые не могут её выдавить.
Надо будет попробовать как у меня получится.
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=cl_passat_b5
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 356 Отправлено: 64 |
"Некоторые" много чего не могутА надо просто взять и сделать. Или попросить того, кто может. Семи пядей во лбу там быть не нужно, всё очевидно.
Ioann, Я вот не понял как стекло вынимается
1. Снять наружнюю нижнюю горизонталную накладку
2. Снять резиновый уплотнитель по рериметру
3. Открутить три самореза (один снаружи снизу, два со стороны стекла), и снять наружную боковую вертикальную накладку.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Этого делать не надо, достаточно внутреннюю снять.
Этого тоже делать не надо. Стекло и так прекрасно достается.
Да, нужно открутить заднюю направляющую, по которой стекло ходит. Не помню сколько там креплений, но они все видны.
А тебе именно стекло надо наружу вынуть? Или тебе нужно просто его снять, чтобы не мешало стеклоподъёмник достать? Если второе, то просто подними стекло до самого верха и зафиксируй скотчем.
Ioann, мне надо моё обычное стекор поменять на тонировочное AS3. Получается надо ещё и щит снимать?
чёрную направляющую?
Нет, эту направляющую трогать не надо. Её просто снимай вместе с щитом. Снимешь - увидишь крепление задней направляшки стекла.
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя, слушай, да. Вспоминается мне, что пока не вытащишь резинку по периметру - стекло не вынуть.
Ioann, Спасибо, надеюсь разберусь. Заеду в гараж попробую.
Там как раз под резинкой два винтика сзади...
Разрезали что бы достать катализатор и варивали пламя гаситель. Походу он прогорел и вот тебе и рёв. Есть вариант по новой варить его. Потом подобрать новую "банку". А вот про трубу сказать не могу ни чего. Жди пока что нить откликнится
https://www.google.com/search?sitese...w=1366&bih=603
goddes, ты тролль или бот?
Подскажите! Если хрустит при повороте на право, то это правый наружный шрус? Сколько он может стоить?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 135 Отправлено: 642 |
vadim111s, тебе Кими, в твоей же одноимённой теме, довольно внятно ответил и дал ссылки, что ещё не понятно?![]()
И да
(или щёлкает) то предположительно
Хотя при
ничего не должно хрустеть/щелкать, если только резко газку при вывернутых колесах поддаешь, или при них же с места рвешь, тогда да, будут посторонние звуки. А если во время плавного поворота, то искать в другом причину нужно
--- Добавлено чуть позже ---
сначала идешь сюда и узнаешь номер своего ШРУСа, затем идешь сюда, и узнаешь сколько он будет стоить, предпочтительные заменители смотришь тут
Passat 3B5. Für Immer.