0

Получено: 418 Отправлено: 434 |
У ANB заслонка электронная. Это как ADR и ARG моторы - вроде одинаковые, а на самом деле разные. Блоки управления надо будет менять, я так думаю. Или менять только блок с поршнями, без навесного.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Всем привет. Зимой сломал правую направляющую пластмаску стеклоподъемника водительской двери. Возник вопрос, а подойдет ли такая пластмаска от пассажирской двери, просто такие у меня есть обе.
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Добрый день! Скажите плиз, натяжной ролик на приводном ремне, должен быть ровно стоять... или немного иметь свободных ход... p.s. имея ввиду не сам ролик, а лапка, на которой сам ролик))) ролик крутить без проблем.. но вот лапка имеет ход, даже при не работающем движке.. её можно немного подвинуть..... Вроде и раньше так было, ремень не свистит...
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет форумчане, ответьте пожалуйста на такой вопросик: Можно-ли на мотор 1.8Т AWT поставить блок от 1.8 ADR в сборе??? В инете инфы не нашел, понял только что степень сжатия отличается из-за разной конструкции ГБЦ, а в блоке все одинаковое. Так-ли это????
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Че щас кручу их в руках, ну не могу понять как они подойдутОни же будут наоборот стоять
Получено: 124 Отправлено: 68 |
воткни болт в снятый литой диск и замерь выход болта. воткни этот же болт в стальной и сравни вылет...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Коллеги! Собираюсь поменять масло в МКПП, так как сальничек сопливит немного. Где там заливная пробка? Что-то не нашел в базе знаний.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Доброго времени всем. Вопрос такой, почему машина может биться током? Стоит сигналка с автозапуском. Когда глушу мотор на ручнике, то он не глохнет сразу, а подготавливается для последующего запуска, выхожу из машины и в этот момент бац разряд, слабый, но не приятный до ужаса. Врят ли немцы мазахисты, что-то не то с проводкой? Так же пишет ошибку по датчику Холла - к.з. на массу. Плюс ко всему после заводки мотора и движения первые минут 5-10 он тупит, как-будто его заливает, затем нормально начинает ехать, иногда при нажатии на педаль газа есть неприятный толчок. Электрик говорит нужно попробовать махнут датчик коленвала, т.к. датчик холла ставили рабочий, всё без изменений. Может еще что глянуть? Как-то всё в куче. Теперь подвеска загремела, завтра поездка в магазин на очередную раздачу денег....![]()
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Простите за назойливость, просто очень беспокоит ситуация.. дублирую:
"Скажите плиз, натяжной ролик на приводном ремне, должен быть ровно стоять... или немного иметь свободных ход... p.s. имея ввиду не сам ролик, а лапка, на которой сам ролик))) ролик крутить без проблем.. но вот лапка имеет ход, даже при не работающем движке.. её можно немного подвинуть..... Вроде и раньше так было, ремень не свистит... "
Есть ли смысл от видео? могу добавить
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Привет всем!Выбираю тормозные диски на передок!Зашёл в каталог Brembo!Интересующий номер 09.5745.24!Там же нашёл 09.5745.21 под графой Painted!What it meens?ЧТО ЭТО?ПОКРАШЕННЫЕ ДИСКИ?Экзист оба аналога выдаёт под замену!Спасибо!
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99