0

Получено: 4 Отправлено: 38 |
Ок , попробую. Самое обидное по его словам ,что даже не трогали её. Я чёт первый раз такое видел , разъём проверил всё норм , при адаптации даже не жузжит она. Сегодня его ещё отправил покататься , стерев ошибки , завтра вечером гляну что покажет ВагКом.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Парни сегодня нашел на своём старичке что когда нажимаешь ручку сброса суточного пробега и её держишь а в этот момент включаешь зажигание то вместо пробега загорается servis 01L нажимаешь ещё раз меняется на servis INSP а когда попробовал покрутить ручку часов то показания эти сбросились и появилось servis_ _ _ ??? что это такое ???
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Ничего страшного-просто ты сбросил заранее сервисный интервал и сервисную замену масла. Это напоминалка если вдруг ты забыл когда тебе нужно на ТО или масло заменить.Парни сегодня нашел на своём старичке что когда нажимаешь ручку сброса суточного пробега и её держишь а в этот момент включаешь зажигание то вместо пробега загорается servis 01L нажимаешь ещё раз меняется на servis INSP а когда попробовал покрутить ручку часов то показания эти сбросились и появилось servis_ _ _ ??? что это такое ???
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Ребят, из за чего может срывать патрубок под нагрузкой с интеркулера? Газану сильно он хлоп и слетает, хомут родной, вроде пртаильно сиди, мож патрубок как то хитро одевать нужно?
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Ребята привет хотел спросить кто нибуть брал тубины с китайских сайтов типо алиэксспрес или алибаба????как ходять турбины и какое качество у них???
а что значит 01L и INSP ? и у меня нет вроде БК...но вот я думаю он же переключается на ручке включения стеклоочистителей...а если мне поставить ручку с нопочками там какими то может будет работать и БК ?
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
насос водяной помпы в бачке омывателя держится только на резинке штойле? втыкаешь и всё?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может кто подскажет по электрике?:
1. Перестала работать аварийка, что стоит посмотреть? хотя поворотники работают)
2. При увеличении громкости на магнитоле, вырубает звук (пробовал 3 разных). Думаю что-то с питанием но не могу понять где + запитан, так сказать его начальная точка![]()
Получено: 31 Отправлено: 14 |
кнопку аварийки, она и есть реле аварийки и поворотов.Может кто подскажет по электрике?:
1. Перестала работать аварийка, что стоит посмотреть? хотя поворотники работают)
2. При увеличении громкости на магнитоле, вырубает звук (пробовал 3 разных). Думаю что-то с питанием но не могу понять где + запитан, так сказать его начальная точка
не подскажут откуда в твоей машине взят плюс, экстрасенсов нету, лезь сам.
--- Добавлено чуть позже ---
вот это и настораживает.![]()
Я всегда думал что фишки на музыку ставят на заводе, почему у всех будет разный штатный разъем?
Реле аварийки менял, ничего не изменилось, кстати если нажать аварийку, то поворотники перестают работать
Получено: 76 Отправлено: 14 |
вырубается магнитола так как не хватает напряжения запитай + от прикуривателя напирмер и не будет вырубатьсяМожет кто подскажет по электрике?:
2. При увеличении громкости на магнитоле, вырубает звук (пробовал 3 разных). Думаю что-то с питанием но не могу понять где + запитан, так сказать его начальная точка
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
ищи может где-то контакт окислился.
фишки ставят, но у тебя мафон уже ни родной стоит?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил