0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Passat2003, тебе в тему по автозвуку. Сначала читай, потом спрашивай.
Автозвук
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем вечер добрый, вот сегодня кое что сделал, взял лампу один провод кинул на + акб второй на плюсовой провод ,который звониться на минус. Хотел шевелить провода чтобы понять где провод упал на массу, когда лампа потухнет значит там минус был но пропал.Проблема возникла с электрикой, после змены лампы освещения бордачка, перестало вообще работать освещение во всем салоне, сигналка тоже перестала центральный замок тоже не работает , закрывает только переднии двери , что с водительской двери , что с пасажирской, стеклоподьемники не работают , зеркала тоже, Я понимаю что то каратнуло, что делать .... клемы снимал , бк смотрел все жгуты хорошие разьемы чистые, предохранители целые...
Вот проверил следуещее, два провода которые идут на плафон освещения звонятся на корпус(даже при вынятом предохранителе), так я понимаю "кз".плюсовой провод не звониться от фишки плафона освещения бардачка до предохранителя, 12 в до придохранителя приходит, а до фишки не приходит. освещение бардочка с бк совсем не связано судя по схемам из елсы. Свой блок камфорта подкинул на другую машину все супер .... значит он исправен.
На бк приходит 3 плюса при включении зажигания, и 1 постоянно по схеме из елсы больше плюсов не нашел...
В елсе на схеме плюс на плафон освещения прерываеться соединением А37, до него идет сечение 1.0 после него 0.5
как я придполагаю в нем и залепа... Где его искать ???
Прошу помощи
Но при подключении лампа не загорелась, а при открытой двери горят плафоны освещения в дверях,и лампа в пол накала. А при включении переднего плафона, освещения, либо кокого то плафона для чтения освещения в положение постоянно горит, лампа ,соедененная с акб и интерисующем нас проводе начинает гореть сильно и плафон для чтения тоже горит.???
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Получено: 49 Отправлено: 26 |
всем привет! с позволения спрошу тут, ибо не плодить тем: нужно срочно фото передней решетки (центральной где эмблема) и диаметр самой эмблемы,, пассат только дорестайл, в идеале фотку без эмблемы и с эмблемой в крупном плане, чтоб можно было более менее разглядеть посадочное место и как сидит сама эмблема! есть мнение что эмблемы там разные по диаметру от б5 и б5+. кратко: мою сперли пока был в отпуске, заказал с ебея,прищла,но она не совсем подходит(не лезет в посадочное) сейчас решаю с ним этот вопрос, фото на своем авто сделать не могу, авто дал другу съездить в другой город!![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Здравствуйте, друзья!
Вопрос по гидрокомпенсаторам. Когда завожу на холодную - слышен дизельный звук, не сильный, но все равно двигатель тихим не назовешь, совсем не "шепчет", как у соседей по стоянке. На прогретом двигателе дизельная нотка слышна значительно меньше, но все равно слышна. Я думаю - это гидрики? Если они изношены - чем это может быть чревато?
Могут быть другие причины дизельного звука, например, натяжитель ГРМ или ролики?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Andrey_242, привет, дружище! В первую очередь вот сюда залезь: https://passatworld.ru/showthread.php?t=156996
а потом... дальше![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
спасибо! На клапан главной масляной магистрали я и не подумал... Придется поменять и его до кучи (собрался ремень ГРМ с сопутствующими приблудами менять).
А если менять гидрокомпенсаторы, это не слишком геморройная работа?
Получено: 9 Отправлено: 0 |
VW Passat B5+ Variant, 2002 г.в., AWT, МКПП5, Синенькая(8 лет 5 месяцев 22 дня) - Продана
VW Touran 1Т2, 2010 г.в., BMM, DQ250 - Чорный ТурбоТепловозик
Получено: 76 Отправлено: 14 |
все доброй день!помогите пожалуйста вчера решил проверить свечи накала,так вот в гараже было +1 выкручиваю свечу проверяю свеча работает,подключаю ее к мототору включаю зажигание а она ни сколько не нагрелась,реле счелкает,предохранитель целый,дальше скидаю фишку с датчика ДТОЖ и свеча накаляется.скажите до какой температуры срабатываю свечи?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 23 Отправлено: 117 |
до -5 у меня "короткий накал", тоесть как понимаю вообще не включаютсявсе доброй день!помогите пожалуйста вчера решил проверить свечи накала,так вот в гараже было +1 выкручиваю свечу проверяю свеча работает,подключаю ее к мототору включаю зажигание а она ни сколько не нагрелась,реле счелкает,предохранитель целый,дальше скидаю фишку с датчика ДТОЖ и свеча накаляется.скажите до какой температуры срабатываю свечи?
--- Добавлено чуть позже ---
не, наверно наврал, до -3 какихто. но вобщем у тебя всё в норме
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
звучит на пять минут. на самом деле, если делаешь в первый раз - будь готов весь день убить на это.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Просто без ДТОЖ машина завелась за 2 сек,а с датчиком стал вечером заводить крутил сек 6 если не больше вообщем туговато заводиться после ночной стоянки,5часов стоит и хорошо заводиться а если 9-12часов стоит то приходиться долго крутить стартером в -10 вообще с третьего раза завожу
из геморройного - менял сам турбину. Провозился день, но справился вполне успешно. Микрики замков пропаивал еще, движок V71 в климате чинил (из относительно геморройного). Так что, думаю, замена гидриков вполне по силам.
А какие симптомы нерабочих гидрокомпенсаторов? Как узнать, что все, настал "час Икс" - пора менять?
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201640Просто без ДТОЖ машина завелась за 2 сек,а с датчиком стал вечером заводить крутил сек 6 если не больше вообщем туговато заводиться после ночной стоянки,5часов стоит и хорошо заводиться а если 9-12часов стоит то приходиться долго крутить стартером в -10 вообще с третьего раза завожу
А по свечам, у меня туго, но в -15 после ночи заводилась машина вообще без свечей.
всмысле свечи были вкручены, но не работали :D:D
спасибо за ссылку,а если сделать принудительно свечи накала?они же работаю через реле?а реле вырубает их спустя 5-7сек?я так понимаю?если на реле дать ток принудительно оно наколит свечи и отключиться,и еще читал на форуме что в моем двигле должны работать до +9
у меня так - врубаются свечи и индикаторная лампа - тухнет лампа - завожу (свечи ещё работают) - после старта двигла свечи работают ещё 1.5 минуты - свечи отрубаются. в случае если машина не завелась то свечи тухнут через какоето время после того как потух индикатор. секунд 5, слышно как отрубается реле.
а принудительно не стоит, инжинеры зарплаты не просто так получают. лучше приведи мотор в порядок
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При снятие ковра Сушка очень сильно потел было примерно литров 60 воды была найденна странная кнопка ! ноходиться она там куда водила ставит ногу когда не использует сцепление ! что за кнопка ХЗ может кто знает ( вечером могу скинуть то что на ней написано )
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
может быт ькогда СГУ включалось, типо полицейская , пожарка и т.д.)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
кнопка паники такси?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ммммм ха а может это что то связанно с трубкой у меня в машине телефон типо был установлен ??? ха че то я не подумал об этом
что значит паники ? просто авто в такси была
Получено: 80 Отправлено: 69 |