0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
В адаптации можно настроить, моргать или нет при открытии отдельно, при закрытии отдельно.
A008,0,Unlock Blink
A008,5,Unlock Blink
A008,6,Blink when unlocking via remote control.
A008,7,
A008,8,Specification: 0 = off/1 = on
;
A009,0,Lock Blink
A009,5,Lock Blink
A009,6,Blink when locking via remote control.
A009,7,
A009,8,Specification: 0 = off/1 = on
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 9 Отправлено: 25 |
спасибо. но вот как оно само переадаптировалось? я не лазил (да и никто кроме меня), акум не отключал. хм. странноВ адаптации можно настроить, моргать или нет при открытии отдельно, при закрытии отдельно.
A008,0,Unlock Blink
A008,5,Unlock Blink
A008,6,Blink when unlocking via remote control.
A008,7,
A008,8,Specification: 0 = off/1 = on
;
A009,0,Lock Blink
A009,5,Lock Blink
A009,6,Blink when locking via remote control.
A009,7,
A009,8,Specification: 0 = off/1 = on
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 14 Отправлено: 7 |
Приветствую всех! Так и не могу разобраться как стоял датчик ручника 1H0 947 561 A, ветка https://passatworld.ru/showthread.php?t=191630 не помогла, у меня ручник не такой походу.
ПРОЗЬБА!!! парни сфоткайте кто ни будь как он там стоит... ни чего разбирать не надо! Просто откройте подлокотник выдерни внутреннею вставку и сфоткайте под разными углами.
Спасибо
вот фото датчика на всяк случай![]()
Passat B5+ 2.3 V5 (AZX), седан, 2002г. АКПП, Climatronic, европеец - продан.
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Проблема возникла с электрикой, после змены лампы освещения бордачка, перестало вообще работать освещение во всем салоне, сигналка тоже перестала центральный замок тоже не работает , закрывает только переднии двери , что с водительской двери , что с пасажирской, стеклоподьемники не работают , зеркала тоже, Я понимаю что то каратнуло, что делать .... клемы снимал , бк смотрел все жгуты хорошие разьемы чистые, предохранители целые...
Вот проверил следуещее, два провода которые идут на плафон освещения звонятся на корпус(даже при вынятом предохранителе), так я понимаю "кз".плюсовой провод не звониться от фишки плафона освещения бардачка до предохранителя, 12 в до придохранителя приходит, а до фишки не приходит. освещение бардочка с бк совсем не связано судя по схемам из елсы. Свой блок камфорта подкинул на другую машину все супер .... значит он исправен.
На бк приходит 3 плюса при включении зажигания, и 1 постоянно по схеме из елсы больше плюсов не нашел...
В елсе на схеме плюс на плафон освещения прерываеться соединением А37, до него идет сечение 1.0 после него 0.5
как я придполагаю в нем и залепа... Где его искать ???
Прошу помощи
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Получено: 1 Отправлено: 1 |
вчера меняли прокладку гбц заметил на поршне надписи 79,44 Sp 0,07 STO 06k78 1/2 пробег 300т.км.
это родные поршня????на стенках цилиндра буртики ногтем нечувствуются......
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 36 Отправлено: 10 |
а кто знает, нужно ли разбирать всю морду и снимать ремни при ремонтных работах по замене гидрокомпенсаторов?
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Сначала посмотри сам мотор, скорее всего жидкость попала внутрь из-за лопнувшей трубки разбирай и чисть
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 22 Отправлено: 1 |
вчера лечил такое с дворником. Трубка целая, вобще вся конструкция ок, за исключением уплотнительной резинки что стоит на валу снаружи(она внутри запресована - сразу и не видна) в результате снятия и вскрытия увидал что все внутри в мокро/ржавой чаче. из-за этого пропал контакт на обратной стороне большой шестерни(служит как указатель окончания работы), даже подгоревший был слегка. Потому дворник не видит конечного положения и идет на следующий мах. Когда зажигание включаешь, машет пока контакт не появится.
Все сложности были - выбить вал что бы очистить от всякого наросшего, сейчас еще нужно прикупить уплотнительную резинку, что бы вода внутрь не попадала.
P.S. бесят последнее время конструкторы. в старых машинах ни спереди ни сзади ничего не закисало, а тут одна и та же бяда с приводами дворников - уплотнение стирается, и привет ржавчина. Сзади особенно проблемно снимать, так как не нагреть - корпус пластиковый. Спереди трапецию нагрел и все слетает само.
P.P.S а вот уплотнительная резинка то и не поставляется отдельно. Будем думать как колхозить.
Пассат универсал 2005г. AWX.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
добрый день народ скажите как проверить напряжение на свечи накала у меня сейчас в гараже +2 предохранитель целый,а какое реле стоит на них точнее под каким номером?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 1 Отправлено: 1 |
напряжение на свечи накала проверял лампочкой на 12 вольт,реле около ЭБУ
VW Passat B5 Variant 1.9 TDI AHН(с КАН)1999 г. климат,ручка
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Вот мне тоже кажется что проводка.... Сегодня еще раз все сделал---Все сделал, крутил стартер с педалью газа второй человек, крутили по пять секунд, за это время происходило 4-5 накачиваний компрессометра.
1й-12,2й-11,3й-11,4й-12 и что теперь мне делать? Машину утром завел тройт и какой-то металлический звон появился, как будто нет масла под какой-то ударной железякой. Вообщем цоканье.
Далее я поехал все пропало, при прогреве машина троила не постоянно а переодически, больше при сбрасывании газа, на драйве, стоя на светофоре не троила вообще, далее при разгоне до 1800об троение было, после этого периода, все пропадало чек переставал мигать и шло хорошее ускорение. Выкрутив свечки, четвертая была чуть темнее чем все остальные. Проездив минут 40 приехал домой- на холостом троить вообще перестала и в движении тоже, расход на хх стал 07-08. Не знаю на что думать, руки опускаются... Добавлю, что свеча не в масле а сухая.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это за шлангочка от комби-клапана отходит, у меня она просто рассыполась от времени, а я только заметил. Может номерок ее есть, чтоб заменить.
А вот она куда то под впуск приходит.
![]()
VW B5+ 2001 г. 1,8T AWM 170 л.с., AKПП TT, кожа...
Получено: 26 Отправлено: 10 |
как я понимаю это комбинированый клапан. только я не понимаю что он делает и зачем нужен.
прошу объясните кто знает или ткните в тему.
и еще вопрос. при опресовки он должен пропускать воздух или нет.???
Получено: 155 Отправлено: 63 |
xflamex,
Этот шланг продаётся большими кусками и режется по месту.
VAG N 101 965 03 Шланг в рулонах по 5 м 'заказывается по 5 м, 468,13р.
Скажите, знает кто точно, встаёт пыльник (шумоизоляция) двигателя от дизеля, на бензин?
Паролоновые кубики не мешают?
Колхозить не придётся??????
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
не куда-то, а на N112... №5-комбиклапан, №15 - N112:
а вообще тебе сюда надо почаще: https://passatworld.ru/showthread.php?t=146289
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 155 Отправлено: 63 |
IGOR-1972,
Ну вот, так примерно это работает в теории.
http://volkswagenbox.ru/%D0%A1%D0%B8...83%D1%85%D0%B0
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2 Отправлено: 0 |
BSmaster,
komsernik, спс за ответы, буду изучать ;) смотрю не у одного меня проблема )
VW B5+ 2001 г. 1,8T AWM 170 л.с., AKПП TT, кожа...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики, подскажите кто в курсе. Хочу поменять штатные колонки, а то гремят уже=(
Посоветуйте колоночки, чтоб просто снять старые и поставить новые. Какой размер необходим. Просто когда ставил музыку, электрик сказал, что можно поставить какие то очень хорошие, но придётся убирать что то из дверей(пластины какие то), я так понимаю если убрать эти пластины, то дверь легче станет?
Passat B5+ 2003г. 1.8T АКПП WVWPD63B63P331566