0

Получено: 28 Отправлено: 42 |
Что делать если расходует масло и цвет дыма из выхлопной трубы коричневый или серый я фиг знает))
not found
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер форумчане!Помоги пожалуйста или дайте совет что делать! На днях загорелся значок ESP,машина VW passat B5+ американец. При повороте ключа все символы тухнут остается только ESP при пуске двигателя на пару сек загорается ABS потом потухает,символ ESP не гаснет горит постоянно и так же при движении,кнопкой он не включается и не выключается на скользкой дороге он не работает.Подскажите кто знает и куда вобще лезть что бы найти причину!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
LORD22, ты имеешь ввиду за диагностику денюшку? Попроси кого-нибудь из шапки форума продиагнозить или купи сам шнурок или так (500 р.). Диагностика покажет с чем проблема (датчик, проводка или сам блок) - выложишь ошибки в соответствующей теме и тогда подскажут, что делать дальше.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Ребята!!! У кого в климе есть 45 группа (темпер. двигателя)??? У меня на холодный двигатель в этой группе показывает 30, не зависимо какая темпер. на улице, толи +29...толи -20. 30 и всё По мере прогрева двигателя темпер растёт и дальнейшие паказания в норме. Вот я и задумался...к чему бы этоМожет этот показатель (т.е. температура 30) изначально заложен в программе, то так должно быть у всех. Так вот, если кому не трудно посмотрите пожалуйста эту группу в климе у себя.....только на холодную не заводя авто с утра
![]()
подскажите пожалуйста, что это может быть?
Делал диагностику, ошибок на это не было: при остатке бензина 10-15 литров при повороте именно налево, при наклоне кузова стрелка падает на 0. и Раздается писк предупреждения о законченном топливе и загорается лампочка бензина. как машина выравнивается, лампа гаснет а стрелка опять поднимается на 10-15 литров. По сути это случилось после того как начал глючить датчик скорости(раскрошился, при езде на коцаном шрузе в итоге)=( Возможно это не причем и стечение обстоятельств.![]()
Passat B5+ 2003г. 1.8T АКПП WVWPD63B63P331566
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Убрал у себя эту проблему)) УРАслушай что это может быть!
щелкнуло что то под рулем и перестали блокироваться двери и с сигналки(не штатная) ни скнопки в двери , блокируется ток водительска
и щас еще проверил что не блокируется багажник и не работают стеклоподъемники все кроме водительского ,если управлять самому и не блокируются задние стекла! диод красный моргает! высововаешь ключ из замка свет светится, но когда закрываешь ее на сигналку или на ключ свет не гаснет! и при открытие задних дверей и багажника, тоже включается свет+ маргает светодиод от сигналки что , что то открыто, а вот почему ток на передние двери так не работает.![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Доброго дня!!!
У меня созрел такой вопрос: Можно ли как то настроить штатную сигналку чтобы при заведенном движке со второго ключа можно было двери закрыть???
А то в мороз хочется машину завести и пойти чаю попить, а она не закрывается... Не штатной сигналки нет...
В поиск попробывал сунутся но не смог сформулировать вопрос...
Заранее благодарен за ответы
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
"поплавок" в бензонасосе, но попробуй вагкомом, может двигатель литража уже не держит по многим причинам. включи тест исполнителей и проверь.подскажите пожалуйста, что это может быть?
Делал диагностику, ошибок на это не было: при остатке бензина 10-15 литров при повороте именно налево, при наклоне кузова стрелка падает на 0. и Раздается писк предупреждения о законченном топливе и загорается лампочка бензина. как машина выравнивается, лампа гаснет а стрелка опять поднимается на 10-15 литров. По сути это случилось после того как начал глючить датчик скорости(раскрошился, при езде на коцаном шрузе в итоге)=( Возможно это не причем и стечение обстоятельств.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Приветствую. Хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю: Когда проблема с датчиками ABS, то горит просто контрольная лампочка "ABS"? А вот когда проблема с самим блоком ABS, то тогда уже пищит трёхкратно зуммер и всё остальное? Я бы тоже хотел знать точно, блок смотреть или датчики. У меня зуммер пищит. А чтобы этого избежать на разъёме блока стоит перемычка, в результате чего нет никаких ошибок, ни зуммера, ни сообщений, ни контрольной лампочки ABS. Как будто системы ABS в машине нет вообще.
машина опрашивается через вагком? есть связь с движком и другими узлами.Приветствую. Хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю: Когда проблема с датчиками ABS, то горит просто контрольная лампочка "ABS"? А вот когда проблема с самим блоком ABS, то тогда уже пищит трёхкратно зуммер и всё остальное? Я бы тоже хотел знать точно, блок смотреть или датчики. У меня зуммер пищит. А чтобы этого избежать на разъёме блока стоит перемычка, в результате чего нет никаких ошибок, ни зуммера, ни сообщений, ни контрольной лампочки ABS. Как будто системы ABS в машине нет вообще.
ты делал тест приборки конкретно?![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Прошу прощения, что не дождался конца обсуждения предыдущего вопроса.
Случилось следующее
Двиг AVF
Поршень в первом цилиндре мотается как ... в стакане
Не знаю что делатьЯ просто в движках чайник, даже не в курсе ремонтопригодно ли, подозреваю что да, но стоить космос будет
тода поплавок, расслабился он... или слетел.
--- Добавлено чуть позже ---
ищи поиском моториста , можно ставить стакан, но опять таки всё уперается в хорошего моториста.![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Всем привет! Скажите пожалуйста что это за ролик в самом низу слева (на стрелки не обращайте внимания). Это я как понимаю кондиционер. Или гидрач руля? Просто думаю при замене ГРМ купить и на этот ролик ремень. И надо ли менять ролик на который показывают стрелки? Натежитель или не обязательно? Что вообще поменять ещё при замене ГРМ. Я купил себе 2 ролика, натяжитель, ремень грм и ремень который на генератор идёт.
![]()
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Дела не очень... можно расточить и гильзу поставить наверноено в одном цилиндре этим озадачиваться , а остальные оставить как есть... это не серьезно
я бы копал в сторону приобретения на разборе блока двигателя - с поршнями или без..
...можно, на свой страх и риск воткнуть кольца в этот цилиндр ремонтные , но это кот в мешке - получится , нетхоть на время обеспечить работу цилиндра - но в этом случае машину придется сразу пульнуть ! ищи лучше блок или гильзу!
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1 Отправлено: 1 |