0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
я к вечеру даже крантик не смог найти![]()
Значит, докладываю - нашел... только он оказался не красный и не под отвертку, а черный и с выступом, типа пальцами крутить, поэтому с фонариком по ночи я его и не обнаружил.
Вот помню - где-то была инфа, что какие-то изменения с этими кранами были: то ли их упразднили совсем, то ли замаскировали. Вот.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Seregas, нужна консультация. Блок комфорта 1JO 959 799 S 098 идет для машин оснащенных дополнительными датчиками охраны. То есть, если окна открыты, а машина под охраной и кто-то сует руку в открытое окно, включается сирена. Но у меня такой функции нет. Подойдет ли мне такой блок комфорта?![]()
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Всем привет, подскажите пожалуйста, дым из выхлопной трубы с недавних пор ( недели 2-3 ) стал иметь сероватый оттенок, опасно ли это? и что делать?
not found
Oldkotrus, а был какой?... похолодало, может пар, после прогрева что? кат на месте?
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 156 Отправлено: 279 |
посмотреть на соседние машины... по моему у них тоже такой...
Сегодня когда прогревал, думаю, что то дыма много... смотрю, все так дымят, значит это пар...Зима...
наверняка..
Oldkotrus, можешь заехать в теплый бокс и глянуть, если буде дым (пар) тогда задумываться... Имхо.
komsernik, Вашим от наших прива!
--- Добавлено чуть позже ---
О, кран нашелся...![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 28 Отправлено: 42 |
раньше был как бы белый))
кат это я так понимаю катализатор? вроде да никто не вырезал его))
--- Добавлено чуть позже ---
раньше был как бы белый))
кат это я так понимаю катализатор? вроде да никто не вырезал его))
not found
Получено: 0 Отправлено: 0 |
сломало болт крепленя кронштейна задней балки с моей стороны прямо на ходу-что делать тупо поменять болт или оба т.к.перекосило оба колеса или менять все икронштейны?машину кинул на улице,кусок болта осталсся внутри,надо откручивать опору на улице-20 машину не утащиш-жесть.помогите советом спецы!
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Утащить машину можно эвакуатором. За зад с поднятием. Поменяй один болт и покатайся немного. Будет кидать или тянуть машину, то значит меняй все кронштейны. Малой кровью не обошлось значит. При отрицательных температурах, метал очень хорошо ведет и коробитсломало болт крепленя кронштейна задней балки с моей стороны прямо на ходу-что делать тупо поменять болт или оба т.к.перекосило оба колеса или менять все икронштейны?машину кинул на улице,кусок болта осталсся внутри,надо откручивать опору на улице-20 машину не утащиш-жесть.помогите советом спецы!
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 0 Отправлено: 1 |
всем здраствуйте.подскажите пожалуста,подогнали фары ангел.глазки (depo) в местах установки ламп написано H7,причём что на ближний,что на дальний.какие ставить ,что написано или как надо H7,H1подскажите плиз
Добрый вечер.. не в курсе куда писать по этому пишу в эту тему.. помогите найти кодировку на ДАТЧИК УГЛОВОЙ СКОРОСТИ РЫСКАНИЯ G202 на B5+ vin-wvwzzz3bz1p052218 премного благодарен..!!!
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Evgenf1, ты еще в 20 тем напиши, может и попадешь в нужную. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
спасибо понял